|
|
|
|
 |
|
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки [ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
|
|
ВеСеЛуХа xD |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 84)
|
|
10.11.2008, 18:57
|

Пенсионер

Из: Пермь
Спасибо сказали: 67 раз

|
Цитата куканыч странно реагирует на "сладкую попку" Радона :D
Смайлику бы еще слюни прерисовать))))
это все не правда :)
--------------------
пххх-пшшш, шмяк-шмак, мне завидует наждак  чмаке-чмаке, цем-цем-цем, Кука круче чем Радон  ути-пути, ам-ам-ан, меня бил вчера Тиран  " " (с) nazdaq 
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 19:19
|
Пенсионер

Из: Герой Моква - САО
Спасибо сказали: 6 раз

|
Цитата О Боже, Радоша, прекрати, а то я не усну этой ночью))
Цитата Radon]
Не забудь про мою сладенькую попку))))
Так-так-так чема Вы тут занимаетесь... ?! :D
зы.Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
8)
--------------------
Если Вы хотите накатать жалобу на FsB, Вам сюда --> Книга жалоб
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 19:44
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз

|
Не забудь про мою сладенькую попку) ХАХАХа Маришка в перёд:DDDDDDDDDDD
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 21:43
|

Активный участник

Из: Москва

|
Возможно, если кто-то оценит по достоинству его 5 точку xD Но шансы у Радоши уменьшаются вдвойне, так как боюсь, что именно по достоинству его сахарную попку может оценить только мужская половина населения... xD И вообще, Радош, я долго думала над тем, как бы тебе корректно сказать, чтоб свой попец ты дамам больше не предлагал... Нас это интересует чисто с эстетической точки зрения, но то упорство, с которым ты её всем предлагаешь, явно не подразумевает чисто эстетическое любование))) Так что, если хочешь прописку, то у нас много адмнов мужского пола обитает в москве)))))))))
--------------------
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной"...
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 22:04
|

Новичок

|
эк радона опустили-то?! :)
--------------------
ну не надо делать из лиса рыжего...
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 22:48
|

Новичок

|
о_О
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 1:52
|
Новичок

|
Цитата Возможно, если кто-то оценит по достоинству его 5 точку xD Но шансы у Радоши уменьшаются вдвойне, так как боюсь, что именно по достоинству его сахарную попку может оценить только мужская половина населения... xD И вообще, Радош, я долго думала над тем, как бы тебе корректно сказать, чтоб свой попец ты дамам больше не предлагал... Нас это интересует чисто с эстетической точки зрения, но то упорство, с которым ты её всем предлагаешь, явно не подразумевает чисто эстетическое любование))) Так что, если хочешь прописку, то у нас много адмнов мужского пола обитает в москве)))))))))
Жёстко ты его = ) Нежнее, не рушь ещё не окрепшую психику = D
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 7:31
|

+yOj

Из: Umbrella Corp.
Спасибо сказали: 24 раза

|
Цитата Возможно, если кто-то оценит по достоинству его 5 точку xD Но шансы у Радоши уменьшаются вдвойне, так как боюсь, что именно по достоинству его сахарную попку может оценить только мужская половина населения... xD И вообще, Радош, я долго думала над тем, как бы тебе корректно сказать, чтоб свой попец ты дамам больше не предлагал... Нас это интересует чисто с эстетической точки зрения, но то упорство, с которым ты её всем предлагаешь, явно не подразумевает чисто эстетическое любование))) Так что, если хочешь прописку, то у нас много адмнов мужского пола обитает в москве)))))))))
Честно больше ввсего ржал над словом "попец" :D :D:D
Джулия как не стыдно маленьких совращать?:)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 15:14
|

Частый гость

|
Цитата ох-хо-хо... что-то куда-то тема начинает влезать )
ага кому-то в етот самый "попец".... главное потом чтобы вылезло.
--------------------
Деньги точно не ЗЛО. зло так быстро не заканчиваеться...
Никогда не спорьте с админом.... только если вы не IT директор....
"Набегай сзади - клепай правой в голову!" - основное правило меня, читора...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 16:16
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))

|
во нафлудили ппц 0_о
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 16:26
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))

|
Цитата Спустя год в анкетах знакомств будет:
"Ищу себе половинку, *описание чего кто ищет*, есть жилплощадь в Москве, РАДОНА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 17:01
|

Активный участник

|
Ужас... Радон, мало я тебя забанила на 5 минут... А то разговорился мне тут! А насчёт перчаток, это ты зря... Хотя если брать такое сравнение, то, извини, детка, в этом сезоне ты не в моде;) Так что поищи любительниц(или любителей) прошлогодней коллекции и им и предлагай свой попец)))) А насчёт предохранения и детишек... Не слышала, чтоб в школе это проходили, так что поговорим, когда тебе стукнет 18, ну или когда ты сможешь судить об этом, опираясь на личный опыт! xD
--------------------
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной"...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 17:22
|

Читолов видеомейкер

Из: Челябинск
Спасибо сказали: 1 раз

|
Цитата Спустя год в анкетах знакомств будет:
"Ищу себе половинку, *описание чего кто ищет*, есть жилплощадь в Москве, РАДОНА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"
Отжог 5 баллов)) :)
На счет прописки нафиг она мне я и так уже прописан в челябе) А тебе мариша я хочу сказать одно....
Я осадил :D с тобой спорить себя не уважать :)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 17:39
|

Активный участник

|
1. Ладно, хватит дуться, малой, я же шуткую xD 2. Ну так уважай себя и прекрати спорить, а то как маленький, ах да, забыла, ты же ещё школьничег xD 3.Ну давайте поржём... Кто за то, чтобы повесить ему permanent?))))))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 19:24
|

Частый гость

|
странно... я ржу по другому поводу, но и етот подойдет. там что-то было про презики?
ТАК ВОТ!!!! презики они самое то! если ничего иного нет, то презик просто "палочка выручалочка" или "начехольник"...
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной..."
неправильно мыслишь, если будешь ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной в мире мужчин, то тебе приснится облом - ВСЕ станут гомосеками...
кстати, радОн, как твой ник читать "Он рад" или "рад он"? а то злобная рожа на заднем плане аватара что-то не внушает чуства радости...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 19:52
|
Пенсионер

Из: Герой Моква - САО
Спасибо сказали: 6 раз

|
Цитата Ну давайте поржём... Кто за то, чтобы повесить ему permanent?))))))))
И на форуме тоже да ?! :D
--------------------
Если Вы хотите накатать жалобу на FsB, Вам сюда --> Книга жалоб
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 23:05
|

Новичок

|
Цитата 1. Ладно, хватит дуться, малой, я же шуткую xD 2. Ну так уважай себя и прекрати спорить, а то как маленький, ах да, забыла, ты же ещё школьничег xD 3.Ну давайте поржём... Кто за то, чтобы повесить ему permanent?))))))))
nenenenenenenenenenene
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 17:44
|

Частый гость

|
падОн!!!! скажы как твой ник читать!!! Рад он или Он рад? а то мну мозг выпадет!!!
"3. А когда всё-таки научишься это делать внимательнее, будем рады видеть твои комментарии." а вот здесь ты, Мариша ставишь мне палки в колеса... читаю я правильно, и вижу скрытый подтекст ( то что будет важно, выделю большими буквами) - "Я СОГЛАСНА ЖИТЬ в мире, которым правят мужчины до тех пор, пока МОГУ БЫТЬ в этом мире ЖЕНЩИНОЙ"... ясно сказано - про единственную особоь, так что...
(ИМХО, лаконика - зло.)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 18:08
|

Новичок

|
Цитата ))))))))))))))) Радош, открою тебе секрет... если человек сказал, что он воздержится, это не значит, что он на твоей стороне... Так что довольствуйся пока печеньем xD
с чем печенье о_О?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 18:10
|

Активный участник

|
Мда... если бы я могла разможаться путём деления, я бы написала, что "...могу быть в этом мире женщинами" xD Но так как мне это не дано, то абсолютно естественно и логично, что я пишу про себя в единственном числе)))))))) И там нигде не было написано, что моё высказывание подразумевает полное отсутствие других женщин))))))))) Я объяснила всё доступнее некуда, надеюсь, на этом закроем данный вопрос.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 18:12
|

Новичок

|
o_O моск вскипел
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 18:12
|

Активный участник

|
Цитата Цитата
))))))))))))))) Радош, открою тебе секрет... если человек сказал, что он воздержится, это не значит, что он на твоей стороне... Так что довольствуйся пока печеньем xD
с чем печенье о_О?
со свякими вкусняшками, клубничными и шоколадными ;D
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 18:16
|

Новичок

|
Цитата Цитата
Цитата
))))))))))))))) Радош, открою тебе секрет... если человек сказал, что он воздержится, это не значит, что он на твоей стороне... Так что довольствуйся пока печеньем xD
с чем печенье о_О?
со свякими вкусняшками, клубничными и шоколадными ;D
дай его адрес .... йа тут тру печеньки >.<
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 18:19
|

Новичок

|
Цитата Крекер ты наш, если бы у тебя вскипел мозг, то думаю ты бы умер, но ты печенька, врятли у печенек есть мозги.
ты о нас многого не знаешь....... мы печеньки из будующего
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 18:23
|

+yOj

|
Цитата Цитата
Крекер ты наш, если бы у тебя вскипел мозг, то думаю ты бы умер, но ты печенька, врятли у печенек есть мозги.
Нуу, еще скажи вы захватите мир... вы будете печься и размножаться(вообщем-то одно и тоже). Сожрем вас всех) главное пекитесь вкусными :_)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 18:26
|

Новичок

|
Цитата Цитата
Цитата
Крекер ты наш, если бы у тебя вскипел мозг, то думаю ты бы умер, но ты печенька, врятли у печенек есть мозги.
Нуу, еще скажи вы захватите мир... вы будете печься и размножаться(вообщем-то одно и тоже). Сожрем вас всех) главное пекитесь вкусными :_)
:P ниа мы не захватим мир , но бабруйска хватит :P :P :P
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 18:31
|

+yOj

|
Цитата Цитата
Цитата
Цитата
:P ниа мы не захватим мир , но бабруйска хватит :P :P :P
ну это забирайте ))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 22:35
|

Частый гость

|
печеньки, ты Бобруйское Животное! иди к себе домой с миром xD
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |