|
|
 |
|
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;) [ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.< [ Авг 06, 19:55 ] YouRock: Старпёры, ай да по очереди рассчитайсь!)
|
|
Кровожадный игрок |
|
|
|
9.2.2010, 22:40
|

Пенсионер

Из: Украина Донецкая обл. город Артемовск
Спасибо сказали: 35 раз

|
Печальная история случилась в Румынии. 15-летний Ионат Савин (Ionut Savin) убил свою приемную мать за то, что она отказалась оплачивать его счета за интернет, желая покончить с его привычкой играть в Counter-Strike из-за которой он постоянно прогуливал школу. После ссоры, Ионат не придумал ничего лучше, чем зарезать мачеху кухонным ножом и обшарить дом в поисках денег.
Тело женщины обнаружил ее муж, придя домой с работы. Новоиспеченного убийцу искать тоже долго не пришлось – он сидел в интернет-кафе неподалеку от дома, играя в любимый Counter-Strike. Сейчас Йонат находится под стражей в психиатрической лечебнице, ожидая начала суда. Впрочем, в трагедии нельзя обвинять одни лишь игры. Свидетели утверждают, что у парня давно были проблемы с психикой, на которые никто не обращал внимания.
смотрите не засиживайтесь за кс
--------------------
Брать больше, чем можешь-жлобство, брать меньше,чем нужно- глупость_________________________________________________________________________ Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать. 
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 26)
|
9.2.2010, 23:08
|

Пенсионер

Из: Москва
Спасибо сказали: 23 раза

|
А у меня мнения расходятся, я как бы за мать, что запретила, но и за ребёнка, не я не говорю что он молодец что убил, мог бы сделать тоже какую нить пакость, но это уже вообще выше всего, поднять руку на родного, я считаю что и родители ни чего не должны запрещать, хотя бы перед запретом разъяснить что к чему ! А мальчика жаль, так как психом просто так не станешь, видимо и до этого у него в семье были проблемы, а тут просто пришел случай КС вот и сорвался окончательно ! Трагично !
--------------------
|
|
|
|
|
9.2.2010, 23:43
|

Пенсионер

Из: Москва

|
Цитата если нет головы на плечах и с психикой не нормально, то да, в игры лучше не играть.
не думаю что в этом ты прав, надо просто знать где реальность а где вымышленное явление, и осознавать что ты делаешь, были же и жоще случаи убийств из за игр, но опять же, голова то у них была, да и психами половину не приняли ! Просто не сдержанность и безрассудство ! Я вот психикой не хвастаюсь, бесит всё и всё, но держаться могу так как знаю меру !
--------------------
|
|
|
|
|
10.2.2010, 1:13
|

Новичок

Из: г.Подольск, Мос.обл
Спасибо сказали: 0 раз

|
Цитата ]
А у меня мнения расходятся, я как бы за мать, что запретила, но и за ребёнка, не я не говорю что он молодец что убил, мог бы сделать тоже какую нить пакость, но это уже вообще выше всего, поднять руку на родного, я считаю что и родители ни чего не должны запрещать, хотя бы перед запретом разъяснить что к чему ! А мальчика жаль, так как психом просто так не станешь, видимо и до этого у него в семье были проблемы, а тут просто пришел случай КС вот и сорвался окончательно ! Трагично !
Поддерживаю..... по любому проблемы в семье изначально....как эт так, есть свидетели что парень нездоров, причём давно, а родители на это болт ложили....КС просто последней каплей стал.....сорвало башню....
--------------------
\"Скрытые сумасшедшие приближают будущее\"(с)
|
|
|
|
|
10.2.2010, 15:22
|

Участник

Из: Республика Татарстан, г. Альметьевск
Спасибо сказали: 32 раза

|
Страшно и очень печально...как так можно???:( ради какой то игры убить человека...у мальчишки реально крышу снесло....
--------------------
Я Живу и радуюсь ЖИЗНИ... P.S. Дилька :) 
|
|
|
|
|
10.2.2010, 16:51
|

Пенсионер

Из: Moscow never sleeps

|
Да, или ничего, у меня 3 жизни в запасе, могу один раз умереть, все равно оживу... Бред... Я имел в виду сидеть за комп играми, а не просто за компом, в интернете или тп.... Кс, линейка, вов.... Все это так сильно затягивает... Читал в одном журнале один очень интересный случай в линейке, геймер, ну или задрот, лет так 20-25, продал свою квартиру за домик в линейке... Это просто невероятно =) и очень тупо)
--------------------
|
|
|
|
|
10.2.2010, 17:45
|

Пенсионер

Из: Украина Донецкая обл. город Артемовск
Спасибо сказали: 35 раз

|
Цитата Да, или ничего, у меня 3 жизни в запасе, могу один раз умереть, все равно оживу... Бред... Я имел в виду сидеть за комп играми, а не просто за компом, в интернете или тп.... Кс, линейка, вов.... Все это так сильно затягивает... Читал в одном журнале один очень интересный случай в линейке, геймер, ну или задрот, лет так 20-25, продал свою квартиру за домик в линейке... Это просто невероятно =) и очень тупо)
так я за дом и говорил что я дома сижу по 12-16 часов в разные игрушки гамаю а когда рабочий день только во время перерыва можно погамать часа 4
Цитата сразу же вспомнил фильм - На Игре...(из виртуального в реальный...)
кстати я где то читал что в этом году в феврале или в апреле вроде как должна появится 2 часть на игре (продолжение фильма на игре)
--------------------
Брать больше, чем можешь-жлобство, брать меньше,чем нужно- глупость_________________________________________________________________________ Дети играют, что бы быть взрослыми. Взрослые играют, чтобы вернуться в детство. Порой их можно перепутать. 
|
|
|
|
|
11.2.2010, 1:09
|

Новичок

Из: г.Подольск, Мос.обл

|
Цитата Страшно и очень печально...как так можно???:( ради какой то игры убить человека...у мальчишки реально крышу снесло....
Да он в принципе из-за чего угодно мог бы убить.....ясно же написано, парень изначально нездоров был, все эт видели, но никаких мер по этому поводу не принимали.....типа само заживёт......а тут прост раздули шумиху типа комп игры влияют на людей и тп....на адекватных, психически здоровых людей никакого негативного эффекта нет по-любому (ну можт речь меняется, слова новые и тп).....а нездоровыми должны специальные учреждения и специалисты заниматься, чтоб не было такого как в этой истории....
--------------------
\"Скрытые сумасшедшие приближают будущее\"(с)
|
|
|
|
|
11.2.2010, 10:48
|

Участник

Из: Челябинск

|
Цитата Цитата
Я слыхал что некоторые ученые спорили одни говорили что компьютерные игры вредные а другие утверждали что нет.
Вредны - ну там на психику действует
Не вредны - Мол ты садишься и можешь раскрыться в виртуальном мире.
Мне кажется это были ТУПЫе учёные =)
Хэх Все может быть. Ибо всем верить нельзя - верь тока избранным ))
--------------------
BloodR1der
Всех убью Адин останусь
|
|
|
|