|
|
 |
|
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки [ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
|
|
[голосование] Товарищам забаненым и разбаненым. |
|
|
|
30.1.2009, 17:25
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))
Спасибо сказали: 0 раз

|
Уважаемые ЧИТЕРАСТЫ это тема относиться к вам по большей части,тех кого забанили на сервере,но пока не забанили на форуме,и для тех кого после стонов и тонны слёз в ICQ или в личку админам сняли бан,мне просто стало интересней побольше узнать человека,просто за свою прожитую жизнь,я не в полной мере познал род человеческий,а точнее будет сказано про вас.
Мне интересно почему вы врубаете читы против тех людей с которыми вы уже тут чуть ли не кореша,почти из одной тарелки едите,а после бана бежите по личкам админов и начинаете лить слёзы,что не специально меня старший брат обещал избить если не включу читы,и так далее много уже историй набралось в ICQ покрайней мере у меня.
Вопрос первый что вами движет врубить читы??Какие то комплексы из за своей игры в КС,или кто то вас унижал,обижал и так далее,или просто пытаетесь показать какой вы про игрок стали на нашем сервере,пока играли два месяца или чуть меньше,а тут после вчерашней игры бота сегодня начили раздавать хеды налево и направо.
Вопрос номер два,он наверное по больше части относиться к другим игрокам которые не запитнали себя особо(в плане читов).Почему вы продолжаете общаться с этими,игроками,некоторые даже за них заступаются,а у некоторых они ещё и в клане бегают??
Вопрос номер три опять к четерастам,где взять столько совести что бы играть и опять так же смело общаться с те ми же людьми на которых вы *вчера* выплёскивали свои комплексы не полноценности в виде читов???
З,Ы.Стало интересно услышать мнение обоих сторон.Опросик так на интерес)))
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
30.1.2009, 19:51
|
Новичок

|
Не, ты не прав, ответ №2 порадовал, проголосовал за него. :)
|
|
|
|
|
30.1.2009, 22:39
|

Пенсионер

Из: Пермь
Спасибо сказали: 67 раз

|
А где ещё 1 вариант - считерил, забанили, сменил ИП, зашел, забанили... ? :)
--------------------
пххх-пшшш, шмяк-шмак, мне завидует наждак  чмаке-чмаке, цем-цем-цем, Кука круче чем Радон  ути-пути, ам-ам-ан, меня бил вчера Тиран  " " (с) nazdaq 
|
|
|
|
|
31.1.2009, 1:51
|
Частый гость

|
Не могу без них играть :D
|
|
|
|
|
31.1.2009, 4:11
|

Новичок

|
Я думаю ЧИТЫ врубают или школьники (по большому счёту) либо просто поугарать. Ну в крайнем случае их включают "боты" ))) Вообще ребят я непонимаю смысл чита. Нахрена заходить в игру с читом портить игрокам скилл и вообще всю игру. Иногда просто чайник кипит. Ходишь бывает стараешься и вот оно бегает чучело лесное и показывает как умеет ветками кидаться... Нафиг играть тогда вообще если в голове труха одна(((
|
|
|
|
|
31.1.2009, 13:22
|

Новичок

Из: Chicago

|
а мне всё -равно... бот игрок,читер или просто лох.....и на скилл тож пофиг и бегаю я играю и совсем не стараюсь))) Deluxe,вся наша жизнь-кс?)
--------------------
Путь к сердцу женщины не должен лежать..... :D
|
|
|
|
|
31.1.2009, 13:23
|
Пенсионер

Из: Герой Моква - САО
Спасибо сказали: 6 раз

|
Цитата Deluxe,вся наша жизнь-кс?)
:D :D :D
--------------------
Если Вы хотите накатать жалобу на FsB, Вам сюда --> Книга жалоб
|
|
|
|
|
31.1.2009, 13:25
|

Пенсионер

|
Deluxe ты не ответил на вопрос.Ты тогда врубил СДхак норм же побегал,а потом в бан ушёл и тебя разбанили,напиши какую ты историю сочинил для анбана.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
31.1.2009, 15:04
|
Частый гость

|
Цитата а мне всё -равно... бот игрок,читер или просто лох.....и на скилл тож пофиг и бегаю я играю и совсем не стараюсь))) Deluxe,вся наша жизнь-кс?)
Всю нашу жизнь можно описать лишь одним словом :D точнее твоей аватаркой )))
Я не умею в КС играть, я даже с читами ЛОХ :D
|
|
|
|
|
31.1.2009, 16:01
|
Частый гость

|
Веть понятно, что на мясном серваке, если играть с WH и не палиться )) особого преимущества он не даст :)
тк низя палиться и народ в большинстве ходит, как стадо слонов. Обычно веть убивают, затупил, стормозил, пятка зачесалась, нипопал ))) а моменты, когда реально не знаешь где враг, очень редки.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 16:35
|

Новичок

|
Я не сочинял ничего читаки достали с утра)) Я с сх бегал. ИМХО нафиг))) А за бан на трейне меня бот забанил))) Так как я играл дома с ушами всё слышно было и чё бан поставили до сих пор непонимаю.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 16:44
|

Новичок

|
Paprika? Хорошо сказал))) Спасибо))) +5.
Сандра кс уже достал. Может я и лох, зовите как хотите, но с читом неиграю. ЗА тот инцидент на дасте извеняюсь.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 17:21
|

Пенсионер

|
Цитата Я не сочинял ничего читаки достали с утра)) Я с сх бегал. ИМХО нафиг))) А за бан на трейне меня бот забанил))) Так как я играл дома с ушами всё слышно было и чё бан поставили до сих пор непонимаю.
"Читаки достали с утра и поэтому я врубил читы" ты прямо рассуждаешь также как сам писал выше про школьников и ту часть которую ты написал в позор читакам просто лапшу нам на уши повесил?.Я тебя забанил за СДхак ты играл на de_dust,один просто написал в мини чат я демо посмотрел ты бегал с читами,притом стату проверяя,но самое что интересное ты играл против своего соклана и ещё радовался тому что играешь с читами.
Игрок [Piter.Number.One]<Deluxe
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID SteamID не указан
IP адрес 89.104.107.163
Добавлен 12-12-2008 - 18:09
Время бана 80640 минут
Истекает 06-02-2009 - 18:09 (6 дней 56 минут осталось)
Причина WH+AIM
Забанен Админом kak_cam
Забанен на сервере С сайта
Вот этот бан
Бан удален 18-12-2008 - 17:41
Причина amnistiya
Удалил Invis
Вот причина анбана. Мне интересно что вы ему сочиняете,что он вас разбанивает,если не скажешь думаю стоит тебя забанить.Могу потом если что демо на тебя найти.
--------------------
|
|
|
|
|
31.1.2009, 18:09
|

Новичок

|
Во-1ых Мне ненужно что то доказывать что бы оправдываться. Я говорю как есть. Понимай как хочешь.
Проверял я статы, непроверял... какая разница? Это ни очём не говорит, тебе не приходила мысль что я мог просто сравнивать коэфициент разницы игры? Или ты может я просто скажу что до даста был De_nuke (конец игры) вот с этого и началось... можешь посмотреть... Мне конечно всё-равно, но раз уж ты начал... Кому нужно тот знает чит я или нет. В любом случае для меня ничего неизмениться.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 18:10
|

Новичок

|
Во-1ых Мне ненужно что то доказывать что бы оправдываться. Я говорю как есть. Понимай как хочешь.
Проверял я статы, непроверял... какая разница? Это ни очём не говорит! Может я сравнивал коэфициент разницы игры? Или может я просто скажу что до даста был De_nuke (конец игры) ... можешь посмотреть... Мне конечно всё-равно, но раз уж ты начал... Кому нужно тот знает чит я или нет. В любом случае для меня ничего неизмениться.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 18:12
|

Пенсионер

|
Deluxe а ты то что писал первый раз это про тебя короче наверное свою биографию выложил,иди играй удачной игры,работай на стату.
--------------------
|
|
|
|
|
31.1.2009, 18:21
|

Новичок

|
Как видишь , биография миниатюрная. Ждём пополнения.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 23:03
|
Частый гость

|
Сдавал Делюкса Я ))) Он сам разрешил это сделать )))
Я на дасте спросил ) Вырубай или сдам :D он сказал сдавай ))))
Впринципе я иво понимаю, слабые нервишки оказались.
Порой, когда на серве играет по 3-4 чита сразу, хочитца накачать читов и наказать всех сразу :D
|
|
|
|
|
31.1.2009, 23:15
|

Пенсионер

|
Ну это сравнить сравнимо детскому лепету например,сорь если кому то грубым покажется,если толпа будет ссать на провода под напряжением ты тоже к ним присоединишься.?
--------------------
|
|
|
|
|
31.1.2009, 23:27
|
Частый гость

|
КакСам :) помойму написано, нервишки слабыми оказались.
И сравнение с проводами не в тему :)
|
|
|
|
|
1.2.2009, 12:50
|
Частый гость

|
Угу, не стоит делаться таким "папуасом" )))
Но бывает люди срываются :)
|
|
|
|
|
1.2.2009, 13:10
|
Частый гость

|
А чем пинговать то начали ? ))) на самом деле это почти нереально с 2х компов )
|
|
|
|
|
1.2.2009, 13:11
|

Частый гость

|
Цитата Хм.. может включить показ ip всех игроков на сервере? Помнится. как-то на каком-то сервере играли с другом.. зашёл читер.. показался его ip.. ну мы дружно начили его пинговать.. в итоге его за превышение пинга выкинуло =)
ну так и надо делать :)! ,только вот я заметил,что у меня пинг был 80,а щас 120! может меня тоже кто-то Пингует ??? :p
|
|
|
|
|
2.2.2009, 15:38
|

Пенсионер

|
Цитата Все такие правильные выбрали 3 вариант :) Имхо, тут каждому 3-му хотелось поиграть с читами и завалить Вито с Джибо :)
Но насколько помню у некоторых это даже и с читами не получалось,
--------------------
|
|
|
|
|
2.2.2009, 17:43
|
Частый гость

|
Цитата Все такие правильные выбрали 3 вариант :) Имхо, тут каждому 3-му хотелось поиграть с читами и завалить Вито с Джибо :)
А кто такой Вито?
|
|
|
|
|
2.2.2009, 18:21
|

Пенсионер

|
А это тот на кого ты постоянно тоже орёшь ВХ.
--------------------
|
|
|
|
|
2.2.2009, 19:15
|
Частый гость

|
Цитата А это тот на кого ты постоянно тоже орёшь ВХ.
Пустой трёп КакСам =) Ниразу не орал. Какой он ВХ, если я его с ножа режу :)
|
|
|
|
|
2.2.2009, 19:26
|

Пенсионер

|
Цитата Цитата
А это тот на кого ты постоянно тоже орёшь ВХ.
Пустой трёп КакСам =) Ниразу не орал. Какой он ВХ, если я его с ножа режу :)
угу видел как раз как ты 1 раз с ножа его завалил и всё ,а когда он под другими никами играл ты постоянно на него гнал,так что трепло это ты)))
--------------------
|
|
|
|
|
2.2.2009, 20:01
|
Частый гость

|
КакСам гонишь сейчас ты )) ВХ или АIM я пишу лишь тогда, когда читак явно палится :) в других случаях стараюсь молчат, тк треплойды типо тебя начнут гнобить и тд. Вито всего лишь малолетний нуб, который умеет слушать и прятаться за спиной команды :) Тот же Ja Rule так поступает стреляет норм, слушает и прячется :) вот и статы. На кого и стоит смотреть, то это Jibo и O :)
|
|
|
|
|
2.2.2009, 20:27
|
Частый гость

|
А мне до лампочки на ваши сравнения :) и не оскорбление это :) это факты.
|
|
|
|
|
2.2.2009, 20:29
|

Пенсионер

|
Цитата КакСам гонишь сейчас ты )) ВХ или АIM я пишу лишь тогда, когда читак явно палится :) в других случаях стараюсь молчат, тк треплойды типо тебя начнут гнобить и тд. Вито всего лишь малолетний нуб, который умеет слушать и прятаться за спиной команды :) Тот же Ja Rule так поступает стреляет норм, слушает и прячется :) вот и статы. На кого и стоит смотреть, то это Jibo и O :)
Давай так договоримся если треплюсь сейчас,то в следующий ты на кого то скажешь что он чит,а это будет нитак я тебя отправляю в бан?
--------------------
|
|
|
|
|
2.2.2009, 20:34
|
Частый гость

|
Цитата Цитата
КакСам гонишь сейчас ты )) ВХ или АIM я пишу лишь тогда, когда читак явно палится :) в других случаях стараюсь молчат, тк треплойды типо тебя начнут гнобить и тд. Вито всего лишь малолетний нуб, который умеет слушать и прятаться за спиной команды :) Тот же Ja Rule так поступает стреляет норм, слушает и прячется :) вот и статы. На кого и стоит смотреть, то это Jibo и O :)
Давай так договоримся если треплюсь сейчас,то в следующий ты на кого то скажешь что он чит,а это будет нитак я тебя отправляю в бан?
КакСам это уже пройденный этап с Делюксом ))) С тех пор я прошу проверить, поглядеть за человеком, а не говорю что он читаг :D
|
|
|
|
|
2.2.2009, 20:38
|
Частый гость

|
Цитата Угу,Паприка )) Если учесть что я с год где-то в сорс играю... а после игры в сорс в 1.6 скилл опускается огого как... По поводу игры... КВ? )) 5*5? Я соберу тиму и ты... Посмотрим кто прячется... Что языком то чесать? Или очко зажало наверн уже? ;)
Какой скилл у тебя теряется от игры в сорс, кроме стрельбы? :)
Извини, но КВ не получится, в КС не играю с 2003 года.
По поводу очка )) заранее напиши, когда сходочка у вас, ты вроде обещал мне что то.
Ну да) посмотри демки, ты редко идёшь вперёд ) ждёшь пока команда немного разрулит и тока тогда в бой. Этот стиль игры очень эффективен на мяске :)
|
|
|
|
|
3.2.2009, 11:05
|
Частый гость

|
Цитата сорс и 1.6 это две разные игры... теряется все и сразу... Как я и думал,с ножа меня режешь... ну ну )) отэц,режь дальше :D :D :D Показатель игры для меня только КВ... а то что ты бот и по игре на мясе видно,про других только говорить не надо... когда сама научишься,тогда уже рассуждай... Насчет сходки тоже сама прочитаешь,когда напишут. удачи
Ну вот когда научишься, тогда и будешь рассуждать :) бот, не бот. А пока просто прикройся.
Если я сам прочитаю, это не значит, что там будешь ты =)
|
|
|
|
|
3.2.2009, 11:32
|

Активный участник

Из: СПб

|
оуу... нас уже нубами называют...
Одни кричат "читеры!", другие "нубы!"... эх..
не показатель, конечно, как и то, что ты сказал про "прачусь за своими", но глянь какую-нить демо со мной на pool_day... это просто чтобы быстро наглядно доказать.
Про статы тож ошибаешься... можешь глянуть на каком я месте по статам.
А вообще, ты сам сказал, что это - лучшая тактика на мяске.. действительно, зачем лезть в пекло, если можно подождать пока аркадники закончатся и можно будет нормально разыграть...
Ладно, мне на самом деле, всё равно кто и как меня называет.. лишь бы не оскорбляли.. (bot, noob, 4ut - я не считаю за оскорбление, если очень навязчиво не говорить постоянно)... Так что, просто играю в своё удовольствие.
--------------------
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © Tupac
|
|
|
|
|
3.2.2009, 11:34
|
Частый гость

|
Ja Rule =) малолетним нубом я назвал только Вито :)
|
|
|
|
|
3.2.2009, 11:38
|
Частый гость

|
Ja Rula никто не трогает :)
Radon тебя на мальчиков потянуло? ) с девачками не клеится? =)
|
|
|
|
|
3.2.2009, 11:43
|
Частый гость

|
Цитата нууу.. я прицепился к фразе "Тот же Ja Rule так поступает стреляет норм, слушает и прячется вот и статы." =)
оно так, конечно, и есть.. но просто так лезть в пекло, на самом деле смысла я не вижу =)
З.Ы. ладно, я спать - потом попериписываемся )
Ну просто Vito тут идол, всех нубами и кретинами называет :) поклоняйтесь ему...
Хотя сам говорит, что показатель игры это КВ...
А много ли кто тут видел его КВ? Чтобы заявлять он батька и тд?
Вито дай парочку демок твоей тимы с достойными командами :) Мы хоть поучимся.
Или миксы это показатель скилла? )
|
|
|
|
|
3.2.2009, 16:00
|
Частый гость

|
Угу, топ тимы сорса я незнаю :D это точно.
А вот с 1.6 знаком немного =)
Насколько я знаю, галяк типа сорс, так и не признали :)
|
|
|
|
|
3.2.2009, 18:22
|
Новичок

|
я тож не врубаю в тему играть с читами)) нелепость какаято. они наверн прост 10-13 лет по большей части. голова типа как сандрина авка
|
|
|
|
|
5.2.2009, 1:08
|

Новичок

|
Кароче они Гоми... и гандоны .. кароче я их еб.. в рот!!!! и во всё подряд!!!
вот моё МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
5.2.2009, 2:00
|

Новичок

|
все-таки и жа руль и вито без читов играют. Хотя вито общаться не умеет, судя по переписке с паприка, грубости одни :)
насчет скилла - можно очень хорошо "накачаться" если просто свое время тратить, это так же как качалка - год покачался, если потом вообще никакой физухой не заниматься все сойдет... так же и кс... те кто хорошо играют, трятят много времени и имеют нектрые способности, че тут доказывать кому, кто бот отец и т.д.? это все бессмысленно абсолютно...
|
|
|
|
|
5.2.2009, 2:04
|

Новичок

|
например еще в 1.1 1.3 был тим, играли неплохо в клубах, тогда дома не было интернета быстрого(модем был)... Рвали другие тимы периодически(в арене(бутово) в авроре(теплый стан), и т.д...). Как-то сделали местных отцов на 30 р(для 8-ми классников большие деньги), потом не играли 3 месца и сыграли с ними же на 50р на кс ассаулт слили 19-1 чтоль, ну и скилл упал соответсвенно... Да и с1.3 так было, щас вот с 1.6, не поиграю скока то - уже хуже пальба идет :) ничего волшебного тут нет))
|
|
|
|
|
5.2.2009, 9:56
|
Частый гость

|
Это возрастное, со временем вылечат =)
|
|
|
|
|
6.2.2009, 19:22
|
Частый гость

|
ирка и кочергой лечить вито будет???? Я первый посмотреть на данное действо :)
|
|
|
|
|
6.2.2009, 20:18
|

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

|
Цитата Хм.. может включить показ ip всех игроков на сервере? Помнится. как-то на каком-то сервере играли с другом.. зашёл читер.. показался его ip.. ну мы дружно начили его пинговать.. в итоге его за превышение пинга выкинуло =)
хоть обпингуй 195.91.197.203, не выкинет меня ни из кс, ни из любой другой игры =)
хоть 5 меговые пакеты засылай, не прокатит.
Цитата Paprika :D Ja rule с Vito не трогай, ты просто смотри за собой и все а другими ботами да нубами не называй... а то тот твой опыт физрука повторится только ты будешь во второстепенногй роли :D
Жжёшь =)
Цитата нет уж, нет уж. я нуб! :(( и не надо меня успакаивать :((
Возражений не имею. Полностью согласен :)
Цитата По поводу общения... Привычка ))))) Привык общаться в грубом стиле,так уж сложилось :D :D :D
Даже я начинаю тебя бояться....
Цитата Coward]
ирка и кочергой лечить вито будет???? Я первый посмотреть на данное действо :)
фторойнах =)
P.S. Сам перепробовал кучу читов. Ещё начиная с версии 0.7.1b =) Т.к. надо знать, с чем бороться. До сих пор где-то лежат 6-7 болванок забитые разными читами для кс, начиная с первых бета-версий. Но увы, после OGC(CS 1.0-1.5) остальные читы фуфло, потому всем читерам советую вернуть CS 1.5 и играть с OGC =) Могу подкинуть сотню-другую скриптов под него, а также миниигры, в которые можно играть, пока мёртвый(тетрис, марио, Battle City).
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
6.2.2009, 22:51
|
Частый гость

|
Боюсь, Иришке даже кочерга не понадобится )))
Она иво и так приложит будь здароф :D
|
|
|
|
|
7.2.2009, 0:34
|

Пенсионер

|
Цитата Вито. Он хороший, просто тщетно это скрывает.
У меня лично на него рука не поднимется...
а ты его с ноги))))
--------------------
|
|
|
|
|
7.2.2009, 0:52
|
Частый гость

|
Чисто внешне мальчик божий одуванчик :)
|
|
|
|
|
7.2.2009, 1:29
|
Частый гость

|
Кстати Да )) у Иришки с ноги должно выйти даже лучше, чем с руки :D
|
|
|
|
|
7.2.2009, 12:16
|

Пенсионер

Из: СПб

|
Цитата Кстати Да )) у Иришки с ноги должно выйти даже лучше, чем с руки :D
У тебя откуда такие познания?))
--------------------
"Жизнь дается человеку один раз, и как правило, в самый не подходящий момент."
|
|
|
|
|
7.2.2009, 13:27
|
Частый гость

|
Как откуда ) ты сама рассказывала )))
|
|
|
|
|
7.2.2009, 17:38
|

Новичок

|
BUILD 3651 SERVER (0 CRC)
Server # 34
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have 2 hours , 34 minutes and 47 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : NarkozZ l CCCP
[AMXBANS] Reason : ' mat '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.rusclan.net
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 85.249.0.33 '
[AMXBANS] ===============================================
Commencing connection retry to 195.91.176.46:27016
Connecting to 195.91.176.46:27016...
Connection accepted by 195.91.176.46:27016
Kicked : You are BANNED. Check
Мне прям везеи нах =)
--------------------
*** яя рас****яй мечтающий стать админом на моем любимом серве я больше ненакаких неиграю кроме ваших и КЗ картах тоесть джамповских!!
А ещё пора научиться русскому языку, без мата в подписях на форумах :) ©/Invis
|
|
|
|
|
7.2.2009, 17:58
|

Пенсионер

|
СССР и кули ты сюда со своим банов влез,правильно что тебя забанили тебя вообще не должно быть на нашем сервере,читырило.
--------------------
|
|
|
|
|
7.2.2009, 18:41
|

Новичок

|
ОЙ даладно мне рассказали все что ты МНе завидовал 1 ПРичина 2 прИЧИНА У ДРУГА И У МЕЯН ДЕМКИ БЫЛИ НЕХОТЕЛЯ ПОВРЕДИТЬ ТВОЮ РЕПУ И ПОТОМ У ДРУГА КОМПСВЕРНУЛСЯ ТОКА ЧТО УЗНАвАЛ Благодоря твоим словам.Выберай выражение!и Инвиз мне незапрещал тут играть и ваще я тя неспрашевал!
--------------------
*** яя рас****яй мечтающий стать админом на моем любимом серве я больше ненакаких неиграю кроме ваших и КЗ картах тоесть джамповских!!
|
|
|
|
|
7.2.2009, 19:01
|

Новичок

|
СОГЛАСЕН Но я уже практику на 2 курсе прошол на 5 здал такчто школа довно плачет =)
--------------------
|
|
|
|
|
  |