IP адрес 94.50. и 94.51а также 212.220 великолепный динамо айпи и притом подсеть одного и того же провайдера помоему даже не надо интернет перезапускать просто забанили зашёл заново например в кс и у тебя новый айпи(ещё 1 человек играет с этого айпи но ночаше всего под своим ником поэтому с ним нет проблем) помоему 89.208 такой же айпишник.Ну по твоему мнению что я должен писать если только что забанил читака и он опять зашёл под этим же ником через минуту??посоветуй.
Традицией стало уже регеться на форуме ещё раз и создавать тему под другим ником вот тибе пример читай внимательней
http://www.rusclan.net/e107_plugins/forum/...topic.php?19118 .Да ты прав сервер создан для игроков,а когда эти игроки сами не соблюдают правила этого сервера под которыми автоматически подписываться заходя на него,мы их наказываем и многим не нравиться потому что пока ВАС не тронешь для вас хороший админ,а как тронешь сразу же плохой,прямо как в поговорке не буду писать довольно известная.
*подозрению/настроению/случаю банить и ждать появления топика на форуме и лишь тогда (а может и никогда) смилоститься и разбанить...* могу сказать одно если человек играл с явным читом,то демки не смотрю если есть подозрение то смотрю сразу и выношу окончательное решение .Могу сказать тебе одно админы не машины и могут ошибаться.
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта
Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.