О факторе алчности речь идти не может, это просто смпам, а о факторе человечекой беспечности нужно помнить каждому. Мне просто не понятны те люди которые вскрывают что то из-за спама, пусть им за это платят, пусть хоть это сами спамеры это делают,что более не понятно, либо это делается не только для спама либо это просто подростки которые хотят либо тупо заработать либо показать себя либо и то и другое,но есть одно "но" на сколько я знаю спамеров, это люди,в большем своем случие одиночки, которые пытаются заработать на нелегальной рекламме и денег на то что бы когото нанять чтобы что-то сломать у них быть просто по определению не может, так что думайте сами, и решайте сами... Может вы просто из одной сети попавшие под атаку местного\локального псевдохакера, либо задумайсесь о вашей беспечности в сети.
Я вообщемто выделю основную мысль которая у меня в оставшемся мозгу,чтобы не поднимать затяжной дисскусии по поводу вяческого хулиганства: "Просто у меня не укладывается взлом чегото из-зи спама,мне кажется это попросту глупым,спам не так уж и оплачиваем чтобы что - то ломать"
Вот))
(Сорри за граматику)
--------------------
Vm !lol mV
Не парьтесь,будте счастливы)))
|