|
|
|
|
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... )))) [ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =) [ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс [ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет)) [ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.< [ Авг 06, 19:55 ] YouRock: Старпёры, ай да по очереди рассчитайсь!) [ Авг 05, 08:16 ] PusHk|N: Надож, я вспомнил пароль от своего акка
|
|
[голосование] Переход на стим/разбан Не айса** |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
13.2.2010, 16:24
|
Пенсионер
Из: Маньжурия
Спасибо сказали: 10 раз
|
нет, не надо было читами пользоваться
--------------------
lRider зачем тебе школа? 9 класс? Может сразу в институт на магистратуру?©LucKy u4ik vektora ataki- bez nego mbl kak nazdaki©Kukan aim wh,tam vse na svete©awot ведь ты же не хочешь трахнуть свою маму или себя самого... ©CK[]P/7|/|[]H http://vkontakte.ru/ztirlich
|
|
|
|
|
13.2.2010, 16:29
|
Пенсионер
Из: Москов сити )))
Спасибо сказали: 0 раз
|
У тебя два бана за читы...Какой тебе разбан?))) + Вспомни что ты на форуме и в ЛС мне писал...Буду тебя банить постоянно пока админку не снимут.......
З.Ы.Закройте тему за ненадобностью....
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.
|
|
|
|
|
13.2.2010, 19:26
|
Активный участник
Из: Г Лобня(М.О.)
|
Ребят,то что я писал "оскорбительные слова" как самычу,то это правда,скорее всего всё нервы,но я потом долго просил извенения.Я взял свои слова обратно.Вам не понять как мне действительно хочется заиграть...Окажись на моём месте,я не думаю,что ни один из вас не повёл бы себя так,как веду сейчас я.
Да,я играл с читами,когда был забанен за аим и т.г.,правда аима не было(но это мелочи)
Но в первый раз читов действительно не было.
Как Сам-извини меня :(
--------------------
Задница-это универсальный интерфейс,через задницу можно сделать всё!
|
|
|
|
|
13.2.2010, 21:01
|
Пенсионер
Из: Москов сити )))
|
Цитата У тебя два бана за читы...Какой тебе разбан?))) + Вспомни что ты на форуме и в ЛС мне писал...Буду тебя банить постоянно пока админку не снимут.......
З.Ы.Закройте тему за ненадобностью....
Ещё раз повторю...и офф флуд играть тут он не будет больше......
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.
|
|
|
|