Цитата(N.eX_Maximus @ 14.7.2011, 18:53)

принесли на прошлой неделе очередной системный блок
с диагнозом очень сильно тормозит
открыл системный блок и........... остальное все на фото
единственное что мешало нормальной работе процессора алюминиевая фольга, которая находилась между процессором и куллером, ну и термапаста соответственно была размазана по всему сокету
на северном мосту холодильник тоже отпал(держался за счет термоклея), отсутствовало вторая петля для крепления скобы холодильника
на данный момент ПК работает на +4, очень старая машина на базе чипсета Intel 845D
Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты принял за фольгу - это ничто иное, как термо-интерфейс, который частенько встречался на системах охлаждения начала сего века, просто пришло время его заменить из-за срока давности.... Это я так, чтобы ты в будущем не пугался. Я, когда работал в системе МВД админом насмотрелся и не на такое (там очень много здоровья надо чтобы добиться апгрейд провести)... Плохо что в то время у меня не было под рукой мобилы с фотиком - твой пример - это первозданной чистоты система)) У меня в 2003 году на балансе были системы, при открытии которых можно было валенки из пыли собирать, и ничего, работало. Пентиумы 100 могли вообще без вентилятора, с полусантиметровым пыли пахать и раз в месяц зависать из-за кривых рук пользователя))