=DD это всё весело, конечно ))
но если серьёзно. "под лапой" или нет, если ты докажешь, что у меня WH, я сам уйду.
звёзды: как бы тускло/ярко они не светили, они светят (присутствуют белыми точками на чёрном фоне), а значит, любой посторонний объект при перемещении будет виден + он будет виден даже если он будет сидеть на месте, а я буду прыгать (в силу знания карты и простой логики, что верх-то ровный, и никаких выдающихся частей там быть не должно).
Про навигатор я не знаю что ответить - не услышал какого-либо аргумента.
+ "если бы вместо Ja Rula кто то другой был, его бы забанили".
я тут почти ни с кем не знаком лично. это значит, что какое-то доверие (если это так) я заслужил просто играя здесь на серверах. Тебе ничто не мешает заслужить его тоже (хотя, после этой темы, не уверен... не уверен потому, что я себе, например, не позволил бы вообще делать каких-либо предположений, основываясь на эмоциях и не основываясь ни капли на фактах).
Я даже во время игры некоторые моменты объяснял.
На zm_die_hard_tn любой, ЛЮБОЙ шорох выдаст игрока (уж слишком карта маленькая). А если он не топает и не шумит, так и это не проблема, т.к. карта всё такая же маленькая, а сверху оббежать можно почти всё. Исключением являются лишь контейнеры, да места под рампой (или хз как её там назвать - сверху которая), которые также можно просмотреть, отойдя в сторону.
Я готов к диалогу, но если он будет основываться на фактах.
--------------------
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © Tupac
|