у нас город в глубинке, но однако с интернетом проблем нету=) Сначала инет был ну типо свой. У нас была локалка на несколько кварталов, и мой брат "торговал" инетом, у него был свич инетовский. Я даже и не знаю как там все устроено было, но из локалки ему платили деньги, он их подключал к свичу (естесственно свич был от копании какойто) ну и они пользовались,Ю а он сидел в инете бесплатно, но правда дальше аськи и майла он не ходил Потом был верес. Сначало помегабайтный, потом подключили безлимитный. Все было круто, без перебоев но скорость была 256 кб\с Подключили Ю-Тел. Ох какой же дурацкий инет, ни фтп, ни толкового сайта, в ТП дозвониться, значит прожить жизнь незря. Летом на 2 месяца был отключен, там че то молния треснула им куда то и все сгорело. Отключили, но через полгода они выставили счет за простой оборудования. После чего подключили МагИнфо, и до сих пор на нем. Ну провайдер довольно качественны, свой торент, файлообменник, сайты с фильмами играми, плюс постоянное повышение скорости ночью(ну пару месяцев назад ее стали увеличивать в 2.5 раз) недавно сняли ограничения на объем скачиваемых файлов, красота, но только у нас с соседом 1 инет на двоих, через роутер, то есть по 300 р платим и наслаждаемся. Минусы, это когда он что нить качает, ну там раз в 2 месяца он пару дней что то качает, у меня инет тупит, ну и иногда отрубаеться, раз или 2 в полгода.
И вот вопрос, зачем при регистрации ника на сайте нужно указывать провайдер?
--------------------
|