|
|
 |
|
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки [ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
|
|
[голосование] Дети больные что делать????? |
|
|
|
26.6.2009, 22:18
|

Пенсионер

Из: Ростовская обл. г. Азов
Спасибо сказали: 0 раз

|
Давайте поговорим на такую тему, как рожденные дети с анамалией с серьёзными отклонениями, дети с синдромам дауна, паралич и просто колеки!!!!!! Я посмотрел сегодня передачу про эту тему, мне стало очень грустно и печально..... Жалко детей.
Так вот к чему это я, вот у меня такие мысли, что таких детей нужно либо в утробе устранять либо уже при рождении, нет ну тут трудно не согласиться, ведь дети всю жизнь мучаются, умные пройдут молча мимо, а глупые смеются, а это очень больно!!!!! Со мной согласны или нет??? Не ну может я просто полный идиот что так считаю.....
Кстати говоря хотелось бы услышать и высказывания наших любимых девушек, ведь вы будущие мамы, а мы папы и не дай Господь нам таких мук.
--------------------
~DaiweR~ 61 RUSЕсли до 20 не жениться, то потом уже... рано!!!
Бороться за мир-все равно,что тра...ся за девственность.

|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 53)
|
26.6.2009, 22:40
|

Пенсионер

Из: Чернобыльская АЭС
Спасибо сказали: 6 раз

|
давать..Они не винаваты, что такими роделись..они тоже люди..Тем более если это будет ваш ребенок..каким бы он не был, он будет ВАШ и вы, мы, должны любить его и стараться по максимуму скрасить его жизнь, дарить улыбку и что бы он не чувствовал, что он не такой, как все..
--------------------
Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдешь. (Теодор Рузвельт) 
|
|
|
|
|
26.6.2009, 22:53
|

Пенсионер

Из: Украина Донецкая обл. город Артемовск
Спасибо сказали: 35 раз

|
Цитата давать..Они не винаваты, что такими роделись..они тоже люди..Тем более если это будет ваш ребенок..каким бы он не был, он будет ВАШ и вы, мы, должны любить его и стараться по максимуму скрасить его жизнь, дарить улыбку и что бы он не чувствовал, что он не такой, как все..
Все правильно, но самое главное все зависит от вас, будущих родителей будете пить, курить будете потом, страдать не только вы, но и ваши дети.
--------------------
Брать больше, чем можешь-жлобство, брать меньше,чем нужно- глупость_________________________________________________________________________ Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать. 
|
|
|
|
|
26.6.2009, 23:00
|

Пенсионер

|
Цитата Цитата
давать..Они не винаваты, что такими роделись..они тоже люди..Тем более если это будет ваш ребенок..каким бы он не был, он будет ВАШ и вы, мы, должны любить его и стараться по максимуму скрасить его жизнь, дарить улыбку и что бы он не чувствовал, что он не такой, как все..
Все правильно, но самое главное все зависит от вас, будущих родителей будете пить, курить будете потом, страдать не только вы, но и ваши дети.
А речь то ведется не только о наркотиках и курении, а так же алкоголе..... Вспомните Вьетнам, Хирасиму, Чернобыль, ведь в Чернобыль отсылали со всего Союза людей и я уверен что в каждом городе есть люди поучаствовавшие там....Ну а хотя бы взять тот полигон где использавали и тестирывали ядерное оружие Россия. (Название не вспомню сейчас)
--------------------

|
|
|
|
|
26.6.2009, 23:04
|
Частый гость

|
Я не знаю что на это ответить :( У меня есть знакомые у которых дети инвалиды, да очень тяжело, но уверен что Галька (мама ребенка) ни за что не простится с Илюхой. Я думаю что с точки зранеия законодательной базы государства возможно и необходима возможность прекратить жизнь (написал так и покоробило) ребенка только кто будет решать это вот в чем наврное встанет вопрос.
|
|
|
|
|
26.6.2009, 23:05
|

Пенсионер

|
Цитата если мать бухает с отцом неделями от них рождаются такие и дети мы сами делаем свое будущие .
У меня соседка на этаж ниже, конченная алкашка, да ещё и на баяне сидит иногда, родила здорового ребенка, но каму??? Матере своей, продолжает гуливанить, а вот друзья мои в браке уже 6 лет и не могут никого родить, хотя полностью здоровый образ жизни-спорцмены оба, их даже пиво не вышащиш попить, просто прогуливаются по городу, никакого алкоголя и табака!! !
--------------------

|
|
|
|
|
27.6.2009, 2:04
|

Пенсионер

Из: Россия )

|
Цитата Цитата
если мать бухает с отцом неделями от них рождаются такие и дети мы сами делаем свое будущие .
У меня соседка на этаж ниже, конченная алкашка, да ещё и на баяне сидит иногда, родила здорового ребенка, но каму??? Матере своей, продолжает гуливанить, а вот друзья мои в браке уже 6 лет и не могут никого родить, хотя полностью здоровый образ жизни-спорцмены оба, их даже пиво не вышащиш попить, просто прогуливаются по городу, никакого алкоголя и табака!! !
завтра жди рассказ почиму я так думаю у меня свет отрубили на даче с телефона печатать в лом
--------------------
Поступай с человеком так, как он сам поступает с другими.
|
|
|
|
|
27.6.2009, 4:47
|
Пенсионер

Из: Герой Моква - САО

|
Как медик скажу такие дети рождаються от того что родители бухают , наследственность ( гены) ранние беременности у девочек, от наркоман даже от измен да да !!!!!!!! Зачем таких мучать???!!!! темболее им патомство нельзя производить!!! Сейчас медицина достигла большого уровня для предотвоворотения такой раждаемости!!! надо бумать о поколение!!! Перед тем как заводить детей надо проходить обследования и бросить пить и даже лучше курить ( хотя бы будующей маме бросить курить) за определенное время до зачатия!!! И тогда все будит хорошо!!!!
Как женщина скажу что я против абортов!!! аборт -это убийство, и темболее убийство собственного дитя, кровинки!!!!
Если брать филосовски то такие дети рождаються из за грехов предков + аморальное поведения родителей!!! И как не крути они дети , дети которые не вчем не виноваты, а токо расплачиваються за грехи наши!!!!!! Какие они не были здоровые , больные они наши!!!!
Жалко таких детей!!!!!!!
~Miracle~
--------------------
Если Вы хотите накатать жалобу на FsB, Вам сюда --> Книга жалоб
|
|
|
|
|
27.6.2009, 17:20
|

Активный участник

Из: СПб

|
Цитата PusHk|N Дык что ты мучаешься?
:D злые вы =)
--------------------
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © Tupac
|
|
|
|
|
28.6.2009, 0:40
|
Частый гость

|
А если бога нет? :)
|
|
|
|
|
29.6.2009, 23:31
|

Пенсионер

|
Цитата Цитата
Да посмотрел полностью твое видео дементер, дак ещо что видно что эти дети здоровы и у них нет отклонений в развитии, просто людям нахер не нужны дети вот и они делают аборт и это тоже убийство!!!! Есть люди которые счастливы и радуются что у них есть дети хоть и инвалиды, они помогают им, вот что значит настоящая любовь!!!! и они не бросают их как некоторые ублюдки! сейчас мне очень хочется покрыть их матом и посадить на электрический стул, лучше в мясорубку закинуть!!!
за аборт нужно садить как за убийство полноценного человека тесть от 8 лет лишения свободы .
Аборт до 4-6 недель беременности это не убийство, мозг ещё не свормирован и внутренних органов кажется нет, просто субстанция грам на 50-70 весом.... Кстати за оборты по моему мнению 95% заходящих суда могут рассказать не только прочитанное ;) ;) ;)
--------------------

|
|
|
|
|
30.6.2009, 1:01
|

Пенсионер

Из: Украина Донецкая обл. город Артемовск
Спасибо сказали: 35 раз

|
Цитата Цитата
Цитата
Да посмотрел полностью твое видео дементер, дак ещо что видно что эти дети здоровы и у них нет отклонений в развитии, просто людям нахер не нужны дети вот и они делают аборт и это тоже убийство!!!! Есть люди которые счастливы и радуются что у них есть дети хоть и инвалиды, они помогают им, вот что значит настоящая любовь!!!! и они не бросают их как некоторые ублюдки! сейчас мне очень хочется покрыть их матом и посадить на электрический стул, лучше в мясорубку закинуть!!!
за аборт нужно садить как за убийство полноценного человека тесть от 8 лет лишения свободы .
Аборт до 4-6 недель беременности это не убийство, мозг ещё не свормирован и внутренних органов кажется нет, просто субстанция грам на 50-70 весом.... Кстати за оборты по моему мнению 95% заходящих суда могут рассказать не только прочитанное ;) ;) ;)
95% это ты загнул
--------------------
Брать больше, чем можешь-жлобство, брать меньше,чем нужно- глупость_________________________________________________________________________ Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать. 
|
|
|
|
|
30.6.2009, 1:10
|

Пенсионер

|
Цитата Цитата
Цитата
Цитата
95% это ты загнул
Daiwer 61 rus у тебя опасное влечение к убийству себе подобных
--------------------
|
|
|
|
|
30.6.2009, 13:11
|
Пенсионер

|
Цитата Цитата
Цитата
ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШСЯ!!!! уже на 3-4 недели формируеться СЕРДЦЕ и другие органы!!!
~Miracle~
--------------------
|
|
|
|
|
30.6.2009, 13:29
|
Пенсионер

|
Аборт это убийство, не зависимо на каком сроке но это убийство!!!!! А вы вообще задумываетесь о последствии когда делаете аборт или ( для парней) отправляете свою любимую на такой грех??!!!!
вплоть до смерти самой женщины может закончиться аборт,ну я вообзще молчу про бесплодии и многое другое......
Дети это радость, счастья..... если Бог дал значит пора...... и всегда вам помогут ваши друзья. близкие и тд.... А подумайте о том когда вы будите приходить домой а вас будет встеречать ваше чадо говорить мама или папа....... да сначало надо вложить в них, а потом они вам отдадут все что вы вних в ложили когда то!!!!!!!!
Подумайте тысяча раз!!!!!!!!
~Miracle~
--------------------
|
|
|
|
|
30.6.2009, 14:02
|

Пенсионер

|
Таня с тобой сложно не согласиться, Бог меня пока отвел от таких решений, по моей вине я ещё не одну девушку не водил на аборт. Я хочу ребенка, хочу желанного, просто есть задумки сначала жениться, пожить хоть бы пару лет, потом родить ребенка, чтоб он рос в мирной семье и у него всё было. А папой меня уже называли одно время. Просто я жил с девушкой у которой были два чудных близнеца, я их любил как своих, но мы расстались прожив год, я скучаю по ним и сейчас, о том что расстались не желею, ведь у меня теперь есть опыт с детьми, у меня не подходит рвота при виде детских слюней, при извените это всё таки дети, калле и вся кие такие заморочки связанные с воспитанием детей. Теперь я уверен в себе что когда у меня будет своя кроха, я дам ей всё что от меня требуется. Трудности и бессонные ночи меня уже не пугают...
--------------------

|
|
|
|
|
30.6.2009, 14:08
|
Пенсионер

|
согласна) ну понятное дело что надо выйти замуж/жениться прожить какое то время для себя ,а потом думать о детях!!! ну я имела ввиду когда так сказать не в тот момент беременность ( правда не тех моментов не бывает) !!!!
~Miracle~
--------------------
|
|
|
|
|
1.7.2009, 10:34
|
Новичок

|
Я думаю человек делает то что сам считает нужным!
И указывать что это плохо не правильно, это его выбор плох он или хорошо не мне и не вам судить!
|
|
|
|
|
18.7.2009, 5:28
|

Пенсионер

|
В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.
90 тысяч! - целый город детей, убитых за деньги.
Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3. Т.е., смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза.
Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.
В России 30% детей рождаются вне брака. Десять лет назад вне брака родилось 14,6% детей, а к 2003 году эта цифра увеличилась вдвое.
Забавная деталь: в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин. По опросу ВЦИОМ, 60% россиян не имеют детей и не планируют обзаводиться ими.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000
--------------------
|
|
|
|
|
12.8.2009, 2:58
|
Новичок

|
бог дал бог взял. а как же бог вообще допустил появление такой мерзкой и жестокой расы как люди?
|
|
|
|
|
12.8.2009, 4:34
|
Частый гость

|
Хмм)) А смерть яйцеклетки и сперматозоида по отдельности считается убийством? :)
|
|
|
|
|
12.8.2009, 11:30
|

Пенсионер

Из: СПб

|
Цитата FsB]
Как медик скажу такие дети рождаються от того что родители бухают , наследственность ( гены) ранние беременности у девочек, от наркоман даже от измен да да !!!!!!!! Зачем таких мучать???!!!! темболее им патомство нельзя производить!!! Сейчас медицина достигла большого уровня для предотвоворотения такой раждаемости!!! надо бумать о поколение!!! Перед тем как заводить детей надо проходить обследования и бросить пить и даже лучше курить ( хотя бы будующей маме бросить курить) за определенное время до зачатия!!! И тогда все будит хорошо!!!!
Как женщина скажу что я против абортов!!! аборт -это убийство, и темболее убийство собственного дитя, кровинки!!!!
Если брать филосовски то такие дети рождаються из за грехов предков + аморальное поведения родителей!!! И как не крути они дети , дети которые не вчем не виноваты, а токо расплачиваються за грехи наши!!!!!! Какие они не были здоровые , больные они наши!!!!
Жалко таких детей!!!!!!!
~Miracle~
И у здоровых родителей рождаются дети "уроды".
--------------------
"Жизнь дается человеку один раз, и как правило, в самый не подходящий момент."
|
|
|
|
|
12.8.2009, 12:21
|

Пенсионер

Из: Йошкар-Ола
Спасибо сказали: 1 раз

|
Тема очень тяжелая, решил отписаться т.к. есть моменты которые задели за живое.
Я против рождения детей с аномалиями( тех за которыми нужен постоянный уход), я не боюсь трудностей и готов посвятить жизнь уходу за любимым человеком, но вы подумайте о них, кто будет ухаживать за ними после вашей смерти, кому они будут нужны, в чем смысл их жизни для них самих - в простом существовании, осознании того что я существую( если осознание вообще имеет место быть)? Представьте себя не на месте их родителей, им проще, они посвящают себя этим детям, но сами не испытывают этих проблем, а на месте детей калек и уродов, хотели ли бы вы вообще жить такой жизнью - я нет ( я не вижу для себя смысла в жизни где нет счастья, удовольствия, удовлетворения от жизни).
Может это и жестоко, но актуально в наше время, множество здоровых детей воспитываются в детдомах, не зная, что такое семья, любовь и счастье, так почему не дать это здоровому ребенку, который сможет передать это следующим поколениям, зачем тратить жизнь на то, что угаснет и не принесет плодов.
Мой слова не голословны: у нас с женой проблемы с зачатием ребенка, у жены формирование яицеклетки происходит не постоянно, раз в несколько месяцев, и нормального цикла нет, момент фиг подгодаешь, проходили обследования, 3 врача - 3 разных заключения, послали их на ... , решили как бог даст. Вопрос детей с аномалиями обсуждали неоднократно, вердикт один - если ребенок будет с аномалиями, лучше усыновим(удочерим) здорового, не хотим мучать ребенка. Мы не пьем, не курим, наркотой не балуемся, ведем здоровый образ жизни, очень хотим детей, если в течении 3х лет зачать не получится, решили усыновить.
--------------------
CK[]P/7|/|[]H
|
|
|
|
|
12.8.2009, 13:18
|

Пенсионер

Из: Йошкар-Ола
Спасибо сказали: 1 раз

|
Еще насчет наказания за аборт( электрический стул, срок в 200 лет и т.п.). Я на 100% уверен, что написали это в основном те, кто в силу возраста и каких-либо других факторов не сталкивался с данной поблемой, не торопитесь судить людей, которые идут на такой шаг, не все тупо убивают здорового ребенка, есть много моментов( очень тонких) почему люди идут на это: ребенок от насильника, беременность в 11-16 лет, нищенское материальное положение, 5-25 ребенок, трудовой контракт и неустойка в случае беременности в размере десятков и сотен тысяч у.е. и т.д., причин много - и любой из нас может оказаться в любой из этих ситуаций, так что не судите да не судимы будете.
Я никогда не стоял перед таким выбором и надеюсь не окажусь перед ним, всем кого он постиг - сочувствую, и желаю всем иметь желанных здоровых детей.
--------------------
CK[]P/7|/|[]H
|
|
|
|