Главная  Форум  Банлист  Галерея  Правила
История мини чата Написать
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;)
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... ))))

[ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =)
[ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс

[ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [голосование] Новая политика администрации на rusclan.net
Устраивает ли вас существующая политика?
Вполне [ 19 ] ** [51,35%]
Нет [ 18 ] ** [48,65%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
inkognito
сообщение 4.1.2009, 21:56
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз

Наблюдаю за развитием форума и игрового сервера кс, поведением админов, и как то пришел к нерадостным выводам...

"три креста" на сайте:
вполне нормальные люди получают кресты, улетают в бан только за проявление эмоций, причем на админов данная мера никаким образом не распространяется

политика подсетей на сервере:
когда на сервер заходит глупый читер с динамическим ip адресом, то с момента его бана и в течение многих часов при нахождении админа на сервере другиеигроки, приходящие с провайдера забаненого читера практически автоматом получают бан, без разбора. любые попытки игроков оспорить бан просто разносятся "в щепки"
комментарии излишни, просто загляние в банлист... ну неужто столько игроков это все та же пара-тройка читеров? даже подсети отличаются...

в общем оставляем комментарии и голосуем, просто хочется узнать мнение самих игроков

+Цитировать сообщение
Google

Ksenia
сообщение 4.1.2009, 21:58
Сообщение #2

Новичок
*

Согласна....

--------------------
Аве Я :D

+Цитировать сообщение
motte
сообщение 4.1.2009, 22:43
Сообщение #3

Пенсионер

Из: планета Земля
Спасибо сказали: 65 раз

хех,какая политика?по мне на серве уже никакой политики не существует,какждый админ сам за себя и как может так и крутится,вот и последствия,произвол и самосудство. Насчёт плюсиков ,идея моя,так как на данном движке форума не развита система предупреждений (существует только тупой бан пернамент) , другово выхода хоть как то держать порядок в темах банах,лично я пока не вижу,админы не плюсуються,так как не прикосновены по правилам,на счёт подсетей,хех,для меня токой способ диковинка))сам таким не занимаюсь и не собираюсь(случии когда уверен на 100%),небуду ничего писать по этому,скажу лишь,что к банам подсетей у нас серьёзно не относятся,вот и результат читаки играют по месяцам,регеться на форуме и ещё и насмехаются,вот видимо админы и доходят до такой крайности
всё мое ИМХО

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 4.1.2009, 22:52
Сообщение #4

Новичок
*

по сути не в бане подсетей дело,
делов постоянном бане обычных игроков при недавнем бане читера. грустно сидеть и наблюдать такое дело

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 4.1.2009, 23:03
Сообщение #5

Пенсионер

Из: Москов сити )))

админы на форуме матом не пишут в отличии от вас,ну если только сегодня я не сдержался и то * замазал слова.

ыыы))сам создал противоречия например уходит в бан подсеть sqwernozЫ потом заходит нафорум человек и пишет что это не он был разбаньте,разбанивают и снова начинаются ваши стоны по поводу фигли читак бегает.На этот случай придусмотрена с забаненого айпи регистрация по нику надо читать форум прежде нормаль перед тем как предъявлять.Тем более здесь было не однократно когда человек заходит с читами ты его банишь потом он бежит на форум и давит на жалость,а поскольку у нас старший очень добрый человек,то разбанивает бедного несчастного школьника которого забанили и которому нечего делать пока он на каникулах,который говорит что привизался к нашему серверу и что у него тут много знакомы против которых он играл с читами.А по поводу айпи адресов могу сказать одно примерно 90% человек играют с айпишников не похожих ,а остальные 10% играют с читами и потом когда им надоедает что они и пару раундов не могут сыграть,а сразу же уходят в бан бегут на форум и создают темы про несправедливые баны,а по поводу совпадений айпи это примерно 3%,а в остальных случиях это одни и те же люди играют просто ники меняют и через пару минут заходят в надежде поиграть,но опять уходят в бан..

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта

Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 4.1.2009, 23:13
Сообщение #6

Новичок
*

ну продолжу следующим, если брать твой пример раз уж начал:
банлист
ты бьешь все рекорды. ты первый установил категорию "v bane". посмотрим внимательнее. множество подряд идущих банов (разрыв в несколько минут) либо без объяснения, либо то самое "v bane". ip адреса большинства забаненых ну никак не стыкуются...

форум: заходят люди оспорить бан. нормальным тоном просят объяснений, и что же ты пишишь в ответ? что мол ищите дураков в другом месте, нечего прикдываться невинными жертвами и тому подобное. админ всегда прав. а как же тогда игроки? на мой взгляд сервер создавался для них, а администрация должна следить за порядком, и следить качественно, а не по первому подозрению/настроению/случаю банить и ждать появления топика на форуме и лишь тогда (а может и никогда) смилоститься и разбанить...

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 4.1.2009, 23:39
Сообщение #7

Пенсионер

IP адрес 94.50. и 94.51а также 212.220 великолепный динамо айпи и притом подсеть одного и того же провайдера помоему даже не надо интернет перезапускать просто забанили зашёл заново например в кс и у тебя новый айпи(ещё 1 человек играет с этого айпи но ночаше всего под своим ником поэтому с ним нет проблем) помоему 89.208 такой же айпишник.Ну по твоему мнению что я должен писать если только что забанил читака и он опять зашёл под этим же ником через минуту??посоветуй.
Традицией стало уже регеться на форуме ещё раз и создавать тему под другим ником вот тибе пример читай внимательней http://www.rusclan.net/e107_plugins/forum/...topic.php?19118 .Да ты прав сервер создан для игроков,а когда эти игроки сами не соблюдают правила этого сервера под которыми автоматически подписываться заходя на него,мы их наказываем и многим не нравиться потому что пока ВАС не тронешь для вас хороший админ,а как тронешь сразу же плохой,прямо как в поговорке не буду писать довольно известная.
*подозрению/настроению/случаю банить и ждать появления топика на форуме и лишь тогда (а может и никогда) смилоститься и разбанить...* могу сказать одно если человек играл с явным читом,то демки не смотрю если есть подозрение то смотрю сразу и выношу окончательное решение .Могу сказать тебе одно админы не машины и могут ошибаться.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта

Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 4.1.2009, 23:48
Сообщение #8

Пенсионер

обьясни зачем мне писать причину бана этому [NO-SSC](((Smiley))) kak_cam Навсегда если он с читами заходит или sqwernoza Smiley^_^ v bane 28 дней тут другой админ его забанил или этому 3HAMEHuTb|u_SPEEDHACHER Mapuwka V bane 28 дней таже история,одни и теже люди заходят с читами и не миняею ники ,а те которые меняют им пишу причину.И кстати советую посмотреть повнимательней бан лист ,а потом блестать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Santa_claus
сообщение 5.1.2009, 1:55
Сообщение #9

Частый гость
**

нет ну с темой в бане тут все понятно реально надоесть писать каждый раз причину... А у меня лично вопрос к Invis'у не пора ли переписать правила?! Тоесть из пункта: 2. За нарушение правил применяются следующие виды наказаний. все убрать и оставить только: 2.8 Сроки и типы наказания могут меняться в зависимости от решения активного в игре администратора. Так как я думаю уже все заметили что админы при наказаниях игнорируют другие пункты и ссылаются только на него...

--------------------
Рано или поздно все тайное становится явным.
Сократ

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 5.1.2009, 2:18
Сообщение #10

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

Цитата
Наблюдаю за развитием форума и игрового сервера кс, поведением админов, и как то пришел к нерадостным выводам...

"три креста" на сайте:
вполне нормальные люди получают кресты, улетают в бан только за проявление эмоций, причем на админов данная мера никаким образом не распространяется

политика подсетей на сервере:
когда на сервер заходит глупый читер с динамическим ip адресом, то с момента его бана и в течение многих часов при нахождении админа на сервере другиеигроки, приходящие с провайдера забаненого читера практически автоматом получают бан, без разбора. любые попытки игроков оспорить бан просто разносятся "в щепки"
комментарии излишни, просто загляние в банлист... ну неужто столько игроков это все та же пара-тройка читеров? даже подсети отличаются...

в общем оставляем комментарии и голосуем, просто хочется узнать мнение самих игроков

По пунктам:
1. Три креста. Да улетают, например мне очень неприятно читать обсуждение, толком состоящее из 10 постов, но при этом ещё и отвлекаться на 2 страницы флуда между этими постами.
2. На протяжении 10-15 мминут получают бан люди из той-же подсети. Но при этом любой из них может зарегиться и играть в своё удовольствие. А также существует блек-лист подсетей, из которых уходят автоматом. А вообще motte грамотно описал.

Теперь мои вопросы:
В чём заключается "новая" политика, и в чём её изменение по отношению к "старой"?

P.S. А по поводу работы админов - изменения будут. Особенно относительно раздела "Баны".

--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.

Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.

+Цитировать сообщение
Google

Santa_claus
сообщение 5.1.2009, 10:00
Сообщение #11

Частый гость
**

нет ну с темой в бане тут все понятно реально надоесть писать каждый раз причину... А у меня лично вопрос к Invis'у не пора ли переписать правила?! Тоесть из пункта: 2. За нарушение правил применяются следующие виды наказаний. все убрать и оставить только: 2.8 Сроки и типы наказания могут меняться в зависимости от решения активного в игре администратора. Так как я думаю уже все заметили что админы при наказаниях игнорируют другие пункты и ссылаются только на него...

--------------------
Сократ

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 10:03
Сообщение #12

Пенсионер

правила как библия что написано того не исправить.)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Santa_claus
сообщение 5.1.2009, 13:58
Сообщение #13

Частый гость
**

как сам смех смехлм но меня интересует ответ Invis'a

--------------------
Сократ

+Цитировать сообщение
kracaB4er
сообщение 5.1.2009, 15:23
Сообщение #14

Частый гость
**

А я знал что тему голосования поднимут, я проголосовал за вариант "нет" мотивировать можно бесконечно, НО я обращу лишь внимание на первую реакцию админа в этой теме:
Если человек, который занимает здесь место администратора, САМ пишет что на сервере никакой политики нет вовсе, причем фигурировало слово "УЖЕ", значит была? А далее просто пишу вывод что я понял из всего что написал motte: сервер загнивает, админам на все пох, каждый админ делает что считает нужным, зная что на него ПРАВИЛА СЕРВЕРА, не распостроняются, но с другой стороны, они эти правила просто как аксиому пытаются вбить игрокам в голову, то есть ты давай чти закон здешний а мну пох. так получается?
Да ладно отбросим притязания, наверное любой из нас кому дать админку, так же не справился бы с проблемами на сервере. Дело такое, на сервере царит беспорядок, чтобы устранить его, нужно время, время улучшить сервер, так как админы не боты инетные, а тоже люди у которых есть свои интересы, желания и цели в жизни, в реальной жизни, и у них просто нет времени на всю эту муть. Цель этого сообщения... да никакая)) я просто высказал свое мнение, но конечно хотелось бы чтобы был нормальный сервак, потому что этот сервер действительно не плохой, если поработать, так можно достичь очень не плохих результатов, по крайней мере я так думаю.

--------------------
Человек который не признает авторитеты, имеет свое четкое мнение, от которого никогда не отступится, иначе его просто уничтожат. А кто такой человек без своего мнения?

+Цитировать сообщение
motte
сообщение 5.1.2009, 18:51
Сообщение #15

Пенсионер

от своих слов не отказываюсь,про то что серв загнивает не говорил,уйдете вы,прийдут другие,но покравительства над админами на данный момент нулевое,скажу одно,ранше мне было на много приятней играть на серве,не так как сейчас,ни кого не веню,но нужна тяжёлая рука,чтоб поставила всех на своё место и покопаться заного в правилах

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 5.1.2009, 19:19
Сообщение #16

Новичок
*

дествительно стоит немного прояснить смысл данной темы
название было выдумано вперед содержимого самой темы, и в дальнейшем не исправлено
немного точнее будет звучатьвместослова "политика" - "отношение"

далее придется руками покопаться в банлисте.. (по "v bane" и без причины):
Москва (Корбина)
Екатеринбургская область (х2)
Пермская область (х7) (тут вопросов нет)
Украина (х2)
Челябинская область (х2)
Уфимская область
Чувашия (х6) (тут вопросов нет)
Москва (MTU) (3 подряд)

подробнее последний бан игрока sqwernoza (Уфимская область) и дальнейший бан игрока Suck My Ass 2 (ник просится на бан конечно, но все же..) (причина: scwernoza 3aumucb cvoeu gopou) и последующие 3 и 4 : Москва Корбина! (есть разница?)

думаем...

+Цитировать сообщение
MaN
сообщение 5.1.2009, 19:41
Сообщение #17

Пенсионер

Из: Чернобыльская АЭС
Спасибо сказали: 6 раз

Даже не думая отвечу, если по смотреть на айпи, то видно, что и sqwernoza, и Suck My Ass - это один и тот же человек, который еще любит использовать и ники "старечков"

--------------------
Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдешь.
(Теодор Рузвельт)

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 5.1.2009, 19:44
Сообщение #18

Повелитель

Теперь сравниваем с листом банов подсетей.
Далее с сегодняшнего дня все админы прекращают так банить всех из подсетей читеров. Банится читер, повторный бан только после проверки того, что это он-же.

Лист банов подсетей снова активен. Баны работают. Правила изменятся в течение суток.

--------------------

Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.

+Цитировать сообщение
MaN
сообщение 5.1.2009, 19:45
Сообщение #19

Пенсионер

inkognito, давай по точнее на счет банов, что бы писать и обвинять в не правельных банах, надо либо находиться с каждым "обвиненым" в игре либо смотреть на Ip и знать ip'ы заядлых читеров, которые играют с данных подсетей.
И еще, уже не однократно упоминалось в этой теме, что баны без причины достаются только тем людям, таким как sqwernoza, который играют только с читами и уже, если полистать банлист, можно понят за что и почему, да и думаю этот человек получая свой неоднократный бан понимает за что он.

--------------------
(Теодор Рузвельт)

+Цитировать сообщение
MaN
сообщение 5.1.2009, 19:47
Сообщение #20

Пенсионер

в пример могу привести игрока с первой, не изменяемой частью ника -=(IIIAKIIIA)=- , вторая часть меняется
я думаю, что бы приводить какие либо аргументы, надо либо "лучше копаться в банлисте" либо следить за всеми банящимися игроками и одновременно играть на сервере, чем и занимаются админы, да, сейчас действительно каждый по большей части, сам за себя..поэтому и получаются недопонимания как и угроков, так и у админов.

--------------------
(Теодор Рузвельт)

+Цитировать сообщение
ViTo
сообщение 5.1.2009, 20:01
Сообщение #21

Активный участник

По поводу причины "в бане"... я играю с корбины и не улетаю в бан,а почему?! Ответ прост,админы знают мой ник когда я играю на сервере... Каждому кто попадает в бан по случайности предлагалась регистрация по нику вместо того чтобы отсиживать чужое наказание... Но вам же 1 ника мало... Вам надо каждые 5 минут менять его,статистика ведь портится!!! Регайтесь под своим ником на сервере и играйте под ним без всяких проблем,вас не тронут пока вы лично не нарушите правила.

--------------------
Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть.

http://z0r.de/?id=738

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 5.1.2009, 20:41
Сообщение #22

Новичок
*

неглядя эт хорошо, только ip и провадеры больно разные
inkognito смотрит не только на банлист и форум, он еще и играет

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 20:48
Сообщение #23

Пенсионер

inkognito точно играет,а вот куда он смотрит хз.

--------------------

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 5.1.2009, 22:16
Сообщение #24

Частый гость
**

Спасибо сказали: 1 раз

Вообще не вижу ни какой проблемы =) Хотя на сервере давно уже и не играю (Принципиально юзаю только стим) могу сказать что система банов вполне адекватная и не содержет изъянов.
1) У меня например свой внешний ip стим и ник постоянно один и тотже, Что более чем достаточно для того чтобы не попадать пок какие либо баны подсетей и тд
2) Если и заблочили твою подсеть, то у тебя есть возможность играть на сервере тупо зарегившись. Кстати ИМХО если у меня бы был динамический внешник и небыло стима первым делом если бы мне понравился серв я бы полез на форум и увидив возможность зарегится сразу бы ею воспользовался. Кстати именно так я админку и получил =) Тупо зайдя на форум и прочитав правила и требования для регистрации админки.
3) Народ всегда будет недоволен админами не зависимо от их действий =) Тупая человечиская зависть. Как вариант можно всем зарегеным юзерам повесить какую ни будь привелегию (ну например сделать стату только для них, или бонально кикать незарегенных черех 15 минут инры, но это уже другой вопрос.)
4) Как вариант замены форумной писанины БАН/АНБАН и прочие можно повесить IRCчат и запрет обсуждения банов на йфоруме, что автоматом отсечет людей с IQ ниже плинтуса (Тупо не поймут как им пользоватся) Единственное что заставить админов сидеть в ирке тяжеловато но можно =)

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 5.1.2009, 22:20
Сообщение #25

Повелитель

Цитата
ирке тяжеловато но можно =)

Пошловато звучит. Особенно как представлю Ирку в Ирке :D

Цитата
Как вариант можно всем зарегеным юзерам повесить какую ни будь привелегию (ну например сделать стату только для них, или бонально кикать незарегенных черех 15 минут инры, но это уже другой вопрос.)

Думаю куда интересней окажется возможность захода на заполненный сервер.

--------------------

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 5.1.2009, 22:34
Сообщение #26

Частый гость
**

Вариант с заходом обломит одминов =) А у Ирки в IRCе будет ник Матрешка 8)

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 5.1.2009, 22:56
Сообщение #27

Новичок
*

КАК_САМ, странночто ты так говоришь
по-моему вопрос о том куда я смотрю был обсужден в предыдущих постах в приимерах
DMA, да, проблема не в самих админах, а в морали, invis четко чуть выше описал необходимую политику, очень хорошо, что я был услышан, надеюсь хоть с этого времени последуют изменения
также ты молодец насчет стима и реги, но таких как ты единицы (в сравнении со всей массой игроков)
насчет недовольства админами: тут фраза несколько искажена. вспомнился коммент КАК_САМ'а чуть выше в теме, что "начинаются ваши стоны по поводу фигли читак бегает", так вот не стоны, а просто просьбы перейти с сервера на сервер чтоб забанить читера, обычное бытовое дело вот так оборачивают в золотинку.. никто и не говорит что админы должны быть 24x7

насчет привилегий регистраций: создается некоторая "группировка" "местных", которых врядли всех вместе хватит чтобы заполнить все слоты на всех паблик серверах (даже если не брать стим сервер).. или вы правда хотите чтобы тут играли только"свои" илитолько "по приглашению"? второй раз повторюсь что сервер публичный, и что не стоит ставить настолько явную границу между "своими" и "чужими"

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 5.1.2009, 23:04
Сообщение #28

Повелитель

Цитата
насчет привилегий регистраций: создается некоторая "группировка" "местных", которых врядли всех вместе хватит чтобы заполнить все слоты на всех паблик серверах (даже если не брать стим сервер).. или вы правда хотите чтобы тут играли только"свои" илитолько "по приглашению"? второй раз повторюсь что сервер публичный, и что не стоит ставить настолько явную границу между "своими" и "чужими"

Видимо что ты не совсем знаешь, что такое слот. Объясняю, он позволяет зайти игроку, когда сервер заполнен. При этом сервер остаётся также паблик.

--------------------

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 5.1.2009, 23:12
Сообщение #29

Новичок
*

invis, я отвчал на коммент DMA, твои посты полны и не нуждаются в отдельном обяснении

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 23:18
Сообщение #30

Пенсионер

inkognito это пословица про тебя "Гляжу в книгу,вижу фигу".Больше тебе сказать нечего,а по поводу 24х7х365(366 - если год високосный),можешь по форуму полазить посмотреть,там нормальное количество топов от народа про то что админы типо нечего не делают,притом от народа который играет например с 5.00 до 12.00,а другие от народа которые играют с 12.00 до 19.00 и так далее,так что тебе ещё добавить хз.А по поводу стонов,да просто это больше никак назвать нельзя в начале идёт флуд на форуме фигле вы этого читака не баните,а потом опять флуд в его защиту.

А по поводу регистрации,её надо сделать это по большей части искоренит читерство,пусть даже я стану обычным игроком,просто читаку нет смысла регеться что бы через 5 минут игры уйти в бан.А нормальный человек просто зайдёт и зарегеться и будет играть нормально.

--------------------

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 5.1.2009, 23:25
Сообщение #31

Новичок
*

не хочу быть похожим и переходить на личности, теме это не поможет
изменения зародились, посмотрим что из этого вырастет

просто зайдет и зарегится...
да! при условии что сервер понравится, но почемуты так уверен, что все новые хорошие игроки попрут регаться? существует определенная многочисленная категория игроков, из принципа не участвующая в разговорах, которой просто нравятся серваки и они просто беззаботно играют

но рега пригодится в любом случае

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 23:54
Сообщение #32

Пенсионер

inkognito если ты не понял ,то это пословица и она древна как мир,она о людях которые читать читают,но не понимают что читаю.

А по поводу регистрации могу сказать одно читак или нехороший человек который зайдя на серв обматерит половину народу или хнёй помаеться и свалит дальше по серверам бегает,они не будут тратить время ради 5 минут игры,а тот кто постоянно играет то думаю его не затруднит потратить 5 или более минут на регистрацию,а если ты играл на других серверах,то должен был заметить,что на большей части серверов,большая часть народа играет постоянно,а так есть кто прилипнит и отлипнит как и на нашем сервере,тоесть на пару дней зайдут и всё.А кто там попрёт или нет,это тема другого урока.
Лично для тебя это моё мнение,так как я не первый день играю в КС и поиграл на разных сервах,а по поводу регистрации могу сказать одно,это не мне решать и тем более не тебе.

--------------------

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 5.1.2009, 23:59
Сообщение #33

Новичок
*

ждем...

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 6.1.2009, 1:36
Сообщение #34

Частый гость
**

Во раздули то тему =)
И так итоги:
1) Админы у нас адекватные все дело в обработки банов (хотя и она на высоте)
2) Среднестатестическому юзеру лень регится или он не понимает что дает рега, значит надо сделать так чтобы юзер хотел зарегится . Тоесть придумать бонус для зарегенных и мануал (который уже есть), или же придумать антибонус для не зарегиных,
3) Поднятие чата (желательно IRC) с возможностью онлайн обращения к админам в личку или же обращения в общий чат с криками о помощи возникших проблемах на сервере и тд. =). Соответственно запретить обсуждение банов на форуме во избежании флуда.
4) Ну и лично мне бы хотелось уйти от веб морды в виде 107 коробки =) Уж больно она лагучая и мало пригодная для данного ресурса (Сразу хочу сказать что этот пункт очень весомый, и не надо его коментить в данной теме, а то все читать устанут)

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 6.1.2009, 1:47
Сообщение #35

Повелитель

Цитата
4) Ну и лично мне бы хотелось уйти от веб морды в виде 107 коробки =) Уж больно она лагучая и мало пригодная для данного ресурса (Сразу хочу сказать что этот пункт очень весомый, и не надо его коментить в данной теме, а то все читать устанут)

Как только куплю вторую лицензию IPBoard.....ну ты понял =)

--------------------

+Цитировать сообщение
-XuTMEH-
сообщение 6.1.2009, 2:14
Сообщение #36

Частый гость
**

Единственное что мне не нравится, это плюсы на форуме. Админы так и жаждят ни за что направить в бан людей с 3 плюсами, если ты пишешь в теме бана какого-то игрока. Я считаю это не правильным.

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 6.1.2009, 3:00
Сообщение #37

Повелитель

Цитата
Единственное что мне не нравится, это плюсы на форуме. Админы так и жаждят ни за что направить в бан людей с 3 плюсами, если ты пишешь в теме бана какого-то игрока. Я считаю это не правильным.

Плюсы даются за нарушение правил. Я уже пояснял неоднократно почему нельзя писатьв чужие темы банов. Причина проста - засоряется общение между забаненым и админом, и в 80% случаев тему из банов можно смело переносить в оффтопик/юмор, и переименовывать в "ругань"

--------------------

+Цитировать сообщение
MaN
сообщение 6.1.2009, 5:04
Сообщение #38

Пенсионер

Цитата
насчет недовольства админами: тут фраза несколько искажена. вспомнился коммент КАК_САМ'а чуть выше в теме, что "начинаются ваши стоны по поводу фигли читак бегает", так вот не стоны, а просто просьбы перейти с сервера на сервер чтоб забанить читера, обычное бытовое дело вот так оборачивают в золотинку.. никто и не говорит что админы должны быть 24x7

КАК_САМ имеет ввиду ваши постоянные крики в игре: " да он чит! посмотри за ним!" а когда же админ посмотрел и удостоверился в обратном, вы, видя, что человек не ушел в бан начинаете гнать..

--------------------
(Теодор Рузвельт)

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 6.1.2009, 5:05
Сообщение #39

Частый гость
**

2-XuTMEH- Как я уже и писал =) Надо уходить от 107коробки (Тоесть ставить другой форум с более гибкой системой предупреждений). И переносить обсуждение банов в IRC ибо у нас и так есть вебморда банов и повторение сего чуда на форуме само-собой боян и флуд =)
2Invis кстати есть идея аккаунты на форуме в CS и в IRCe держать в единой базе сиквеля. Понимаю что геморно и скорее всего радиус ставить придется но было бы очень здорово =) Таким образом дабы написать что-либо на форуме или в чате юзер автоматом регится и в CS

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 6.1.2009, 10:57
Сообщение #40

Повелитель

Цитата
2-XuTMEH- Как я уже и писал =) Надо уходить от 107коробки (Тоесть ставить другой форум с более гибкой системой предупреждений). И переносить обсуждение банов в IRC ибо у нас и так есть вебморда банов и повторение сего чуда на форуме само-собой боян и флуд =)
2Invis кстати есть идея аккаунты на форуме в CS и в IRCe держать в единой базе сиквеля. Понимаю что геморно и скорее всего радиус ставить придется но было бы очень здорово =) Таким образом дабы написать что-либо на форуме или в чате юзер автоматом регится и в CS

Я больше чешу репу над тем, как пояснить для CS, что такое md5(pass($password)); чобы рега на форуме автоматом давала отдельный акк в кс. Только пока более похоже на битьё головой об стенку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jibo
сообщение 6.1.2009, 13:28
Сообщение #41

Пенсионер

Спасибо сказали: 15 раз

Цитата
КАК_САМ имеет ввиду ваши постоянные крики в игре: " да он чит! посмотри за ним!" а когда же админ посмотрел и удостоверился в обратном, вы, видя, что человек не ушел в бан начинаете гнать..

А вот насчет этого я предлагаю добавить строчку бана за клевету и введение админа в заблуждение,и срок от 1 до 7 дней

чтобы не гнали :D
ps но это для особо крикливых и уверенных в том "что админ нуб и нихрена не видит,а я вот такой прозорливой"

--------------------

+Цитировать сообщение
Ja Rule
сообщение 6.1.2009, 18:54
Сообщение #42

Активный участник

Из: СПб

Цитата

Цитата
В темах банов могут писать только игровые администраторы, а также игрок создавший тему! Никаких "я его знаю, он не читер".

Я думаю, что смысл этого правила как раз был описан в кавычках. Более того, я думаю (могу и ошибаться), что если твоё сообщение в чужой теме бана будет иметь хорошую материальную базу и осмысленный характер, то "+" ты не получишь, т.е. если ты просмотрев демо по минутам проанализируешь происходящее там и выложишь свой анализ в доступной и подтверждённой форме, то тебе может даже "спасибо" скажут (проверив твои выкладки).

З.Ы. Это моё личное мнение, а потому не стоит им пользоваться и прикрываться если что =)

--------------------
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © Tupac

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 7.1.2009, 1:46
Сообщение #43

Повелитель

Цитата
Я думаю, что смысл этого правила как раз был описан в кавычках. Более того, я думаю (могу и ошибаться), что если твоё сообщение в чужой теме бана будет иметь хорошую материальную базу и осмысленный характер, то "+" ты не получишь, т.е. если ты просмотрев демо по минутам проанализируешь происходящее там и выложишь свой анализ в доступной и подтверждённой форме, то тебе может даже "спасибо" скажут (проверив твои выкладки).

З.Ы. Это моё личное мнение, а потому не стоит им пользоваться и прикрываться если что =)

Верно. Правильно.

--------------------

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 7.1.2009, 3:14
Сообщение #44

Частый гость
**

Цитата
Я больше чешу репу над тем, как пояснить для CS, что такое md5(pass($password)); чобы рега на форуме автоматом давала отдельный акк в кс. Только пока более похоже на битьё головой об стенку.

тык а зачем так =) Пускай юзер в место пароля вводит его md5 хеш, оно и секурней будет =) Единственное что при реге придется прилепить репорт на мыло md5 пароля. В конце концов ни какой разници какую строчку юзер добавит в свой конфиг нет =)

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
77rus Coward
сообщение 7.1.2009, 13:54
Сообщение #45

Частый гость
**

DMA @ Invis в отдельный топик плиз :) И так мозг близок к перегреву :)

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 7.1.2009, 13:59
Сообщение #46

Повелитель

Цитата
тык а зачем так =) Пускай юзер в место пароля вводит его md5 хеш, оно и секурней будет =) Единственное что при реге придется прилепить репорт на мыло md5 пароля. В конце концов ни какой разници какую строчку юзер добавит в свой конфиг нет =)

Длина хеша переполняет буфер setinfo, потому не вариант.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jibo
сообщение 7.1.2009, 14:43
Сообщение #47

Пенсионер

Спасибо сказали: 15 раз

о_0 о чем они?это хорошо прикрытый мат? :D

--------------------

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.1.2009, 15:11
Сообщение #48

Частый гость
**

Invis, при реге требовать, чтоб юзверь указывал пароль для КС.

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 7.1.2009, 20:11
Сообщение #49

Частый гость
**

2 Paprika не вариант нам интересна система единого логин пароля а не накопление по 2 учетки с юзера.
2 Invis да Jibz0r и [77rus] Coward правы нам лучше в аське пообщатся на тему аккаунтов =) все равно только друг другу пишем =)

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
77rus Coward
сообщение 7.1.2009, 23:28
Сообщение #50

Частый гость
**

Взял и обидел походя :)

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.1.2009, 23:33
Сообщение #51

Частый гость
**

DMA, легко ) поправте движок и храните пароли в открытом виде ))) а не в MD5 )
Или ты хотишь из MD5 получать пароль? :D

+Цитировать сообщение
Ja Rule
сообщение 8.1.2009, 1:43
Сообщение #52

Активный участник

нууу.. пароли-то всё таки лучше не хранить в явном виде...

--------------------

+Цитировать сообщение
MaN
сообщение 8.1.2009, 3:02
Сообщение #53

Пенсионер

ммм....ээээ...Вроде тема была о палитеке как бы...

--------------------
(Теодор Рузвельт)

+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 9.1.2009, 15:14
Сообщение #54

Читолов видеомейкер

Из: Челябинск

Цитата
Цитата

Верно. Правильно.

А ведь я за это плюс и получил написал в чужой теме бана что типо да он читак в бан его по выложенной деме можно типо посмотреть правда я точное время не указывал =) а если по теме могу сказать что и народу например летом было поболее чем сейчас и играть было намного интереснее и админы заходят редко например на зм там сидит только кукан (кукану респект он там больше всех сидит) Маришка тоже как сам иногда заходит и все заходит спидхакер и начинает карусель удачи все тащатся на сайт в чат и полгода ждут админов для его бана,есть конечно ускоренный вариант бомбануть админу в асю но если и там его нет то все можно сказать вешайся народ)) вот такие пирожки получаются)) по поводу мата хотел бы изменить правила вот ситуация со мной была вообщем заходят нехорошие люди типо SqwernozbI и начинают читить а если с бэдбоем то воопще и народ начинает провожать его с сервера не совсем нормальными словами а ведь это естественно не играешь сам как говориться дай другим поиграть и уходят вместе с читаком человек 5 нормальных(типо аргоса например или Drug Deelera)в бан за мат деньков на 7 !!!! или иногда (я не говорю про всех админов) банят за мат я например, меня подперли сказал в чат слово bL* мне дали бан на день =) воопщем думайте.....

--------------------

+Цитировать сообщение
77rus Coward
сообщение 9.1.2009, 21:19
Сообщение #55

Частый гость
**

Есть такой фильм старинный "Закон есть закон", нет ни каких условий что бы закон преступать. Все просто не матерись не будет бана, не читери тоже не будет проблем. Да, мы все люди, каждый имеет настроение эммоции и т.д. Почему я должен это понимать относительно игроков, зато игроки считают что админы все как роботы :)??? Мне кажется здесь вполне адекватные админы общаться можно. На .... посылать не станут :)

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 9.1.2009, 22:38
Сообщение #56

Пенсионер

[mvp] Radon на это могу сказать одно(повторюсь) вас никто не заставляет ругаться матом в микрофон и писать в чат такие же слова.На то что вы на читаков орёте померь им до места одного и это только удовольствие доставляет читай тут http://www.dumix.ru/4255.html если есть желание до конца.И сколько раз заходя на сервер,и слышал,и читал как вы же игроки наезжаете на другого игрока и поливаете его разными словами,хотя человек может просто лучше вас играет,типо читак,WH OFF и т.д. было не однократно,не буду писать ники да бы не обидеть опять же,например со мной(в мой адрес) и при мне сколько раз такое было(если вдруг игра попрёт,бывает такое иногда),много раз спрашивал людей -"ты уверен?"на что слышал ответ -"да" тут идут обзывательства,просил извиниться народ продолжал ругаться итог бан,есть тоже примеры ники опять же называть не будем ,плюс когда играет человек и вы его считаете читаком,то некоторые из вас заниматься его ТА,тем самым мешая админу посмотреть за ним,а некоторые идут дальше и сами врубают читы,из вас же,дабы восполнить справедливость и наказать читераста окаянного(когда постоянно играл Вито и Джибо так происходило),а потом после того как получаете бан и на форум бежите,и пишите где справедливость,что за дела почему читак бегает,а я только врубил читы и меня тут же забанили,что за беспредельный со стороны админов.
И нафоруме тоже есть правила,если каждый будет влезать в тему банов,то будет как в теме бана у Сандры, и не стоит их нарушать что бы не было "+",а в последствии и бана на форуме.
Так что тут вы можете обижаться только на самих себя.

--------------------

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 10.1.2009, 15:05
Сообщение #57

Частый гость
**

2Paprika моледец знаешь что такое мд5 =)) Но надо не чтобы оно из мд5 пас делало (ибо это не возможно) а чтобы оно пас юзера переводило в мд5 и сверялось уже хранящемся в sql`e хешем пароля.

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.1.2009, 17:03
Сообщение #58

Частый гость
**

Ну как я понял плагины под амх пишут на павне =) если он позволяет, взять и написать алгоритм получения хэшей на нём.

+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 10.1.2009, 18:14
Сообщение #59

Читолов видеомейкер

Цитата
[mvp] Radon на это могу сказать одно(повторюсь) вас никто не заставляет ругаться матом в микрофон и писать в чат такие же слова.На то что вы на читаков орёте померь им до места одного и это только удовольствие доставляет читай тут http://www.dumix.ru/4255.html если есть желание до конца.И сколько раз заходя на сервер,и слышал,и читал как вы же игроки наезжаете на другого игрока и поливаете его разными словами,хотя человек может просто лучше вас играет,типо читак,WH OFF и т.д. было не однократно,не буду писать ники да бы не обидеть опять же,например со мной(в мой адрес) и при мне сколько раз такое было(если вдруг игра попрёт,бывает такое иногда),много раз спрашивал людей -"ты уверен?"на что слышал ответ -"да" тут идут обзывательства,просил извиниться народ продолжал ругаться итог бан,есть тоже примеры ники опять же называть не будем ,плюс когда играет человек и вы его считаете читаком,то некоторые из вас заниматься его ТА,тем самым мешая админу посмотреть за ним,а некоторые идут дальше и сами врубают читы,из вас же,дабы восполнить справедливость и наказать читераста окаянного(когда постоянно играл Вито и Джибо так происходило),а потом после того как получаете бан и на форум бежите,и пишите где справедливость,что за дела почему читак бегает,а я только врубил читы и меня тут же забанили,что за беспредельный со стороны админов.
И нафоруме тоже есть правила,если каждый будет влезать в тему банов,то будет как в теме бана у Сандры, и не стоит их нарушать что бы не было "+",а в последствии и бана на форуме.
Так что тут вы можете обижаться только на самих себя.

ммммммм........ скажика мне КАК_САМ когда я хоть раз орал на норм скилового игрока и говорил что он читак или воопще чтобы я орал??? если заходит спидхак админов нету...... ну да надо до конца убедиться что он чит и играет со спидхаком может его так лагает при пинге 60????? :D не складно получается =)

--------------------

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 10.1.2009, 19:23
Сообщение #60

Пенсионер

[mvp] Radon я не только про тебя сказал,а в общем и то что я выше описал относиться как к остальным игрока так и к тебе(ты тоже иногда словечками кидаешь нехорошими),которые не уважительно относятся к тому с кем играют и это выражаться во многом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 10.1.2009, 20:42
Сообщение #61

Читолов видеомейкер

Тогда вопрос: почему я до сих пор не в бане :D ???

--------------------

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 10.1.2009, 21:05
Сообщение #62

Пенсионер

*говориться дай другим поиграть и уходят вместе с читаком человек 5 нормальных(типо аргоса например или Drug Deelera)в бан за мат деньков на 7 !!!! или иногда (я не говорю про всех админов) банят за мат я например, меня подперли сказал в чат слово bL* мне дали бан на день воопщем думайте..... * твои слова.Ответом на твой вопрос будет: наверное что бы лишний раз волну не поднимать,для вас хороший админ тот который вас не трогает.
Радон но для тебя лично если есть желание там посидеть могу устроить,причину и срок в личку пиши.))

--------------------

+Цитировать сообщение
motte
сообщение 10.1.2009, 22:12
Сообщение #63

Пенсионер

Цитата
Radon]

потому что, кто то тебя крышует,но я обещаю,это лишь вопрос времени ;)

+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 11.1.2009, 1:18
Сообщение #64

Читолов видеомейкер

Цитата
Цитата
Radon]

потому что, кто то тебя крышует,но я обещаю,это лишь вопрос времени ;)

просто я играю тут уже месяцев 9 и меня не за что банить :D

--------------------

+Цитировать сообщение
Ja Rule
сообщение 11.1.2009, 8:22
Сообщение #65

Активный участник

У меня двоякое мнение по поводу мата.
Раньше играл - начинают гнать, что я читер и прочее - отвечаю, что "нет" и т.д. Естественно, после этого начинались маты и так далее. Как правило с этого момента мой диалог с ним просто заканчивался, т.к. сама темя себя исчерпала - вместо объяснений (которые я готов был давать) народ начинает материться. А поскольку я молчу, интерес ко мне у него пропадает. Всё. Никто не в бане, и вроде не материться уже... Да, бывало, что это только усиливало поток мата, что иногда переходило в вышеописанное ТА. Тогда я заходил сюда и писал, чтобы пришёл админ и его утихомирил. Да, всякое бывало.
Но и бывали ситуации, что если главное действующее лицо - не я, то вполне удавалось утихомирить игрока словами "plz 6e3 MaTa". Причём я так делаю и сейчас сначала, а потом уже санкциями. Как правило это заканчивалось тем, что игрок извинялся, и если спор продолжался, то уже не матом.
Т.е. просто как игрок просишь других без мата - 50/50 помогает (да ещё и извиняются, если вежливо попросить).

В общем, к чему я это всё:
Самому переходить на мат/оскорбления - так чем ты тогда лучше?
Админам: я бы тоже сразу бан не давал бы. Для начала можно и поговорить. Если не помогает - то в заслуженный отпуск )) Но пара человек бывает попадаются нормальных.

З.Ы. ИМХО

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему