|
|
 |
|
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.< [ Авг 06, 19:55 ] YouRock: Старпёры, ай да по очереди рассчитайсь!)
|
|
CS Team на чамп |
|
|
|
28.9.2009, 9:03
|
Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз

|
я бы с удовольствием но нету Steam"a ((
--------------------
|
|
|
|
|
28.9.2009, 9:07
|

Krolik

Из: Moscow-Volgograd
Спасибо сказали: 14 раз

|
Цитата ~{Vovochka}~ так купи... 350р...
300 в магазине настроение)
--------------------
бам....бам....бам-бааааааааааааааааааааааааммммммммм.....еееееее Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
|
|
28.9.2009, 9:10
|
Частый гость

|
В том то проблема что у нас в городе нет Стима в вологде смотрел тож не нашел
--------------------
|
|
|
|
|
28.9.2009, 9:34
|

Частый гость

|
(на вднх 250 руб)
кс скачать можно а ключ купить стима в инете!
--------------------
Вазилин еще надо заслужить
|
|
|
|
|
|

Частый гость

|
Цитата (на вднх 250 руб)
кс скачать можно а ключ купить в инете!
--------------------
|
|
|
|
|
|

Частый гость

|
....
--------------------
|
|
|
|
|
28.9.2009, 9:46
|
Частый гость

|
где именно?сколько и через чего?
--------------------
|
|
|
|
|
28.9.2009, 10:12
|

Новичок

|
Цитата А сколько стоить будет ключ? Кс у меня ноу стим, куплю я ключ и что с ним делать???
качаешь клиент steam...вбиваешь ключ при активации и играй на здоровье..
ps в инете вроде продают уже активированые аккаунты(с несколькими играми),и цена у них разная...
--------------------
Грандиозная вечеринка осени ?Friday The 13th Party?+ЛИМУЗИНЫ + FREE BAR
|
|
|
|
|
28.9.2009, 15:25
|
Новичок

|
ааааа Еще нужны претендентЫ???
моя заявочка в силе)))))
|
|
|
|
|
28.9.2009, 15:40
|
Новичок

|
Цитата Хых ) Могу побегать)) но на роль тупого мяса не претенудую))))) а что ты понимаеш под словом кемпер? если я буду на шифте ходеть.. можно?)
+1))))все могут, для этого нет проблем))):)
|
|
|
|
|
28.9.2009, 15:41
|

Частый гость

|
Цитата Цитата
~{Vovochka}~ так купи... 350р...
%-6 я за 170 в эльдорадо брал
|
|
|
|
|
28.9.2009, 15:43
|

Активный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 5 раз

|
Цитата Цитата
Цитата
~{Vovochka}~ так купи... 350р...
%-6 я за 170 в эльдорадо брал
120 в АШАНе :D
--------------------
|
|
|
|
|
28.9.2009, 19:10
|

Пенсионер

Из: Йошкар-Ола
Спасибо сказали: 1 раз

|
Цитата я в Ростове за 100)) правда 4 года назад)) а по теме) Скорпион, сушествует 2 основных вида Раша. Первый - он же самый распространенный) это тупое забегание на точку с криком ура, стрельбой во все стороны(по своим тоже) и потерей 4х игроков из 5ти)))(образно) , а есть второй) менне распрастраненный в массах) с Закидыванием Дыма) флэшек, причем прокинутых в правильном направлении а не команде под ноги)).
Какой будет распрастранен больше? и еще) если 4 будут рашить, то зачем тогда авпер? чтобы оставался последним, и отдавал авп противнику) и последнее... эта "тактика")) только для ТТ или для СТ тоже?B)
авпшник нужен для баланса и для игры за кт когда планты держать надо, я не говорю что на амбразуры бежать и костьми ложиться, просто седла в команде нафиг не нужны, когда вся команда идет на точку а он сидит и фраги собирает, ето не касается тех кто по договоренности остается прикрывать тылы, просто нужны люди которые умеют играть командно, а не ради себя любимого.
--------------------
CK[]P/7|/|[]H
|
|
|
|
|
28.9.2009, 19:22
|

Активный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 5 раз

|
Цитата no ban - no luck :D
не логично :D
--------------------
|
|
|
|
|
28.9.2009, 19:29
|

Частый гость

|
Uber ты прям тактик))))) зачем awp? честно насмешил, а это самое грозное оружие в правильных руках и применению ему много и не затем(чтобы отдать его противнику) : можно например прикрыть вашу слепую зад....у ,когда бежите как угарелые в rush или отстрел того же zz или длины на duste 2!Да много для чего!Помоему глупо, писать для чего AWP надо?
--------------------
"Sex is one of the nine reasons for reincarnation - the other eight are unimportant".
|
|
|
|
|
28.9.2009, 19:30
|

Krolik

|
Цитата Uber ты прям тактик))))) зачем awp? честно насмешил, а это самое грозное оружие в правильных руках и применению ему много и не затем(чтобы отдать его противнику) : можно например прикрыть вашу слепую зад....у ,когда бежите как угарелые в rush или отстрел того же zz или длины на duste 2!Да много для чего!Помоему глупо, писать для чего AWP надо?
в моих правильных руках :D
--------------------
бам....бам....бам-бааааааааааааааааааааааааммммммммм.....еееееее Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
|
|
28.9.2009, 19:34
|

Пенсионер

Из: Пермь
Спасибо сказали: 67 раз

|
Цитата Цитата
Uber ты прям тактик))))) зачем awp? честно насмешил, а это самое грозное оружие в правильных руках и применению ему много и не затем(чтобы отдать его противнику) : можно например прикрыть вашу слепую зад....у ,когда бежите как угарелые в rush или отстрел того же zz или длины на duste 2!Да много для чего!Помоему глупо, писать для чего AWP надо?
у тебя уши вечно торчат из засады :)
--------------------
пххх-пшшш, шмяк-шмак, мне завидует наждак  чмаке-чмаке, цем-цем-цем, Кука круче чем Радон  ути-пути, ам-ам-ан, меня бил вчера Тиран  " " (с) nazdaq 
|
|
|
|
|
28.9.2009, 19:35
|

Krolik

|
Цитата Цитата
Цитата
у тебя уши вечно торчат из засады :)
а у тебя кукан твой :D
--------------------
|
|
|
|
|
28.9.2009, 19:50
|

Частый гость

Из: Ростов-на-Дону

|
Цитата Uber ты прям тактик))))) зачем awp? честно насмешил, а это самое грозное оружие в правильных руках и применению ему много и не затем(чтобы отдать его противнику) : можно например прикрыть вашу слепую зад....у ,когда бежите как угарелые в rush или отстрел того же zz или длины на duste 2!Да много для чего!Помоему глупо, писать для чего AWP надо?
Оо) мне говорят что авп это Грозное оружие) Оо прикинь я никогда этого не слышал) и неумею стрелять с него) (спасибо что открыл мне глаза) а по сути - я спросил зачем нужно авп если вся команда бежит рашевать - когда делают раш) авп помогает только в рукаж "профессионала" , я не думаю что тут у нас сидят Виртуса))) (хотя и они уже , те ещё грачи))поэтому при раше - авп прекрасно заменяет АК))(имхо) а при дефе - о раше речь не идет))) тут уже про авп вопросов нет) хотя я и за КТ аркадничать люблю)) главное знать куда бежать))
--------------------
No Luck - No frag 
|
|
|
|
|
28.9.2009, 20:20
|
Частый гость

Из: Новосибирск

|
Цитата Цитата
Оо) мне говорят что авп это Грозное оружие) Оо прикинь я никогда этого не слышал) и неумею стрелять с него) (спасибо что открыл мне глаза) а по сути - я спросил зачем нужно авп если вся команда бежит рашевать - когда делают раш) авп помогает только в рукаж "профессионала" , я не думаю что тут у нас сидят Виртуса))) (хотя и они уже , те ещё грачи))поэтому при раше - авп прекрасно заменяет АК))(имхо) а при дефе - о раше речь не идет))) тут уже про авп вопросов нет) хотя я и за КТ аркадничать люблю)) главное знать куда бежать))
тогда Wallhack тебе в помошь чтоб всегда в правильном направлении бежать=)
|
|
|
|
|
28.9.2009, 20:28
|

Участник

|
вижу у вас огромный опыт кв ))) тактики ))
--------------------
Нее нужна мне корона, принцесса и горы...
Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
|
|
|
|
|
28.9.2009, 20:41
|

Krolik

|
Цитата вижу у вас огромный опыт кв ))) тактики ))
каждый день по 10 cw :)
--------------------
|
|
|
|
|
28.9.2009, 21:17
|

Частый гость

Из: Ростов-на-Дону

|
Цитата Wallhack тебе в помошь чтоб всегда в правильном направлении бежать=)
Друг мой))) вместо ВХ можно использовать слух)))) и знание деф позиции)(понимаеш о чем я?) + на чемпе надо использовать всю инфу от тимейтов -) (если конечно люди с головой)))) тВсе банально и Просто) я например слышу звук шагов с центра Инферно (выход на бана от ТТ , когда враг забегает на Плэнт - (правда наушники приходится погромче делать) и голова потом болит))) но факт остается фактом) на дд2 слышно от входа в темку когда бегают По Б плэнту)
--------------------
No Luck - No frag 
|
|
|
|