|
|
 |
|
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки [ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
|
|
разборки с Пушкиным |
|
|
|
22.8.2009, 14:54
|

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

|
Знач так. Пушкин. Сообщение которое тебе послала Молли - она послала по моей просьбе.
Дословно сообщение:
"Пушкин, ты чмо, тебе не дали админку - ты сразу из обиды вышел из клана. И не говори что вышел по другой причине. Как не крути выглядит это именно так, а отмаза что Джибо сказал пару слов и ты вышел - лишь отмаза, т.к. другой причины ухода ты не сказал. И видимо дуешься что не стали тебя задерживать. Плачь дальше и тешь своё самолюбие. Но хватит цепляться тут на ресурсе, иначе быстро пойдёшь на йух!"
Подпишусь под каждым словом.
Что ты там вякнул в ответ?
Дословно:
"я думаю тебе туда стоит пойти... тебя больше половины 77рус ненавидит... и поверь я больше знаю чем ты... А то что ты про меня думаешь, можешь это глубоко себе в 5ю точку запихнуть и обдумывать там... мне наплевать..."
А теперь ответь, кто и за что ненавидит? Учись отвечать за слова. Поимённо. Себя не называй.
А к тебе такое отношение за твою наглость, и твою тупость. Наглость - обращения ввиде "Серый" и "Танька". Тупость - замечания по поводу имён ты не слышал долгое время.
Да в моём понимании ты стал настоящим чмо, после того как на серве выразился "зачем мне клан если не дают админки". Теперь стал ещё большим чмо, после наезда на Молли, и держи ответ передо мной.
ПРедлагаю встретиться и обсудить твоё общение.
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
13 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
22.8.2009, 14:59
|

Повелитель

|
Держи ответ, кто ненавидит?
Список клана:
Invis, BaksBanni, Derevnia, Johny+, Nautilus, Nazdaq, FSB, Coward
Кто? Назови хотябы 4/9 указаных тут.
Так что ты скажешь, чтобы обсудить всё с глазу на глаз?
--------------------
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
Гость_Molly_*
|
22.8.2009, 15:13
|
Гости

|
Коли начал-продолжай
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:24
|

+yOj

Из: Umbrella Corp.
Спасибо сказали: 24 раза

|
Цитата Пушкин, тебе делались замечания на тему "Я не Серый" с моей стороны и "Я не Танька" со стороны Молли. Неоднократно.
Отсюда и отношение.
Ещё при знакомстве я всем говорю что проще зовите меня "Инвис". И тебе говорил, ещё при первой встрече.
Мы знакомы год, но мы не друзья, а знакомые. Есть разница.
Согласен есть разница. За имена прошу прощения. Но как то по нику называть тоже не считаю уважительным... Всё таки имя как то важней. А то что ник, лишь в игре, на сайте тд...
А на счет Татьяны, это единственная девушка в моей жизни кому я так грублю.
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:29
|
Пенсионер

Из: Герой Моква - САО
Спасибо сказали: 6 раз

|
Цитата Я просто не верю, что molly может писать " ласковые слова", не верю.....
" ласковые слова" ?!
А я верю... !shy :D
зы. Извините что не в тему - просто не сдержался не процетировать LucKy :D ...
--------------------
Если Вы хотите накатать жалобу на FsB, Вам сюда --> Книга жалоб
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:29
|

Повелитель

|
Пример, дело было неделю назад:
приезжаем на смотровую, Molly, Baks, я и друг Бакса.
Выходим, далее заводим разговор с владельцем автомобиля припарковавшегося по соседству, и предсьтавлясь я ему говорю как обычно "Сергей, но большинство зовут Инвис, либо Невидимка". И его спутница тутже говорит "а, да, слышала, его знает тот, этот и вот тот"(тут имена людей).
При этом я мог не говорить своего паспортного имени. А лишь ник, под которым меня знают в мотосообществе. Также и тут. На сервере Сергеев гораздо больше, чем Инвисов.
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:31
|

+yOj

|
Цитата Пример, дело было неделю назад:
Выходим, далее заводим разговор с владельцем автомобиля припарковавшегося по соседству, и предсьтавлясь я ему говорю как обычно "Сергей, но большинство зовут Инвис, либо Невидимка". И его спутница тутже говорит "а, да, слышала, его знает тот, этот и вот тот"(тут имена людей).
При этом я мог не говорить своего паспортного имени. А лишь ник, под которым меня знают в мотосообществе. Также и тут. На сервере Сергеев гораздо больше, чем Инвисов.
нет это понятно. Но не всё время же называть по нику, тем более при встрече в реале. Да можно там сказать, вот я например Пушкин. Меня все так в районе знают, однако всё равно по имени называют =)
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:34
|

Krolik

Из: Moscow-Volgograd
Спасибо сказали: 14 раз

|
Цитата Пример, дело было неделю назад:
я чаще называю не Сергеем,а Инвисом,так же как и Таню,называю в основном Молли...Кстати,я тогда пивка нормально налакался))
--------------------
бам....бам....бам-бааааааааааааааааааааааааммммммммм.....еееееее Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
|
|
22.8.2009, 15:55
|

Пенсионер

Из: Ростовская обл. г. Азов
Спасибо сказали: 0 раз

|
Пушкин, ты 1000 раз не прав и мне очень грустно от того что это вышло всё на люди...
1. Ты наехал на девушку, это не по пацански.
2. Друзей у нас тут мало у кого есть, научись разбираться между друзьями и хорошими знакомыми, это тебе поможет в будущем. Друг это еще не тот человек с которым ты сидел рядом и пил, по таким меркам у меня бы пол Азова было бы друзей.
3. Я от тебя первый раз слышу непосредственно в этой теме что Молли кто то не долюбливает, единицы знают что она без пяти минут жена Инвиса, а реакция на сервере когда заходят девушки всегда положительная, все мужчины меня в этом подержат. И половина забаненых вахуй от того кто их забанил, потом идет масса извинений на форуме.
4. Ты прекрасно знаешь какая у меня была обида о том что мне на отрез запретили писать в темах о банах, но это не выразилось ни на ком из присутствующих данного ресурса, всё схавал и решил что надо начать именно с себя. Реализуй себя в реале, а это гораздо приятней чем просматривать свою стату и гордиться отличными фрагами, в реале это никому не нужно.
5. Решите все терки только в троём, считаешь себя правым расскажи и поясни базар, не поймут либо уходи либо бейся до крови.
6. Запомни на всю жизнь попросить у девушки прощения даже если она неправа в любом случае, в нормальном кругу людей это не в падлу и не зазорно, и не позор... Если ты этого не понял то значит смени круг своего общения, толку от них никакого...
Пишу здесь только ради того чтоб ты разобрался и немого пересмотрел свой взгляд на жизнь, ты не плохой человек и делать такие выводы и кусаться с людьми из за того что ты чего то не получил это глупо, смотри на жизнь не из за монитора, а из за плеча красивой девушки на монитор и тогда сразу тебе покажется всё здесь происходящее простым... Жизнь это не только Rusclаn.
--------------------
~DaiweR~ 61 RUSЕсли до 20 не жениться, то потом уже... рано!!!
Бороться за мир-все равно,что тра...ся за девственность.

|
|
|
|
|
22.8.2009, 16:19
|

Krolik

|
Цитата Пушкин, ты 1000 раз не прав и мне очень грустно от того что это вышло всё на люди...
1. Ты наехал на девушку, это не по пацански.
2. Друзей у нас тут мало у кого есть, научись разбираться между друзьями и хорошими знакомыми, это тебе поможет в будущем. Друг это еще не тот человек с которым ты сидел рядом и пил, по таким меркам у меня бы пол Азова было бы друзей.
3. Я от тебя первый раз слышу непосредственно в этой теме что Молли кто то не долюбливает, единицы знают что она без пяти минут жена Инвиса, а реакция на сервере когда заходят девушки всегда положительная, все мужчины меня в этом подержат. И половина забаненых вахуй от того кто их забанил, потом идет масса извинений на форуме.
4. Ты прекрасно знаешь какая у меня была обида о том что мне на отрез запретили писать в темах о банах, но это не выразилось ни на ком из присутствующих данного ресурса, всё схавал и решил что надо начать именно с себя. Реализуй себя в реале, а это гораздо приятней чем просматривать свою стату и гордиться отличными фрагами, в реале это никому не нужно.
5. Решите все терки только в троём, считаешь себя правым расскажи и поясни базар, не поймут либо уходи либо бейся до крови.
6. Запомни на всю жизнь попросить у девушки прощения даже если она неправа в любом случае, в нормальном кругу людей это не в падлу и не зазорно, и не позор... Если ты этого не понял то значит смени круг своего общения, толку от них никакого...
Пишу здесь только ради того чтоб ты разобрался и немого пересмотрел свой взгляд на жизнь, ты не плохой человек и делать такие выводы и кусаться с людьми из за того что ты чего то не получил это глупо, смотри на жизнь не из за монитора, а из за плеча красивой девушки на монитор и тогда сразу тебе покажется всё здесь происходящее простым... Жизнь это не только Rusclаn.
Дайвер это ты писал вообще?)) !lol
--------------------
бам....бам....бам-бааааааааааааааааааааааааммммммммм.....еееееее Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
|
|
22.8.2009, 16:30
|

Частый гость

Из: Москва

|
PusHk|N, на сколько я тебя знаю ты норм парень, но в данной ситуации ты не прав....
PS Дайвер дело говорит +1
--------------------
 Борись везде и всегда!!! И побеждай ты врага!!! И ты не будешь один никогда!!!! ВЕЛИКИЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|
|
|
|
22.8.2009, 16:40
|

Частый гость

|
Цитата P.S. в теме можно писать всем. Можно с матом.
я думаю, каждый имеет право на своё мнение по этому поводу
может просто получится так, что кто-то и сможет обьяснить Максиму , что он не прав....без всякой встречи и разборки....
я думаю со мной согласятся
--------------------
 Борись везде и всегда!!! И побеждай ты врага!!! И ты не будешь один никогда!!!! ВЕЛИКИЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|
|
|
|
22.8.2009, 16:57
|

Читолов видеомейкер

Из: Челябинск
Спасибо сказали: 1 раз

|
Я так понимаю, что сообщение посланное от Molly, фактически было послано Invis'ом, поэтому Molly сдесь вообще непричём, Invis считает что ты чмо так как ты ушёл из клана, изза того что тебе не дали админку, хммм тоесть получается, что тебе было все время насрать на весь коллектив и ты просто хотел получить админку?Следущий поворот в сторону Molly, конечно не мне тебя учить PusH но ты явно не прав, пусть даже она тебя материт, это не мужик которому можно дать по е*лу, я считаю что это дело тебя и Invisa, только вас двоих, либо сугубо мужской разговор, либо сугубо мужская разборка
Когда мне не дали админку, я не послал всех нах*й, пусть мне и было обидно, но я не слова не сказал , а ты получается не получил что хотел, своеобразным способом кинул народ, и хочешь чтобы к тебе было хорошее отношение...
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 17:17
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))

|
Хммм....Странно одна сторона высказалась уже ,а вот вторая толком нечего не объясняет ,есть смысл всё объяснить если уже всё вынесли на обозрение....
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
22.8.2009, 17:18
|
Частый гость

Из: Новосибирск

|
Цитата смысла не вижу объснять это... ибо вы всё равно будете видеть то что хотите.
и этим ты только потверждаешь все вышесказанное!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
22.8.2009, 17:52
|

Пенсионер

Из: Чернобыльская АЭС
Спасибо сказали: 6 раз

|
Пушкин, ты действительно по делу нечего не говоришь, отнекиваешься все. Я хоть и не бывал на сходках, по причине далекого проживания, но я хорошо общаюсь с большинством людей, кто бывает на них. Я знаю, что на первой же сходке ты стал клянчить админку.. Из этого вывод, что ты пришел туда не ради встречи с людьми, с которыми ты играешь, общаешься, а пришел из карстных побуждений.. Я бы после этого тоже бы себя повел так, как повел Инвиз.. А если бы ты еще и обидел мою девушку, я бы убил тебя =)
ps Да, я тоже знаю пару людей которые не любят Молли, но эти люди даже не могут объяснить причины.. Тупая может быть зависть, а может что то еще..
--------------------
Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдешь. (Теодор Рузвельт) 
|
|
|
|
|
22.8.2009, 17:55
|

Активный участник

|
Цитата Пушкин че ты тут развёл, тебе сказали довай встретимся поговорим встреться и поговори. И не надо никому тут ничего объяснять. Договорились, встретились, поговорили. Развел тут.
P.C. Каждый может сказать(написать) что угодно, но не каждый может за это ответить.
И ещё: дайверу +5, красава
Хм... вообще-то Макс согласен на встречу и сам в этой теме это предлагал, читай внимательнее.
А Дайвер, и правда +1, только не в данном случае, ибо Макс не живёт рускланом. У него достаточно интересное времяпрепровождение, помимо кс. С девушками он тоже всегда общается уважительно. Он мне хороший приятель, мы общаемся, и я знаю, что говорю. Ответил он грубо в этот раз, я согласна, но там не обошлось без провокаций с другой стороны тоже. Так что на самом деле оба хороши. Моё мнение - пусть держат нейтралитет все стороны конфликта. Нравится всем невозможно, но и надо быть выше взаимных унижений. Мне кажется, что тема уже ни о чём. Пусть в реале встречаются и поставят все точки. При чём они все "за", просто ещё не договорились о месте и времени. Насчёт админки... да даже если из-за этого он ушёл из клана... Кому какая разница... Ну обиделся - ну ушёл. Раз вы так обсуждаете эту тему - значит высоко его ценили как члена клана. Хотя я уверена, что не только это послужило причиной ухода. Вот и всё. Можно дальше флудить, но думаю, что бессмысленно, потому что в любом случае всё решится, когда они сами поговорят при встрече.
--------------------
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной"...
|
|
|
|
|
22.8.2009, 17:59
|
Частый гость

|
Цитата Пусть в реале встречаются и поставят все точки. При чём они все "за"
Ну дак ведь и я о том же.
--------------------
Не учите меня жить, лучше помогите материально 8)

|
|
|
|
|
22.8.2009, 18:00
|

+yOj

|
Цитата Пушкин, ты действительно по делу нечего не говоришь, отнекиваешься все. Я хоть и не бывал на сходках, по причине далекого проживания, но я хорошо общаюсь с большинством людей, кто бывает на них. Я знаю, что на первой же сходке ты стал клянчить админку.. Из этого вывод, что ты пришел туда не ради встречи с людьми, с которыми ты играешь, общаешься, а пришел из карстных побуждений.. Я бы после этого тоже бы себя повел так, как повел Инвиз.. А если бы ты еще и обидел мою девушку, я бы убил тебя =)
ps Да, я тоже знаю пару людей которые не любят Молли, но эти люди даже не могут объяснить причины.. Тупая может быть зависть, а может что то еще..
И еще MaN, тебе не кажется что я и так в проигрыше? так как мне не за чем подлизывать задницу...
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 18:11
|

Пенсионер

|
Блять честно Пушкин такую хуйню несёшь........
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
22.8.2009, 18:16
|

Пенсионер

|
Если начал говорить А ,то и договаривай и Б,а то получается с той стороны всё сказано,а с твоей только намёки и предположения и всё....Так что думай как народ всё это воспримет ..Врятли в твою пользу..
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 18:20
|

Пенсионер

|
Ну тогда больше не пиши в ответку народу...
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:05
|

Пенсионер

|
GarlemRDS ты для начала тему прочитай,а потом понось в ней хорошо????
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:07
|

Частый гость

|
Цитата Пушкин хватит ссать по ляшкам, говори дело, а не сопли тут разводи. Те Invis чё написал "давай встретимся". Дак в чём проблема то? Тебе вызов дали, а ты как девка.
я думаю это сугобо его выбор что ему делать....и подгонять тебе его не к чему....и лезть сюда кому-то из нас и говорить что им делать я думаю не стоит...
я уверен что Макс написал Сергею "где и когда" просто он не за компом и ответа ему еще не дал...
ЗЫ я ни кого не защищаю... я уже высказал, что я думаю по этому поводу...
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:07
|

Активный участник

|
Цитата Пушкин хватит ссать по ляшкам, говори дело, а не сопли тут разводи. Те Invis чё написал "давай встретимся". Дак в чём проблема то? Тебе вызов дали, а ты как девка.
No comment... если человек не хочет ничего слышать, он и не услышит - это факт. Слушай, успокойся, ибо говоришь не по теме, потому что Макс согласился встретиться, просто Инвиза с Молли щас, видимо, дома нет, вот они и ответить не могут. Когда ответят, тогда и договорятся. Так что обвинения вообще не подкреплены ничем. Просто хочешь наехать, иди в сайты чатов каки-нибудь. Аргументируй мнение. А не просто лей говно!
--------------------
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной"...
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:09
|

Частый гость

|
полностью согласен с "*Mariwka*"
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:10
|

Пенсионер

|
Цитата Да тему то я прочитал, а мой сообщения - это вывод из прочитанного.
Я говорю то что думаю, а не поношу.
Ты реал долбаёб)))
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:11
|

Активный участник

|
Цитата Цитата
Да тему то я прочитал, а мой сообщения - это вывод из прочитанного.
Я говорю то что думаю, а не поношу.
Ты реал долбаёб)))
Ахахахаха... Юрцу ваще в кайф, что в теме матом ругаться разрешили )) ахахахах
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:14
|

Пенсионер

|
хахахахахахааххаха иди ударь себя об стену головой)))Помоги миру сам))))
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:17
|

Пенсионер

|
Цитата Как сам по себе людей не судят :)
))))Вот ты ппц))))Выдал такою пачку уйни нам тут и ещё по другим судить))))
Можешь запомнить два слова ,если да то запоминай:"Ты ЛАШАРА!!!"
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:18
|
Новичок

|
пи***ец детский сад штаны на лямках, такая бредятина просто ужоснах ... !!!
Вы чего не могли ето все в PM-е обговорить ... накой хер тут эта информация, А?
а народу-то, народу-то набежало - тьпхууу - сплетники ...
только обрывки переписки тут выложили, и тут нате Курпатовы-Малаховы повылезали, со своим ни**аццо советами и истиными взглядами на Мир.
противно от этого топика ....
--------------------
TeTb Hy naKa)I(b, A?
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:23
|

Активный участник

|
Цитата Как сам: Основываясь на чем ты можешь судить о человеке которого даже некогда не видел?
При том что я про тебя не слова плохого не сказал.
Предлагаю создать отдельную тему "Разборки с КАК САМОМ" :D
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:24
|

Пенсионер

|
Цитата Как сам: Основываясь на чем ты можешь судить о человеке которого даже некогда не видел?
Ну прочти ещё раз внимательней тему и что ты написал....И подумай откуда у меня такой вывод....
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:24
|

Пенсионер

|
Цитата Цитата
Как сам: Основываясь на чем ты можешь судить о человеке которого даже некогда не видел?
Предлагаю создать отдельную тему "Разборки с КАК САМОМ" :D
Ну тольчто что матерится то моно было))
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:30
|

Пенсионер

|
Цитата Может он свалит, не я начал на него гнать.
ТЫ РЕАЛ ДОЛБАЁБ!!!!!хахахаххахахахаахахахахахахаа
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:31
|

Krolik

|
Цитата *сижу грызу поп-корн )))))
:D
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:35
|

Krolik

|
Цитата Мой подозрения подтвердились, тебя наверно во дворе все пидарасят раз ты нормально русской речи не знаешь.
Вали на хуй от сюда :D
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:43
|

Пенсионер

|
Цитата Мой подозрения подтвердились, тебя наверно во дворе все пидарасят раз ты нормально русской речи не знаешь.
Пидарасят тебя по жизни......Притом везде...
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:45
|

Пенсионер

|
Цитата ДА ДА ДА
Короче раз уж на то пошло, то все читайте мою подпись ТОЛЬКО после запятой :))
Естественно те кто на меня наезжал.
Она про тебя???Ральная подпись
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 20:05
|

Частый гость

|
аватарка норм из "American history X"
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 20:08
|

Krolik

|
Цитата аватарка норм из "American history X"
фильм супер
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 20:23
|

Пенсионер

|
Цитата Как саму скажи
Я уже прекратил....Ты выиграл за счёт опыта...
--------------------
|
|
|
|
|
22.8.2009, 20:39
|

Новичок

Спасибо сказали: 7 раз

|
Накинулись на Пушкина, типа не "по-пацански", девушке нагрубил... Я согласен, это крайне некрасиво и требует разбирательств, но опять же, по-пацански ли было создавать тему на форуме, чего этим хотел добиться Инвиз?? Договориться о встерече можно с помощью ЛС, а высказывания в теме видятся как: "Держите меня, а то я его убью"... Вот и получается, что Пушкин типа не пацан, хотя от встречи не отказывался ни разу и за слова, видимо готов ответить, а Ивиз весь такой правильный, заступился за "безпятиминутжену", только выставил это на показ.... И непонятно то ли поддержки искал у народа из-за своей личной неуверенности, то ли хотел потешить свое самолюбие. В этих действиях Инвиза ничего "мужицкого" тоже не вижу ИМХО.
|
|
|
|
|
22.8.2009, 21:00
|

Пенсионер

Из: Ростовская обл. г. Азов

|
Предлагаю модераторам почистить бессмысленный флуд, а оставить посты с достойными ответами. Уматный ёж ты глубоко заблуждаешся на счет Инвиса... Это не тот человек который будет пиздеть и строить из себя героя сидя дома за клавиатурой, я был на сходке общался по мимо сходки с игроками Русклана и уверен в каждом человеке с которым я общался что это не форумные пиздаболы, а люди которые постоят не только за себя, а Инвису было бы проще переехать Пушкина двумя колесами, а сзади еще и Молли бы ворвалась в покатушки по Пушкину... Тема созданна не для одного Макса,а для всех чтоб вы подумали о правиднном и о том что и кому вы пишите, ну и не на последнем месте стоит смысл чтоб дать понять Максу что надо следить за своими чертежами :-)
согласился на Стрелку... Или сам забил... Всё зачет, мужик!!!
--------------------
~DaiweR~ 61 RUSЕсли до 20 не жениться, то потом уже... рано!!!
Бороться за мир-все равно,что тра...ся за девственность.

|
|
|
|