1. МТУ-Интел, ещё на модеме

Медленно, дорого, ненадёжно. До ТП не дозвониться.
2. Ринет. Внешний статик, который за всё время(с 2003 года) сменился 1 раз, и-то предупредили. Цены по Москве "средние". За всё время использования без сети в сумме просидел не более 20 часов. В тп звонил только чтобы попасть в серверную.(использую по сей день)
3. НетБайНет. Адские клоуны. Внешний айпишник у них так и не заработал, неполадки в работе сети 7 суток в месяц как минимум. Каждый вечер сетка ложилась, после 18 часов. А представителя можно было вызвать только до 18 часов, когда ещё не было нагрузку на сеть. Расторг с ними договор, спустя почти 2 года перезвонили, спросили почему не оплачиваю их услуги. Удивился, поржал. ТП весёлые, после слов "у меня нет кнопки пуск, у меня Mac" всегда вешали трубку.
4. Yotа

Сначало было всё хорошо, внешний айпишник подарили, скорость была на высоте. Потом начали расти пинги. Прошло полтора года, итог:
http://gallery.me.com/invis#100023&bgc...k&view=grid (есть скриншот где даже аська не подклчалась), потом 3 месяца обещали "мы всё исправим, не отчаивайтесь, платите дальше". Достали. Спустя 3 месяца "завтраков" перешил их "свисток" под Комстар. Советую даже не покупать их оборудование, ибо цены в итоге взвинтят на обслуживание, а купленное железо уже никуда не денешь. (продам SWC-U200

)
5. Comstar-Wimax. Знакомтсов началось с перепрошивки ётовского модема под данную сеть. Были с ним некоторые глюки, но их я списал исключительно на модем. Купил их беспроводную точку доступа, ездиет в машине, либо в кармане. И-нет ссобой, удобно. Поиграть не пробовал, но думаю будет дисомфорт. Пока вполне устраивает. Единственное, в договоре есть пункт, о возможном ограничении скорости при создании перенагрузки на сеть Комстар, но даже ставя на несколько суток на заказчку торентов - ограничения так и не получил. Хотя возможно это их запасной вариант против "адских качальщиков".
6. Акадо

На полянке - бесплатный интернет в подарок, его нерасцениваю выше чем "бесплатный интернет". На войковской - для контактка и т.д. пойдёт, пинги всегда выше 100, тестил по разным серверам.
7. Опыт общения с Онлайм...вроде всё чисто и красво. На самом деле режут часть портов. Если прото использовать интернет - сё норм. Если будет желание заняться дома "серверосозданием" или чем либо просто бОльшим, чем "юзание сети в роли юзера" - итогом будет смена провайдера. ТП любят нести чушь. Например лично слышал как они сказали что блокируют порты pop и smtp, чтобы пользователи левые торренты не качали.(бред полный)
На стороне клиента от Ринета тлько провод

Как роутер юзаю Asus WL520GC, с модифицированной прошивкой и доступом по ssh. Прижёт время, махну на TimeCapsule
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.