|
|
 |
|
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.<
|
|
|
  |
Apple VS Other |
|
|
|
22.9.2010, 14:15
|

Пенсионер

Из: Ярославль
Спасибо сказали: 0 раз

|
у меня были почти все смартфоны нокиа,никогда,ни на что,не променяю его  как был гигантом смартфонов, так и останется,остальные курят! Цитата(Strelok @ 22.9.2010, 15:10)  Вот скажу одно, все мои знакомые у кого сейчас Айфон, все до одного говорят, что хрен на что его поменяют. У меня не было. Я фанат Нокии, хотя уже плююсь если честно (качество упало), но 4G куплю по-любому, даже просто чтобы был. Чуть позже когда все баги поправят. ничего не упало там!
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:20
|

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

|
Вот у меня на данный момент: 1. Iphone 3G 2. HTC P3300 3. LG GD330 Позиционируя как телефоны 3 выигрывает с огромным отрывом. Айфон работает более плавно чем HTC, особенно если сравнивать у обоих последние проши. Ладно, допустим у HTC этого проц слабже. Берём в руки кпк Dell X51V(тот который ограниченая серия, проц 800мгц и видеоускоритель), по производительности айфончик впереди. Я говорю про стандартные функции системы, аля настройки, работа меню и телефона. Я не трогаю сторонние приложения, где влияет криворукость тех, кто их писал. Хотя замечу что на Iphone 2G идёт GTA, который ни на одном аппарате тех времён не пойдёт. Дело всётаки в оптимизации. Сравнение операционок MacOS/Windows/Linux, думаю могу сравнивать вполне, т.к. пользуюсь всеми. Винда до сих пор отличается своей "умелой" работой с памятью и хардом. Например попробовать на одном и томже компе открыть один и тотже .pdf файл, размером в 2гб. Linux будет быстрей всех кстати  Далее на маке есть активные папки, другими словами - автоматор. Есть прекраснейшие виджеты на дешборде. От информативных до игр. При том как на семёрке они не загораживают рабочий стол а в любой момент вызываются нажатием одной кнопки. Либо как у меня - три пальца на заднюю часть мэджик мауса. Скорость обработки графики музыки и видео опять винда в полной жэ. Или например сравнение для ноутов - засекаем время возвращения компа из спящего редима, с момента открытия крышки. У меня макбук просыпается за пару секунд. Цитата(BesON @ 22.9.2010, 15:20)  Samsung GT-I9000 Galaxy S 8GB вот что круче надгрызенного яблока) сугубо моё мнение) Дизайн меню и внешки спёрт у Эпл. Действительно, молодцы, потрудились
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:22
|

Новичок

Из: Ступино
Спасибо сказали: 1 раз

|
HTC Desire - есть одно и то же что HTC Nexus One за искл. слегка измененного дизайна. Так вот! Возьмём популярный мировой оценочный сайт testfreaks где уже сразу станет известно что по чем и на чем держится айфон 4 (кроме дизайна и марки), там оценки и пользователей и специалистов!!! http://www.testfreaks.ru/cell-phones/?sort=score
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:27
|
Новичок

Из: Нижний Новгород

|
а вот мне самсунг нра, у них мониторы хорошие)) всё ярко , чётко и весело) не то что нокия
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:28
|

Новичок

|
Цитата(Betm@N @ 22.9.2010, 15:27)  а вот мне самсунг нра, у них мониторы хорошие)) всё ярко , чётко и весело) не то что нокия LED дисплеи ставят уже во все новые модели и не только самсунг))))
--------------------
|
|
|
|
|
|

Пенсионер

|
Nokia N8 HTC Wildfire Sony Ericsson XPERIA X10 Motorola Milestone HTC HD2 HTC EVO 4G Motorola Milestone Samsung Galaxy S i9000 HTC Legend HTC Desire Это лучшие смартфоны!Айфон жопа
--------------------
|
|
|
|
|
|

Активный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 23 раза

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 15:22)  Samsung вообще как был тупорылым так всегда им и будет,глупые у них телефоны,а про смарфтоны молчу  Надо тебе попробовать попользоваться ими. У Нокии в данный момент - кризис в плане смартфонов. Смарты серии Е уперлись в потолок, серия с тачксринами - особенно 5800 - это ваще нечто. У меня возникло желание кинуть этим телефоном в стену, потому что тупой, кривой, и тормозил. Но, возможно, была первая серия, с плохой прошивкой. А вот N97 - это уже смешно). Он даже хуже N95, не говоря про другие телефоны.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:30
|

Новичок

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 15:28)  Надо тебе попробовать попользоваться ими. У Нокии в данный момент - кризис в плане смартфонов. Смарты серии Е уперлись в потолок, серия с тачксринами - особенно 5800 - это ваще нечто. У меня возникло желание кинуть этим телефоном в стену, потому что тупой, кривой, и тормозил. Но, возможно, была первая серия, с плохой прошивкой. А вот N97 - это уже смешно). Он даже хуже N95, не говоря про другие телефоны. Любил и обожал нокиа но согласен они стали "Г" HTC рулит))))
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:37
|

Повелитель

|
Цитата(magkelly @ 22.9.2010, 15:22)  HTC Desire - есть одно и то же что HTC Nexus One за искл. слегка измененного дизайна. Так вот! Возьмём популярный мировой оценочный сайт testfreaks где уже сразу станет известно что по чем и на чем держится айфон 4 (кроме дизайна и марки), там оценки и пользователей и специалистов!!! http://www.testfreaks.ru/cell-phones/?sort=scoreТам учитывается поддержка пользователя после того как он уже купил товар? Я пришёл в рестор с макбуком с мёртвой батареей. Я не стоял в очередях. Мне сразу дали пару советов как попробовать воскресить её, и сказали когда можно будет преобрести и в каких из магазинов. Предложили оповестить по телефону или почте по мере поступления в их магазин. Когда у меня была моя предпоследняя нокия 6600 - он был 6 раз в гарантийке, каждый раз чтобы его сдать я стоял по часу в очереди и по 3 недели ждал пока его починят. За пол года я пользовался телефоном полтора месяца. Вот оно качество нокии для меня. HTC, на самом деле у меня мой артёмис с первой недели продаж. И он до сих пор работает, хотя он падал, корбус покорябан. Но цена на замену корпуса в 6000р - перебор как не крути.
--------------------
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:37
|

Активный участник

|
Цитата(Invis @ 22.9.2010, 15:20)  Вот у меня на данный момент: 1. Iphone 3G 2. HTC P3300 3. LG GD330 Позиционируя как телефоны 3 выигрывает с огромным отрывом. Айфон работает более плавно чем HTC, особенно если сравнивать у обоих последние проши. Ладно, допустим у HTC этого проц слабже. Берём в руки кпк Dell X51V(тот который ограниченая серия, проц 800мгц и видеоускоритель), по производительности айфончик впереди. Я говорю про стандартные функции системы, аля настройки, работа меню и телефона. Я не трогаю сторонние приложения, где влияет криворукость тех, кто их писал. Хотя замечу что на Iphone 2G идёт GTA, который ни на одном аппарате тех времён не пойдёт. Дело всётаки в оптимизации. Сравнение операционок MacOS/Windows/Linux, думаю могу сравнивать вполне, т.к. пользуюсь всеми. Винда до сих пор отличается своей "умелой" работой с памятью и хардом. Например попробовать на одном и томже компе открыть один и тотже .pdf файл, размером в 2гб. Linux будет быстрей всех кстати  Далее на маке есть активные папки, другими словами - автоматор. Есть прекраснейшие виджеты на дешборде. От информативных до игр. При том как на семёрке они не загораживают рабочий стол а в любой момент вызываются нажатием одной кнопки. Либо как у меня - три пальца на заднюю часть мэджик мауса. Скорость обработки графики музыки и видео опять винда в полной жэ. Или например сравнение для ноутов - засекаем время возвращения компа из спящего редима, с момента открытия крышки. У меня макбук просыпается за пару секунд. Дизайн меню и внешки спёрт у Эпл. Действительно, молодцы, потрудились  У меня были: 1. Iphone 3g 2. Nokia 8800 3. Se K770 Сейчас Nokia E52. Айфон рулит по удобству пользования основными функциями. То есть, то, что он умеет делать, он делает очень хорошо. Но его надо взламывать, чтобы ставить сторонний софт. Да и мне не понравился его размер - в кармане не удобно носить, об ключи царапается. Ну еще и зимой приходится перчатку снимать, чтобы ответить на звонок или носом по экрану проводить). Нокия 8800 - это интересный телефон, только не за ту цены, которую за него просят. Выглядит хорошо, работает тоже неплохо - только аккумулятор садится меньше чем за день. Не зря к нему в комплекте идут два аккумулятора. Се К770 - простой телефон, с неплохой камерой. Нокия е52 - простой смарт от Нокии. С неплохой начинкой (есть все от A-GPS до Wi-Fi), аккумулятор держит долго. Ну и стоит вменяемых денег. Хотель взять е72 , но он дороже, и по форм-фактору больше. По поводу операционных системы - рулят Винда и Мак. Линукс у меня стоит на ноутбуке - используется как рабочая машинка. Как простой инструмент, который просто работает). Винда рулит потому, что она у всех. Кривая, глючная, тормознутая, жесткие грузит что пипец, но самая распространенная и на нее есть куча софта. Мак - потому что просто работает. Хорошо работает. Конечно, после Линукса и Винды было немного не привычно, но пользовался где то около месяца так что норм)
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:39
|

Повелитель

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 15:28)  Nokia N8 HTC Wildfire Sony Ericsson XPERIA X10 Motorola Milestone HTC HD2 HTC EVO 4G Motorola Milestone Samsung Galaxy S i9000 HTC Legend HTC Desire Это лучшие смартфоны!Айфон жопа  Iphone позиционируется как телефон, а не как смарт. Предлагаю начать шагать от этого. Или будем сравнивать Bentley и Lamborghini по проходимости на бездорожъе? И пока кроме "айфон жопа" я не услышал реальных его недостатков. В чём они заключаются?
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:39
|

Пенсионер

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 15:28)  Надо тебе попробовать попользоваться ими. У Нокии в данный момент - кризис в плане смартфонов. Смарты серии Е уперлись в потолок, серия с тачксринами - особенно 5800 - это ваще нечто. У меня возникло желание кинуть этим телефоном в стену, потому что тупой, кривой, и тормозил. Но, возможно, была первая серия, с плохой прошивкой. А вот N97 - это уже смешно). Он даже хуже N95, не говоря про другие телефоны. никакого кризиса,море новых смартов Е серии есть шик е90 хоть и дизайн ужасный,но когда он вышел,все были в шокэ,айфон тогда пешком под стол ходил! По поводу 5800 у меня последняя прошивка,всё ШИКАРНО  он умный,красивый,быстрый  По N95 и N97 Как можно сравнивать Симбиан 9.2 и Симбиан 9.4 5 эдишн ?????????? Он не хуже,об этом даже и речи нет!
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:42
|

Новичок

|
На поддержку пользователей я не смотрю - думаю понятно почему))) а вот оценки экспертов это да и по их мнению строится рейтинг!!! Ну вот по брэндированию и обслуге APPLE молодец HTC еще отстает но вот в продукте!!! обгоняет это факт!!!
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:44
|

Активный участник

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 15:39)  никакого кризиса,море новых смартов Е серии есть шик е90 хоть и дизайн ужасный,но когда он вышел,все были в шокэ,айфон тогда пешком под стол ходил! По поводу 5800 у меня последняя прошивка,всё ШИКАРНО  он умный,красивый,быстрый  По N95 и N97 Как можно сравнивать Симбиан 9.2 и Симбиан 9.4 5 эдишн ?????????? Он не хуже,об этом даже и речи нет! Е90 - устарел, по всем параметрам. Сейчас вместо него идет N900, как я понял. Там тоже не все гладко, в первую очередь из-за платформы. Я сравнивал не прошивки, а телефоны. Тот 5800 которым я пользовался, был тупой, глюкнутый и тормознутый. N95 - всем хорош, только тяжелый, и дорогой, даже сейчас. N97 - просто ошибка, за ту цены, которую за него просили, его брать - надо быть именно фанатиком Нокии.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:45
|

Повелитель

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 15:43)  Я не буду аргументировать,т.к ниче не знаю,просто он жопа,а нокиа рулит  Твоё мнение для меня ясно. При выборе телефона ты всегда скажешь нокия, не глядя на остальное. Вопросом остаётся только кого ты хочешь убедить что нокия круче? Меня или себя? Пока я не увидел названных плюсов нокии перед айфоном, либо любым из перечисленных в теме телефонов.
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:46
|

Повелитель

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 15:44)  Е90 - устарел, по всем параметрам. Сейчас вместо него идет N900, как я понял. Там тоже не все гладко, в первую очередь из-за платформы.
Я сравнивал не прошивки, а телефоны. Тот 5800 которым я пользовался, был тупой, глюкнутый и тормознутый. N95 - всем хорош, только тяжелый, и дорогой, даже сейчас. N97 - просто ошибка, за ту цены, которую за него просили, его брать - надо быть именно фанатиком Нокии. N97 ещё брали те у кого есть кепка с семками
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:47
|

Пенсионер

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 15:44)  Е90 - устарел, по всем параметрам. Сейчас вместо него идет N900, как я понял. Там тоже не все гладко, в первую очередь из-за платформы.
Я сравнивал не прошивки, а телефоны. Тот 5800 которым я пользовался, был тупой, глюкнутый и тормознутый. N95 - всем хорош, только тяжелый, и дорогой, даже сейчас. N97 - просто ошибка, за ту цены, которую за него просили, его брать - надо быть именно фанатиком Нокии. Причём тут прошивка?Я о ОС говорю Symbian самая популярная ОС cмарфтонов!На ней выпускаются все смарты от nokia!Нокиа форевер xD
Сообщение отредактировал Tiran - 22.9.2010, 14:49
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:48
|

Новичок

|
нуу во первых технологией андройд которая уже имеет поддержку флэша в отличии от эпл где об этом и не думают, ну и 1гц проц с 512мб оперативы это мини комп прям))) я как найду оценки по тестам пришлю - где-то видюшка лежала с тестом производительности и связи!
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:49
|

Активный участник

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 15:47)  Причём тут прошивка?Я о ОС говорю ОС у них одна и та же. А вот версия прошивки, которая подразумевает номер - разная. Это как Windows XP SP1 и SP2. ОС одна и та же, только исправлены некоторые недочеты.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:49
|

Повелитель

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 15:47)  Это называется холивор. То есть просто, чтобы покидаться выражениями "Мой телефон круче!!!", а смысла нет. Смысл есть. Каждый прочитавший что-то подчеркнёт для себя о каждом обсуждаемом девайсе. Кстати тема создавалась не исключительно изза телефонов. А вообще для сравнения продукции яблока и других.
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:52
|

Активный участник

|
Цитата(magkelly @ 22.9.2010, 15:48)  нуу во первых технологией андройд которая уже имеет поддержку флэша в отличии от эпл где об этом и не думают, ну и 1гц проц с 512мб оперативы это мини комп прям))) я как найду оценки по тестам пришлю - где-то видюшка лежала с тестом производительности и связи! Посмотри на характеристики 4го айфона. Там тоже проц под 1 ГГц ,и памяти точно не меньше. Цитата(Invis @ 22.9.2010, 15:49)  Смысл есть. Каждый прочитавший что-то подчеркнёт для себя о каждом обсуждаемом девайсе.
Кстати тема создавалась не исключительно изза телефонов. А вообще для сравнения продукции яблока и других. Причем, из всей яблочной продукции обычно пользуются только айфоном. Ноуты и моноблоки у них неполохие, но не за те деньги, которые у нас просят.
Сообщение отредактировал Noob_01 - 22.9.2010, 14:55
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:53
|

Повелитель

|
Цитата(magkelly @ 22.9.2010, 15:48)  нуу во первых технологией андройд которая уже имеет поддержку флэша в отличии от эпл где об этом и не думают, ну и 1гц проц с 512мб оперативы это мини комп прям))) я как найду оценки по тестам пришлю - где-то видюшка лежала с тестом производительности и связи! Iphone 4: Процессор ARM Cortex-A8, 1000 МГц Объем оперативной памяти (RAM) 512 Мб Apple отказываются от флеша как гнилой платформы. Зайди на их сайт и посмотри примеры HTML5, которые ничем не уступают флешу, который лишь тормозит развитие новых стандартов. При этом сам флеш не развивается, и жрёт много ресурсов. А попробуй взгляни примеры html5 с айфона 2G и с Nexus One  угадай, где будет работать без тормозов? Кстати Мелкософ тоже стараются продвигать HTML5 и отказаться от флеш. О чём это говорит?
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:53
|

Активный участник

|
Цитата(Invis @ 22.9.2010, 15:49)  Смысл есть. Каждый прочитавший что-то подчеркнёт для себя о каждом обсуждаемом девайсе.
Кстати тема создавалась не исключительно изза телефонов. А вообще для сравнения продукции яблока и других. Причем, из всей яблочной продукции подрузамеваются телефоны, потому что только ими и пользовались). Компы у них тоже неплохие, но не за те деньги, которые у нас просят.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:55
|

Пенсионер

|
Цитата(KISKA @ 22.9.2010, 15:53)  огромный плюс нокии перед айфоном в том, что он прекрасно выдерживает истеричные кидания им в стену)))) убедительно????)))) Да,ты умничка,мы победили  Цитата(Strelok @ 22.9.2010, 15:54)  У меня нет кепки с семками. axxaaxa  у меня есть 95,но я не ношу кепки (не идут) а семечки не ем,т.к фу Всё,Invis не прав
Сообщение отредактировал Tiran - 22.9.2010, 14:55
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 14:59
|

Активный участник

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 15:52)  Смеёшься?Это разные вещи! Это тоже самое что винда экспи,виста,7,вот тогда да) Ну ты сравнил. Может дос и Nt сравнить? Платформа Series 60. ОС - тоже одна и та же, Symbian OS. А дальше идет различие в одну циферку 9.2 и 9.4. Чтобы понять ,что такое разная ОС в телефоне рекомендую посмотреть смарты на Symbian от Se и Нокии
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:00
|

Активный участник

|
Цитата(KISKA @ 22.9.2010, 15:53)  огромный плюс нокии перед айфоном в том, что он прекрасно выдерживает истеричные кидания им в стену)))) убедительно????)))) В таком случае надо купить пачку Нокии 1100, и кидаться ими, когда захочешь. А лучше всего себя в руках держать, выгоднее и в плане денег, и в плане нервов.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:01
|

Активный участник

|
Цитата(nazdaq @ 22.9.2010, 15:58)  а маки покупают плюшевые единороги, которые питаются радугой и какают стразами (иххххи-иххи-иихиии-иихихихи-иихи-иихи-и-хихихи-ихихих  ) Щас начнется. Наждак котрвброс. Инвиз грамотно вбросил)
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:02
|

Активный участник

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 16:00)  Ты забыл symbian 6, 7, 8, ага)  В точку. Но не 9.2 и 9.4. У меня прошивка 9.3, у Н97 - 9.4. Разница в том, что у нее сделано удобнее под сенсорный экран. Все, отчий больше нет. Цитата(KISKA @ 22.9.2010, 16:01)  а на пол у тебя никогда телефон не падал? Падал. И айфон, и менее крутые телефоны. Все оставались целые). Вот в стену я точно не кидал.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:03
|

Повелитель

|
С каких пор 4999 за экран берут? Замена стекла от 1500р за 30-40 минут... Незнаю где цены в 5рублей за стекло. Шкуряк - сам единорог) Кстати о стекле, на айфоне его тяжело поцарапать в кармане ключами, а на нокии? а на htc?
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:05
|

Повелитель

|
Цитата(KISKA @ 22.9.2010, 16:01)  а на пол у тебя никогда телефон не падал? мой айфон уже несколько раз падал на пол со стола, даже сколов нет. Кто был у меня дома - тот знает что с правой части стола, где я кладу телефон - ковра нет, какраз открытый паркет, куда айфончик удачно ложился всеми сторонами. Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 16:02)  Вот в стену я точно не кидал. Коллега в стенку кидал айфон, после третьего броска умер только тачскрин.
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:09
|

Пенсионер

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 16:02)  В точку. Но не 9.2 и 9.4. У меня прошивка 9.3, у Н97 - 9.4. Разница в том, что у нее сделано удобнее под сенсорный экран. Все, отчий больше нет.
Падал. И айфон, и менее крутые телефоны. Все оставались целые). Вот в стену я точно не кидал. давай я тебе дам,мой нокиа старый,3250 с 2 симбой,и ты мне прошьешь до 4,файв эдишн  Цитата(Invis @ 22.9.2010, 16:03)  С каких пор 4999 за экран берут? Замена стекла от 1500р за 30-40 минут... Незнаю где цены в 5рублей за стекло. Шкуряк - сам единорог) Кстати о стекле, на айфоне его тяжело поцарапать в кармане ключами, а на нокии? а на htc?  В чехольчике нада носить ^__^ да ладн,ладн...от ключей царапается ппц =(
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:10
|

Повелитель

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 16:09)  давай я тебе дам,мой нокиа старый,3250 с 2 симбой,и ты мне прошьешь до 4,файв эдишн  При помощи программатора - можно. Вопрос в другом, заработает-ли. Но тут уже упущение нокии, что они сами не поддерживают собственное старое оборудование.
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:14
|

Активный участник

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 16:09)  давай я тебе дам,мой нокиа старый,3250 с 2 симбой,и ты мне прошьешь до 4,файв эдишн  В чехольчике нада носить ^__^ да ладн,ладн...от ключей царапается ппц =( Ололо. Давай, только пусть сначала сделают на них одинаковые платформы, тогда и прошивки будут. Тем более 9.4 на нем не заработает, так как сенсорного экрана нет. Цитата(Invis @ 22.9.2010, 16:10)  При помощи программатора - можно. Вопрос в другом, заработает-ли. Но тут уже упущение нокии, что они сами не поддерживают собственное старое оборудование. Не заработает. Платформы разные. То есть просто убьешь телефон. Цитата(Invis @ 22.9.2010, 16:05)  Коллега в стенку кидал айфон, после третьего броска умер только тачскрин. О_О. Зачем так жестко?
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:16
|

Пенсионер

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 16:14)  Ололо. Давай, только пусть сначала сделают на них одинаковые платформы, тогда и прошивки будут. Тем более 9.4 на нем не заработает, так как сенсорного экрана нет.
Не заработает. Платформы разные. То есть просто убьешь телефон.
О_О. Зачем так жестко? Ты сам себе противоречишь!  не спорь с батькой в мире смартов с 14 лет держал сайт о них,всё вызубрил,но,забросил,всё я ушел,отстаньте
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:17
|

Активный участник

|
Цитата(Invis @ 22.9.2010, 16:14)  На это пофиг, главное - прошить, ведь именно этого просит Тиран  не, если есть ацкий программист, который сможет сделать так, что пршивка для FP2 заработает на платформе 3rd Edition, то респект ему и уважуха. Только это покруче, чем удалине гланд через анус. Цитата(Invis @ 22.9.2010, 16:16)  Поссорились за кружкой пива  Я про то, что зачем айфон то? Или он с телефоном поссорился?
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:17
|

Участник

Спасибо сказали: 13 раз

|
кто там про нокии писал не помню)) тоже всю жизнь обожал их(надежные, стильные итд.) в итоге последние 4 купленные нокии обкакались нипадецки. 1. у меня Nokia 2700. обычный дешевенький телефон стоит 3500. всё было хорошо пока он 1 раз не упал с 20 САНТИМЕТРОВ на пол(стал хрипеть динамик, замена будет стоить примерно так же как новый телефон), при условии, что моя нокия n70 реально за несколько лет пережила падения и похуже (ну пока я не утопил его) 2. Nokia 7373, работает, падал много раз, но корпус истёрся через месяца 2 после покупки 3. Nokia раскладушка к сожалению не помню модель и не могу найти в инете. За месяцев 8 истёрся весь корпус, ПЛЮС ПЕРЕТЁРСЯ провод из одной части телефона в другую. замена обошлась в 2к, после это он сдох примерно через 2 или 3 месяца 4. Nokia ExpressMusic модель тоже не помню проработал 2 года, за что ему огромное спасибо, но за это время я разбирал и чистил кнопку блокировки раза 3 и 4 и после последней сборки он умер, потому что я немного разозлился))) каждый хвалит своё, но я как пользователь нокии крайне недоволен и мой следующий телефон явно будет не нокиа и это мотороллы самсунги и вся остальная канитель подобна нокии в данный момент, кто держит марку? айфон и нтс. всё остальное каки
Сообщение отредактировал derevnia - 22.9.2010, 15:22
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:21
|

Активный участник

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 16:16)  Ты сам себе противоречишь!  не спорь с батькой в мире смартов с 14 лет держал сайт о них,всё вызубрил,но,забросил,всё я ушел,отстаньте  Угу. Потому что я думал, что у них платформа одна и та же. Оказывается разные. Рекомендую батьке в мире смартов, прочитать чем отличается S60 2rd Edition, S60 3rd Edition, S60 3rd Edtion FP2. Цитата(derevnia @ 22.9.2010, 16:17)  кто там про нокии писал не помню)) тоже всю жизнь обожал их(надежные, стильные итд.) в итоге последних 4 купленных нокии обкакались нипадецки. ... каждый хвалит своё, но я как пользователь нокии крайне недоволен и мой следующий телефон явно будет не нокиа Все гавно, Motorolla рулит!
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:22
|

Повелитель

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 16:17)  Я про то, что зачем айфон то? Или он с телефоном поссорился? С телефоном поссорился  Деревню по поводу нокии поддерживаю. Хотя покупал их 5350, сейчас он у Молли, ему уже год. Нареканий нет, но и обращение с ним ооочень бережное.
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:26
|

Активный участник

|
Кстати, можно было бы подвести предварительные итоги:
Телефоны: Iphone 3G - гавно, есть 3GS Iphone 3Gs - гавно, есть Iphone 4 Iphone 4 - гавно, потому что эппл, дорого, дорого, айтюнз, дорого, блин
Нокия - гавно, нет сенсороного экрана Нокия с сенсорным экраном - гавно, похож на айфон, дорого, тормозит Все, что на Андройде - гавно, потому что не Айфон, чехарда с прошивками, сенсорный экран Моторолла - гавно, потому что не нокия и не айфон Се- гавно, нокия круче Philips - просто гавно, даже объяснять не надо.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:29
|

Пенсионер

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 16:26)  Кстати, можно было бы подвести предварительные итоги:
Телефоны: Iphone 3G - гавно, есть 3GS Iphone 3Gs - гавно, есть Iphone 4 Iphone 4 - гавно, потому что эппл, дорого, дорого, айтюнз, дорого, блин
Нокия - гавно, нет сенсороного экрана Нокия с сенсорным экраном - гавно, похож на айфон, дорого, тормозит Все, что на Андройде - гавно, потому что не Айфон, чехарда с прошивками, сенсорный экран Моторолла - гавно, потому что не нокия и не айфон Се- гавно, нокия круче Philips - просто гавно, даже объяснять не надо.  а как же пантек?сименс?
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:52
|

Частый гость

Из: Лучший город Земли
Спасибо сказали: 9 раз

|
Интересный спор, господа. Кто-нибудь видел как работают тач-телефоны нокии, самсунга и т.д с последней прошивкой?  не менее 60% решений СПЕРТО с яблокофона.
--------------------
Fu[e]rjkaa
Я не боюсь позора, Давно забыты амбиции. Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 15:56
|

Активный участник

|
Цитата(FuelForAFire @ 22.9.2010, 16:52)  Интересный спор, господа. Кто-нибудь видел как работают тач-телефоны нокии, самсунга и т.д с последней прошивкой?  не менее 60% решений СПЕРТО с яблокофона. Смотри видео выше.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 16:00
|

Участник

|
Панаписали то за 30 минут)))
--------------------
зиньзя получился от любви простой русской девушки Зины и великого война-ниндзя Мао це.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 16:01
|

Повелитель

|
Видео на 5 баллов. На айфоне такого нет  Там всё работает  А ещё он реагирует только на пальцы, а никак не на стилусы/ногти/случайные касания внутри кармана. А также когда подносишь телефон к уху - автоматом блокирует экран, пока его не отодвинешь от уха, во время разговора.
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 16:08
|

Пенсионер

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 16:46)  у смарта на видео включён синезуб => море вирусов!Вот и лагал на видосе!Так что,не надо ля-ля,нокия всё равно круче! Цитата(Invis @ 22.9.2010, 17:01)  Видео на 5 баллов. На айфоне такого нет  Там всё работает  А ещё он реагирует только на пальцы, а никак не на стилусы/ногти/случайные касания внутри кармана. А также когда подносишь телефон к уху - автоматом блокирует экран, пока его не отодвинешь от уха, во время разговора.Побежал за айфоном
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 16:25
|

Активный участник

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 17:08)  у смарта на видео включён синезуб => море вирусов!Вот и лагал на видосе!Так что,не надо ля-ля,нокия всё равно круче! Есть фанаты эппла, есть фанаты чего то еще. Даже не фанаты, а фанатики. Так Тиран фанатик Нокии. Ты посмотри, откуда видео. Кстати, на симбиане вирусы есть, но поймать их не так уж и легко. Если конечно не разрешать приложениям все подряд.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 16:36
|

Повелитель

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 17:34)  шутник Просто это самая глобальная ОС для смартов  вот и вирусы  Самая глобальная? Да ладно  Поговорим о WinCE, Palm ? Или симбиан глобальная? Ах да забыл ещё сонерики, но к сожалению название их оси не помню. Симбу нельзя нахвать глобальной хотябы по тому, что у меня есть 3 телефона и ни на одном нет симбы.
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 16:42
|

Активный участник

|
Цитата(Invis @ 22.9.2010, 17:33)  Ссылку в студию. Насколько помню был вирус который мог захватить ломаный айфон, а неломаному было все по барабану. ТЫцЦитата(Invis @ 22.9.2010, 17:36)  Самая глобальная? Да ладно  Поговорим о WinCE, Palm ? Или симбиан глобальная? Ах да забыл ещё сонерики, но к сожалению название их оси не помню. Симбу нельзя нахвать глобальной хотябы по тому, что у меня есть 3 телефона и ни на одном нет симбы. У сониэриков была Симбиан. Цитата(Invis @ 22.9.2010, 17:36)  Самая глобальная? Да ладно  Поговорим о WinCE, Palm ? Или симбиан глобальная? Ах да забыл ещё сонерики, но к сожалению название их оси не помню. Симбу нельзя нахвать глобальной хотябы по тому, что у меня есть 3 телефона и ни на одном нет симбы. тыц 2Самая распростаненная симбиан. То, что у тебя нет телефон на это ОС - это не значит ровным счетом ничего)
|
|
|
|
|
22.9.2010, 17:04
|

Пенсионер

|
24 июня 2008 года компании Nokia, Sony Ericsson, Motorola и NTT DOCOMO официально заявили об объединении Symbian OS, S60, UIQ и MOAP(S) с целью создания единой открытой мобильной платформы. Вместе с компаниями AT&T, LG Electronics, Samsung Electronics, STMicroelectronics, Texas Instruments и Vodafone была создана некоммерческая организация Symbian Foundation. Nokia анонсировала покупку оставшихся не принадлежащих ей акций Symbian Ltd., после чего станет возможным предоставление исходных кодов системы членам Symbian Foundation [1]. Данный шаг должен способствовать продвижению Symbian OS на рынке мобильных систем. На данный момент Symbian Foundation насчитывает 40 компаний Она охватила всё
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 17:11
|

Активный участник

|
Цитата(Tiran @ 22.9.2010, 18:04)  24 июня 2008 года компании Nokia, Sony Ericsson, Motorola и NTT DOCOMO официально заявили об объединении Symbian OS, S60, UIQ и MOAP(S) с целью создания единой открытой мобильной платформы. Вместе с компаниями AT&T, LG Electronics, Samsung Electronics, STMicroelectronics, Texas Instruments и Vodafone была создана некоммерческая организация Symbian Foundation. Nokia анонсировала покупку оставшихся не принадлежащих ей акций Symbian Ltd., после чего станет возможным предоставление исходных кодов системы членам Symbian Foundation [1]. Данный шаг должен способствовать продвижению Symbian OS на рынке мобильных систем. На данный момент Symbian Foundation насчитывает 40 компаний Она охватила всё  На, посмотри - Доля ОС Если найдешь увеличение в процентах доли Симбиан на рынке - тогда тебе честь и хвала.
|
|
|
|
|
22.9.2010, 17:34
|

Повелитель

|
Цитата(Noob_01 @ 22.9.2010, 17:42)  Внимательно читаем: "Similar to the Rick Rolling worm, this virus also targets jailbroken iPhones with an SSH password that were never changed from the default to something more secure." Jailbreak: http://ru.wikipedia.org/wiki/Jailbreak читаем вникаем. Где ось не сломана - вирус не действует. А под нокию действует на голую ось. Насчёт графиков, я не вижу в них вообще MacOS/iOS ! По тому они не могут быть сравнительными. Я также могу сделать график, в котором будет исключительно iOS на 100%, а остальные будут отсутствовать, и опираться на него. И снова Iphone инзачально позиционируется как телефон, а не как смартфон
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 17:53
|

Активный участник

|
Цитата(Invis @ 22.9.2010, 18:52)  Apple MacOS 10.6 Snow Leopard рулит. Макбуки рулят. Всё остальное - лажа! iMac, MacMini, MacPro всегда лучше чем такие-же по конфе PC ! Толсто. Тем более, чтобы кто не говорил, рулит Винда, по процентному соотношению.
Сообщение отредактировал Noob_01 - 22.9.2010, 17:53
|
|
|
|
|
22.9.2010, 18:05
|

Повелитель

|
А давайте посчитаем проценты винды только те, где лицензия? Напрмиер лицуха MacOS последней стоит 1800р  А я ещё знаю много пользователей linux, которые сами решили соскочить с винды, и они кстати тоже не парятся насчёт вирусов. Готов состязаться красотой оси и скоростью работы с равным ноутом: Intel Core2Duo 2.2, 3gb ddr2, условия - ось лицуха со всеми последними обновлениями. Сравним скорость многозадачности, скорость работы с файлами, скорость включения с нуля, скорость возврата из спящего режима. Винда не рулит. Во многих школах linux. А винда просто привычна для многих и они боятся с неё слузть, боятся не справиться. Хотя по интуитивности настроек и способов работы мак далеко впереди винды. Да и дуло тут ещё в том, что сама платформа Apple в России дороже.
--------------------
|
|
|
|
|
22.9.2010, 18:10
|

Активный участник

|
Цитата(Invis @ 22.9.2010, 18:40)  В споре рождается истина!
Кстати тут подумал, что если взять ценовую категорию в которой держится iphone - что ему можно противопоставить? А также какие операционки будут на устройствах? Какую долю из них будет занимать Симба? А лидерами будут андройд и ios Спешу тебя обрадовать, конкуренты у него только на симбе, ну и еще некоторые попадают в категорию: СсылкаЦитата(Invis @ 22.9.2010, 19:05)  А давайте посчитаем проценты винды только те, где лицензия? Напрмиер лицуха MacOS последней стоит 1800р  А я ещё знаю много пользователей linux, которые сами решили соскочить с винды, и они кстати тоже не парятся насчёт вирусов. Готов состязаться красотой оси и скоростью работы с равным ноутом: Intel Core2Duo 2.2, 3gb ddr2, условия - ось лицуха со всеми последними обновлениями. Сравним скорость многозадачности, скорость работы с файлами, скорость включения с нуля, скорость возврата из спящего режима. Винда не рулит. Во многих школах linux. А винда просто привычна для многих и они боятся с неё слузть, боятся не справиться. Хотя по интуитивности настроек и способов работы мак далеко впереди винды. Да и дуло тут ещё в том, что сама платформа Apple в России дороже. Выбирай: НоутбукиНа всех стоит лицензионная виндоус, по поводу производительности - можно поискать и эти данные. Цитата(Invis @ 22.9.2010, 18:34)  Внимательно читаем: "Similar to the Rick Rolling worm, this virus also targets jailbroken iPhones with an SSH password that were never changed from the default to something more secure." Jailbreak: http://ru.wikipedia.org/wiki/Jailbreak читаем вникаем. Где ось не сломана - вирус не действует. А под нокию действует на голую ось. Насчёт графиков, я не вижу в них вообще MacOS/iOS ! По тому они не могут быть сравнительными. Я также могу сделать график, в котором будет исключительно iOS на 100%, а остальные будут отсутствовать, и опираться на него. И снова Iphone инзачально позиционируется как телефон, а не как смартфон  Да, телефоны ломанные. Но только идиот не меняте дефолтный пароль для SSH. Кем позиционируется? Эппл? С новой iOS4 айфон как раз прямиком в смартфоны попадает. Потому что слишком много умеет для телефона.
|
|
|
|
|
  |