|
|
 |
|
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.<
|
|
РОССИЯ vs СЛОВЕНИЯ |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 75)
|
14.11.2009, 14:24
|
Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз

|
а гус хиддинк играть буит??
--------------------
|
|
|
|
|
14.11.2009, 21:02
|
Частый гость

Из: Новосибирск

|
победа!!!!!!!!
|
|
|
|
|
18.11.2009, 17:15
|
Пенсионер

Из: Герой Моква - САО
Спасибо сказали: 6 раз

|
Накануне ответного стыкового матча сборных Словении и России в Мариборе главный тренер россиян Гус Хиддинк встретился с журналистами. Наставник сборной России назвал предстоящую встречу самой важной в отборочном цикле чемпионата мира и пообещал интересную во всех отношениях игру.
"Нам предстоит последняя схватка за поездку на чемпионат мира, и мы очень тщательно готовились к этой игре. Вы прекрасно знаете, с каким счетом завершился первый матч. Если кто забыл, то напомню - 2:1 в нашу пользу. Поэтому вся борьба впереди. Игра будет трудной, но в то же время очень интересной. Все мы верим, что именно российская сборная поедет в ЮАР следующим летом. Больше практически сказать нечего, теперь все зависит от игроков. Могу сказать, что они все готовы. Травмированных нет. Принять участие в предстоящем матче смогут все. Словенцам нужно забивать, поэтому я и сказал, что игра обещает быть очень интересной. Вряд ли словенцы будут сидеть возле своих ворот. В Москве они показали, что умеют хорошо атаковать, но и у нас такая команда, которая не любит сидеть в обороне. Наши ребята тоже любят играть в атакующий футбол. Что из этого получится – увидите завтра, - заявил Гус Хиддинк., сборной России свой стиль игры, который иногда варьируется в зависимости от хода каждого конкретного матча. Наверно, вы знаете, такой стиль приносит результат. К тому же я не считаю его слишком рискованным, и мы не намерены его сильно менять. Ошибки допускают все, это нормально. А стиль игры российской сборной мне нравится. Когда становится трудно, она может и прибавить и добиться необходимого результата. Мы строим игры по такому плану вне зависимости, товарищеская это встреча или стыковой матч за право играть на ЧМ-2010".
"Для нас будет важна поддержка каждого болельщика, так что, несомненно, мы также будем рады приезду высокопоставленных гостей", - прокомментировал Гус Хиддинк возможный приезд в Марибор президента России.
Несколькими часами раньше состоялась пресс-конференция оппонента Хиддинка, тренера сборной Словении Матьяжа Кека. "Мы будем играть только на победу, нашей целью остается поездка на чемпионат мира в ЮАР. Нас вполне устроит и победа с минимальным счетом, - сказал словенский тренер. - После субботней игры основное внимание мы уделили восстановлению футболистов. К матчу команда должна подойти в оптимальном состоянии. Надеюсь, что болельщики станут нашим двенадцатым игроком. Мы верим в успех. Для нас ничего не потеряно, все в наших руках".
Остается добавить, что встречу будет обслуживать норвежская бригада судей во главе Терье Хауге - довольно жестким арбитром, беспощадным к нарушителям правил. Пять лет назад Хауге выгнал с поля Сергея Овчинникова, сыгравшего рукой за пределами штрафной площадки в матче чемпионата Европы с португальцами. А два года назад строгость скандинава ощутил на себе Андрей Аршавин, удаленный за удар соперника в игре с Андоррой.
--------------------
Если Вы хотите накатать жалобу на FsB, Вам сюда --> Книга жалоб
|
|
|
|
|
18.11.2009, 17:54
|

Пенсионер

Из: Пермь
Спасибо сказали: 67 раз

|
Цитата Россия должна выигрывать и тем самым показывать что с нами должны считаться и в спорте, а не только в ядерных ракетах. Про российский автопром промолчу.....
вроде как Рено покупает автоваз :)
--------------------
пххх-пшшш, шмяк-шмак, мне завидует наждак  чмаке-чмаке, цем-цем-цем, Кука круче чем Радон  ути-пути, ам-ам-ан, меня бил вчера Тиран  " " (с) nazdaq 
|
|
|
|
|
19.11.2009, 0:43
|

Новичок

Из: г.Подольск, Мос.обл

|
Опять мимо ЧМ....
--------------------
\"Скрытые сумасшедшие приближают будущее\"(с)
|
|
|
|
|
19.11.2009, 1:08
|

Новичок

Из: г.Подольск, Мос.обл

|
Ппц...наши на чемпионате мира играли в последний раз когда я 10 класс закончил.....до этого когда 1й класс школы закончил.....и теперь только в 2014 году попасть смогут....и то не факт....население их страны в 71 раз меньше нашей и в 6 меньше москвы....где они мля только футболистов находят.......Опорный полузащитник Словении - Радосавлевич из ФК Томь город Томск....Клуб, который едва не развалился два месяца назад.... теперь на ЧМ поедет
--------------------
\"Скрытые сумасшедшие приближают будущее\"(с)
|
|
|
|
|
19.11.2009, 1:29
|
Пенсионер

Из: Герой Моква - САО
Спасибо сказали: 6 раз

|
Цитата FsB]
1:0!
1:1
2:0!
Думаю мы проиграем x) .......
Все же я был прав............. !ill :((
--------------------
Если Вы хотите накатать жалобу на FsB, Вам сюда --> Книга жалоб
|
|
|
|
|
19.11.2009, 7:06
|
Частый гость

|
Как как УЖАСНО вот как сыграли....
|
|
|
|
|
19.11.2009, 9:29
|
Частый гость

|
Рекламировали "Футбол, Футбол", а на самом дели "Цирк" показывали!!!!!!
|
|
|
|
|
19.11.2009, 11:43
|

Пенсионер

|
Цитата а я вчера 50 рублей выиграл)))
Поспорили на работе с товарищем капитаном на игру Украина-Греция ))) я ставил на Грецию)))
зы не флуд,просто про нашу клоунаду и говорить не хочется,выключил после "почти автогола" от Игнашевича
вот вот, я тоже 15 мин посмотрел и всё :)
--------------------
пххх-пшшш, шмяк-шмак, мне завидует наждак  чмаке-чмаке, цем-цем-цем, Кука круче чем Радон  ути-пути, ам-ам-ан, меня бил вчера Тиран  " " (с) nazdaq 
|
|
|
|
|
19.11.2009, 14:43
|
Новичок

|
Цитата Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
а нафиг нам это надо? мы с такой игрой даже Новую Зеландию на чм не обыграем
|
|
|
|
|
19.11.2009, 19:54
|
Новичок

|
Цитата Удар по вратарю был. И первая красная была дана за дело.
где там был удар? даже если и был, то это сто пудов не красная, вон даже Аршавина не удалили когда он Баллаку по лицу влепил. Так что это бред
|
|
|
|
|
19.11.2009, 20:58
|

Пенсионер

|
Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков.
--------------------
|
|
|
|
|
20.11.2009, 13:20
|

Пенсионер

|
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
--------------------
|
|
|
|
|
21.11.2009, 17:06
|

Новичок

Из: Россия

|
Это правда?
--------------------
Не убегай от снайпера, умрешь усталым!
|
|
|
|
|
21.11.2009, 22:49
|

Пенсионер

Из: Ульяновск
Спасибо сказали: 9 раз

|
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно
изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально
хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.
Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому
времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому
будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой
высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует футбольная-страна.ру
--------------------
|
|
|
|
|
22.11.2009, 15:30
|

Пенсионер

|
Цитата Это не утка завтра все будет пестрить!!!!!!! Главное что-бы не обосрались второй раз! P.s ЦИрк уехал, клоуны остались ахаха
у тебя сига шас в горло стрельнит :)
--------------------
|
|
|
|
|
22.11.2009, 15:32
|

Пенсионер

|
Цитата Да я ее сьем :)
судя по глазам, и не одну сотню сиг съел :D
--------------------
|
|
|
|
|
1.12.2009, 22:30
|
Частый гость

|
а словенцы читеры
--------------------
|
|
|
|
|
2.12.2009, 0:12
|

Частый гость

Из: Москва

|
Цитата хммм...Если бы это было правдой,то все оффициальные и известные СМИ пестрили этой инфой
+1
--------------------
 Борись везде и всегда!!! И побеждай ты врага!!! И ты не будешь один никогда!!!! ВЕЛИКИЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА!!!
|
|
|
|
|
  |