|
|
 |
|
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу [ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.<
|
|
УРА БАН НА 4 НЕДЕЛи |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 81)
|
27.12.2009, 19:47
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз

|
б)
--------------------
:)
|
|
|
|
|
27.12.2009, 20:36
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))

|
BloodR1der а зарплату когда выдавать будешь за нашу админскую работу????
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
27.12.2009, 20:46
|

Участник

Из: Республика Татарстан, г. Альметьевск
Спасибо сказали: 32 раза

|
я присутствовала при всем этом,никаких оскорблений не было! он просто мне рассказывал,то что просил ее,чтобы она забанила...а действий никаких не было.... мне кажется не справедливо.....да он сказал что действия админа не правильны,но никаких ОСКОРБЛЕНИЙ там не было...
А админы как никак должны выполнять свои обязанности...
Molly не сочти за оскорбление...
--------------------
Я Живу и радуюсь ЖИЗНИ... P.S. Дилька :) 
|
|
|
|
|
27.12.2009, 21:00
|

Частый гость

|
Цитата я присутствовала при всем этом,никаких оскорблений не было! он просто мне рассказывал,то что просил ее,чтобы она забанила...а действий никаких не было.... мне кажется не справедливо.....да он сказал что действия админа не правильны,но никаких ОСКОРБЛЕНИЙ там не было...
А админы как никак должны выполнять свои обязанности...
Molly не сочти за оскорбление...
Как вы уже ДОСТАЛИ меня, все такие УМНЫЕ аж тошно становится, легко со стороны говорить. Каждый первый арёт что тот или другой читак, потому что играет лучше него. Я не могу забанить игрока по первому воплю нуба. А потом несколько дней выяснять был он с читами или нет. А нуб который получил свое поиграл с пол часика и свалил по своим делам. Я это повторяю уже 100-ый раз. А ты Дилка могла бы и вообще помолчать. Приходишь на серваки только похихикать и языком потрепать.
--------------------
|
|
|
|
|
27.12.2009, 21:11
|

Участник

|
так никто же не говорит выполнять все просьбы, тебя просто попросили посмотреть за ним и если чит, то дать бан...
А Я.... я совмещаю приятное с полезным....и мне это нравится...:)
--------------------
|
|
|
|
|
27.12.2009, 21:12
|

Частый гость

|
Цитата помоему стоит взять рекламную паузу....отдышатся....успокоится....и все мирно разрулить)))
Был свидетелем всего что происходило)))даже успел написать Blood bb :)
По факту-Блоод был не прав что давил на админа своей выраженой эммоциональностью. Ну а Молли у нас это не любит)
Думаю стоит попробывать свести все на хаха.
Молли у нас не злопамятная,просто злая и память у нее хорошая :))))))
ps Молли прошу скосить срок этому игроку до 1 дня,всетаки в 1 раз, да и не все еще научились контролировать эмоции,я думаю он сча почитает,поимет и примет правильное решение)))
*машет и улыбается*
pps Сходку мутить бум на НГ?)
Пор поводу нового года хз, можно будет поразмыслить. На улице не вариант мы с Инвисом только выздоравливать стали.
--------------------
|
|
|
|
|
27.12.2009, 21:13
|

Пенсионер

Спасибо сказали: 15 раз

|
Цитата Цитата
помоему стоит взять рекламную паузу....отдышатся....успокоится....и все мирно разрулить)))
Был свидетелем всего что происходило)))даже успел написать Blood bb :)
По факту-Блоод был не прав что давил на админа своей выраженой эммоциональностью. Ну а Молли у нас это не любит)
Думаю стоит попробывать свести все на хаха.
Молли у нас не злопамятная,просто злая и память у нее хорошая :))))))
ps Молли прошу скосить срок этому игроку до 1 дня,всетаки в 1 раз, да и не все еще научились контролировать эмоции,я думаю он сча почитает,поимет и примет правильное решение)))
*машет и улыбается*
pps Сходку мутить бум на НГ?)
Пор поводу нового года хз, можно будет поразмыслить. На улице не вариант мы с Инвисом только выздоравливать стали.
я сам как дедушка,спиной мучаюсь.... я только за конкретно отапливоемое место :)
--------------------
|
|
|
|
|
27.12.2009, 22:02
|

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

|
Цитата Инвиз пиши все я не стесняюсь, что как бы я не рассказал !!!
Чем я задел, ну вот ты дал ей админку - так должна выполнять Админскую работу ..... она зайдет побанит за рекламу и за мат и все. Попросил забанить ВХшнка она пацана за мат забанила ! на следующей тока его а потом меня !
А где можно обсуждать админов ?!
Не я дал ей админку. Скорей она мне.
Она никому ничего не должна.
Цитата Ты все понял буквально я тебе про "Обязанность" вот как это слово называется
Что входит в обязанности Molly? Могу я увидеть документ, в котором всё чётко расписано?( http://rusclan.net/page.php?4 Полезная информация, пункт №1)
Куда ты дел свою ОБЯЗАННОСТЬ соблюдать правила сервера, играя на этом сервере?( http://rusclan.net/page.php?4 Общие положения, пункт №1)
Цитата Я сказал тебе у тебя минут 10-15 было на посмотреть и забанить.
1й вопль нуба, а чей тебе нужен вопль чтобы забанить человека ?
Нуб который поиграл с пол часика и ушел. Играю 1год в день по 4 ++ часа.
И потом любой нуб отличит если человек смотрит в одну точку стены и по 1му выстрелу делает и убивает в голову!!!!
а вам админам можно оскорблять ??? простых игроков ????
Хорошо, если мне любой напишет в аську "там на сервере BloodR1der с читами" - я не глядя тебе даю перманент, так?
Где оскорбление со стороны Molly?
Цитата так никто же не говорит выполнять все просьбы, тебя просто попросили посмотреть за ним и если чит, то дать бан...
Часть курсивом - как ответ БлудРайдеру. Она смотрела. Она сомневалась, потому сразу и не вынесла решения.
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
27.12.2009, 22:19
|

Пенсионер

Из: Москов сити )))

|
Цитата Ну инвиз вот у вас как в пословице"
Правило:№1Учитель всегда прав.
Правило №2Если учитель не прав смотри правило №1
Ну если ты изначально шёл с таким настроем,то для чего эта тема?))))Смешно честно...Блуд не порти о себе мнение не коси под Стену и Неайса и им подобным...
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|
|
|
|
|
27.12.2009, 23:08
|

Повелитель

|
Цитата Девушка админа он ее естественно защищать будет. Так любой бы парень бы поступил ра ди девушки.
Отбрось это в сторону. Если оскорбишь - буду защищать, а пока я довожу до тебя факты, которые ты пропускаешь мимо глаз!
Цитата Инвиз вот ты говаришь не обсуждать в игре где мне обсуждать ??? да и не только мне !!!
Блуд. Ты слепой! Не падай ещё ниже в глазах окружающих, хотябы один раз - прочти правила!
Там чётко написано:
Общие положения:
6. В случае несогласия с действиями Администратора вы можете обратиться на форум в соответствующий раздел, в течение одной недели с момента возникновения конфликтной ситуации, для обжалования.
Игрокам запрещено:
9. Обсуждать в игровом/голосовом чате действия Админа.
Может прочитаешь всётаки? В очередной раз для тебя ссылка: http://rusclan.net/page.php?4
--------------------
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|
|
|
|
|
28.12.2009, 0:48
|

Новичок

Из: Ижевск

|
Invis, Molly - владельцы проекта http://rusclan.net, наделенные исключительными правами, их решения не оспариваются.
--------------------
|
|
|
|
|
28.12.2009, 1:00
|

Пенсионер

Из: Ярославль

|
Цитата Invis, Molly - владельцы проекта http://rusclan.net, наделенные исключительными правами, их решения не оспариваются.
вкусно?
--------------------
|
|
|
|
|
28.12.2009, 2:54
|

бухтелка

Из: Msk
Спасибо сказали: 1 раз

|
BloodR1der, тут не та система, которую стоит перебарывать. обсуждать действия ЛЮБОГО человека публично без его на то согласия - просто неприлично.
тема кто и что кому должен обслюнявливалась многократно. итог один, если дело касается Молли и\или Инвиза - это их сервер, их СОБСТВЕННОСТЬ. тчк. а мы в ней играем 0_о
кто хочет тут найти плохое - пожалуйста, хорошее - да заради всего потустороннего. поэтому все упирается в то чего хочешь именно ты.
я оспаривать решение Молли не буду. просто как прогноз: если ты с ней ЛИЧНО (ну как взрослые люди делают обычно) эту тему обсудишь, будешь при этом вести себя подобающим образом (+ искренне извинишься), то итог может быть весьма радужным.
*справедливость есть всегда пока человек ее сам не похерит....
**а что вы хотели после 2х дней на холоде в 3 часа ночи, несумбурный текст?! фигушки.
--------------------
человек - только тот, кому есть зачем жить и ради чего умереть [true legit valiant]админ в первую очередь царь и бог, а уже потом козел и дурак и вечный бан, контра нам только снится (с) Александр Глок[мыф - A4Tech X760-H & AK-47 | ухи - Sennheiser HD 438 | ковр - SteelSeries QcK]
|
|
|
|
|
28.12.2009, 12:20
|
Новичок

|
Да емае, снимите бан с человека. Адекватные люди опять страдают.
|
|
|
|
|
28.12.2009, 14:00
|

Частый гость

|
сразу видно Lays с браблея o.o
--------------------
Вазилин еще надо заслужить
|
|
|
|
|
28.12.2009, 14:53
|

Читолов видеомейкер

Из: Челябинск

|
Цитата Radon че тут присматриваться к читаку его видно сразу, его можно определить за 3 раунда максимум, а тем более вы админы у вас уже глаз наработан. А в случае Блуда чит даже не скрывался!!!
Это фейк
Ты неправ 100% если я буду играть с читом, могу поспорить на сотню ты даже и в мыслях не подумаешь что я играю с читом
--------------------
|
|
|
|
|
28.12.2009, 15:24
|

бухтелка

Из: Msk

|
Цитата Блин щас речь идет не о этом а о парне который В СТЕНУ СМОТРИТ И УБИВАЕТ ПО ВЫСТРЕЛУ В ГОЛОВУ !!!! ВОДИТ И УБИВАЕТ
ты не можешь быть максимально уверен если у тебя самого нет ВХ. и даже с админским ВХ нельзя быть на 100% уверенным в чите.
*смотрел я пару раз свои демки.... я б себя пару раз забанил, ей богу. не говоря уже о том, что уже который год меня уличают в ВХ (в основном нубы, конечно, но тем не менее). так что не все так просто.
--------------------
человек - только тот, кому есть зачем жить и ради чего умереть [true legit valiant]админ в первую очередь царь и бог, а уже потом козел и дурак и вечный бан, контра нам только снится (с) Александр Глок[мыф - A4Tech X760-H & AK-47 | ухи - Sennheiser HD 438 | ковр - SteelSeries QcK]
|
|
|
|
|
28.12.2009, 16:51
|

Повелитель

|
Цитата 9. Обсуждать в игровом/голосовом чате действия Админа.
** Предупреждение > БАН ДО 3 дней.
Цитата 6. ДО ПРИМЕНЕНИЯ мер воздействия к игроку администратор ОБЯЗАН предупредить его о причине и дать игроку возможность, ДО ПРИМЕНЕНИЯ реального наказания, ликвидировать причину, указанную в предупреждении
Поздравляю тебя с прочтением правил!
Почему ты начинаешь взывать к их исполнению, после того как сам-же их нарушил?
--------------------
|
|
|
|
|
28.12.2009, 19:59
|

Повелитель

|
Цитата было не раз что админы ДОВЕРЯЛИ МНЕ смотрели, банили.
Специально выделено жирным.
Я так понимаю ты сейчас хочешь обсудить уровень компетентности Молли в роли админа?
Тогда ответь, чего ты этим хочешь добиться?
Как ты считаешь, чего ты жим добьёшься? (многие знают ответ на этот вопрос)
--------------------
|
|
|
|
|
28.12.2009, 21:02
|

Участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 13 раз

|
Цитата Тебе сколько надо времени чтобы убедиться что НЕХОРОШИЙ ЗЛОБНЫЙ ЧИТЕР???
Сдерживал себя до последнего момента...
Хочу дать совет (вероятно воспримешь в штыки, но всё равно это мой долг).
- Блуд, не будь столь эмоционален и все свои слова и действия сначала прогонять в голове и смотреть результат и только после этого принимай решение.
- А если продолжишь в том же темпе, боюсь что словишь перманент и на сайте и в игре.
Теперь в защиту Molly и админов в общем…
- Я как админ с опытом могу с полной ответственностью сказать, что я могу смотреть на игру читера и в слепую не видеть читы (отмазы: устал, плохое самочувствие, 19000 дел в этот момент)
- Когда мне говорят, что “player” читер – РЕДКО слушаю игрока сообщившего мне об этом, конечно взгляну, но без особого внимания, а читак увидел это сообщение взял и выключил читы(часто встречается).
- Пока Вы всем сервером кричите что “player” читер я успеваю отследить пару других читаков и воздать им должное, а когда добираюсь до вашего “player’a” – ЧИТОВ НЕТ, оказывается он просто с 1 гранаты убил 2 человек… ужас…
- Иногда просто устаю следить за каждым на кого тыкают, и просто отключаю своё внимание.
Теперь немного подставлю свою попку…
- [77rus] DerevniA – Заявляю, что не в точности соблюдаю сервера, и в 90 процентах действую исходя из своего понимания ситуации и НИ РАЗУ не приходилось менять своё решение (ну только, если становится жалко человека).
|
|
|
|
|
28.12.2009, 21:14
|

Участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 13 раз

|
Цитата Деревня ну согласись я уже на этом серваке не 0 ? что смогу оценить и понять чит или нет ?
да
|
|
|
|
|
28.12.2009, 22:37
|

Повелитель

|
Цитата Тебе сколько надо времени чтобы убедиться что НЕХОРОШИЙ ЗЛОБНЫЙ ЧИТЕР??? ну я как думаю при ЯВНОМ я еще раз повторю что при ЯВНОМ ЧИТЕРСТВЕ - что тупо в стену смотриТ и убивает (я уже запарился повторять это) хватит и 2х раундов !!!
А насчет другого "че хочешь добиться вопрос всех интересует" вы не делаете то что должны (в правилах написано) люди должны выполнять свою функцию.(мол не читерить, не рекламировать).
я знаю...(Против админинстрации хренова идти везде)а примите ну принимайте решения я вижу что все тут говарят админские вх и т.п. что мало кто скажет мол да молли могла постуить и не так...но смотрю мало кто это сделал...
я так уже для себя выводы сделал о ком нужно.
Ещё 4 часа назад, общаясь по телефону - я предлагал тебя разбанить. Больше за тебя заступаться не буду!
Причины:
1. Тон твоих сообщений
2. Лично тебе тут никто ничего не должен. Ты никому не платишь.
И ещё - я задал несколько вопросов. Ни на один из них не был дан ответ. Повторю:
Цитата Что входит в обязанности Molly? Могу я увидеть документ, в котором всё чётко расписано?( http://rusclan.net/page.php?4 Полезная информация, пункт №1)
Куда ты дел свою ОБЯЗАННОСТЬ соблюдать правила сервера, играя на этом сервере?( http://rusclan.net/page.php?4 Общие положения, пункт №1)
Цитата А для чего существуют правила? Они кем-то разрабатывались и не просто так. Почему нарушать запрети игры с читами - нельзя, а нарушать запрет обсуждений действий админа, в игровом чате - можно?
Цитата Поздравляю тебя с прочтением правил!
Цитата Я так понимаю ты сейчас хочешь обсудить уровень компетентности Молли в роли админа?
И ещё вопрос: Ты ответишь на эти вопросы?
Пока получаются исключительно "гневные выпады" с твоей стороны.
--------------------
|
|
|
|
|
28.12.2009, 22:53
|

Участник

|
Да мальчишки ну хватит вам....сколько можно уже....:((((((((
--------------------
|
|
|
|
|
28.12.2009, 23:03
|

Частый гость

|
Цитата Радон ну я ей говарил мол вон читак бань она Тише Тише (мол типо токого) я думал следит, высматривает, а бегала убивала кого то там. Я уже на дусте пишу ну че там ??? она ты про че !
Там не надо было 10 минут всматриватся что он чит "он Тупо смотрит в стену и по одному выстрелу-и в голову, провел чуть дальше о5 выстрел о5 голова"
вот когда станешь админом(не дай бог конечно) вот тогда и поговорим
--------------------
|
|
|
|
|
28.12.2009, 23:08
|

Участник

|
1.Тон моих сообщений спокоен просто не которые пишут мол ты ничего не знаешь ты жизни админовской не видел,ты там не отличишь чит от профи и т.п.
2. Лично тебе тут никто ничего не должен. Ты никому не платишь. - в этом ты абсолютно прав не спорю.(насчет лично мне) Но "Игроки/Администраторы обязаны знать и соблюдать настоящие Правила. Незнание правил не освобождает от ответственности."
Просто если бы Молли сразу бы отреагировала на меня что мол не тушуйся все будет... прошло достаточно (я уже незнаю как писать...на мой взгляд)времени что бы принять меры, она написала там на дасте2 когда написал Молли ау - она ответила чего тебе от меня надо(Надеюсь вы слово в слово не будите копать.) (я общим текстом).
*Вопрос.?Что входит в обязанности Molly? Могу я увидеть документ, в котором всё чётко расписано?
*Ответ.!"Игроки/Администраторы обязаны знать и соблюдать настоящие Правила. Незнание правил не освобождает от ответственности." "Следить за соблюдением настоящих Правил игроками;"
Да не вопрос ты мне можешь тут кинуть др вопрос мол почему ты не выполнил свою обязанность??? Ответ. Еслиб вовремя были бы приняты меры к исчерпыванию конфликта(т.е. бан Читера) я б ничего там бы уже не писал, возможно и тот матершинник который ушел тоже в бан.
*Вопрос.?Куда ты дел свою ОБЯЗАННОСТЬ соблюдать правила сервера, играя на этом сервере?
*Ответ.? Просто очень долго длилось забанивание данной личности
*Вопрос.?А для чего существуют правила? Они кем-то разрабатывались и не просто так. Почему нарушать запрети игры с читами - нельзя, а нарушать запрет обсуждений действий админа, в игровом чате - можно?
*Ответ.! Как ответил я выше очень (на мой взгляд долго принемалось решение о бане Читера
*Вопрос.? Поздравляю тебя с прочтением правил!
*Ответ.! Спасибо.
Взывать я указал на вашиже ошибки !Что если кто то нарушил правила его должны наказать - не спорю ну так почему же тогда Мне не сделали предупреждение - это ра3, а во вторых Бан дан на очень большой срок хотя опять же у вас в правилах написано мол "Обсуждать в игровом/голосовом чате действия Админа.** Предупреждение > БАН до 3 дней." ну и про то что там идет придупреждение и т.п.
*Вопрос.?Я так понимаю ты сейчас хочешь обсудить уровень компетентности Молли в роли админа?
*Ответ.!Насчет компетенции как смотрю я думаю что от моего решения все же мало что будет зависить. Не спорю в некоторых моментах там насчет мата это да вот тут она хорошо действует. А компетенции это не мне решать. хм общались то в общем нормально но вот видимо и обидел я там чемто !
А добиваюсь эммм....ну я думаю 4 недели то это очень больно много
Эммм ну вроде я ответил на твои вопросы, а насчет "гневные выпады" их я не испытывал просто повторял для некоторых.
--------------------
BloodR1der
Всех убью Адин останусь
|
|
|
|
|
28.12.2009, 23:13
|

Частый гость

|
Цитата а насчет не дай Бог эт уже как предвзятое отношение?
сам заслужил, чего добивался на то и напоролся
--------------------
|
|
|
|
|
4.1.2010, 23:21
|

Участник