|
|
 |
|
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.< [ Авг 06, 19:55 ] YouRock: Старпёры, ай да по очереди рассчитайсь!)
|
|
Помогите написать сочинение плз =( |
|
|
|
12.10.2009, 10:50
|

Пенсионер

Из: Пермь
Спасибо сказали: 67 раз

|
Цитата я всегда писал с готовых,но сам переделывал и все норм)
+1, в инете много тем, но есть преподаватели такие, которые могут различить твое от готового
--------------------
пххх-пшшш, шмяк-шмак, мне завидует наждак  чмаке-чмаке, цем-цем-цем, Кука круче чем Радон  ути-пути, ам-ам-ан, меня бил вчера Тиран  " " (с) nazdaq 
|
|
|
|
|
12.10.2009, 10:57
|

Пенсионер

Из: Пермь
Спасибо сказали: 67 раз

|
Цитата Очередная тема для флуда %-)
А кому-то завтра двоечку получать :D
дак, ты в интернете полазь
--------------------
пххх-пшшш, шмяк-шмак, мне завидует наждак  чмаке-чмаке, цем-цем-цем, Кука круче чем Радон  ути-пути, ам-ам-ан, меня бил вчера Тиран  " " (с) nazdaq 
|
|
|
|
|
12.10.2009, 10:58
|

Активный участник

Спасибо сказали: 9 раз

|
Цитата Цитата
Очередная тема для флуда %-)
А кому-то завтра двоечку получать :D
дак, ты в интернете полазь
У Ашота кроме порнухи ничего более не получается найти :)
--------------------
|
|
|
|
|
12.10.2009, 11:27
|

Участник

Из: Москва, Тушино
Спасибо сказали: 1 раз

|
возьми например стихотворение лермонтова"Родина",
там ясно написано как он тоноситься к родине и насколько ее любит, напиши отрывок из схиа, напиши в каком году он его написал, и сколько ему было тогда лет.
Вот.Сначала нужно написать биографию стиха, а потом начинай писать о том что видишь, типа этого:
это стихотворение вызывает у меня огромное чувство патриотизма, я начинаю задумываться и смотреть на понятные веши другими глазами(отрывок из стиха:
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.)
Это стихотворение пропитано любовью к тому месту где родился Лермонтов.Именно после Лермонтова символом России стала “чета белеющих берез”. “Дымок спаленной жнивы” — это еще одна примета родины, которую любит поэт.Но автор применяет здесь меньше метафор, особенно развернутых. Его стих становится проще, живее, достигает естественной непринужденности разговорной речи. Отчизна для Лермонтова — в жизни народа, в его простом бытии, в его горестях и радостях.
начни а том увидишь само пойдет....чет я загналась....
--------------------
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...  
|
|
|
|