Цитата
Видимо её трогали, тк я удивился бы, если бы Инвиз назвался бы Деткой )))) да и она стала отвечать им. Вот они и ошиблись. Вы веть вместе играете, кто там разберёт, кто у руля.
Ты демку смотрел? [77rus] Molly играла, зашёл я под ником "gETKA C OPy}|{uEM =)", на демке это прекрасно видно. Или она сразу с 2х ноутов зашла? Так инфа всем на заметку - она даже не знает синтаксис команды amx_ban, и про меню тоже не знает. Удивляйся сильно, но "Best AntiCHEAT", "He4TO C 4uTOM", "]NiP[-Visible", "The Thing" "Yamaha YZF-R1" - это тоже я. И я могу быть под любым ником. Так что не делай выводы о том кто и под каким ником был. Смотри демо, смотри кто дал бан.
Цитата
Вообще если уж так пошло, Сандру тупо взяли спровоцировали баном, срачом в чате, форуме =)
Аха, а про "требуются девушки админы" я наверное сам ночью первый нашёл и стёр? Интересная гипотеза. Прям всё бросили и подумали "а не спровоцировать-ли Сандру..."?
Цитата
Ты невидишь ничего оскорбительного? ) Конечно, фраза тебя веть не касается =) Как Инвиз может оценить оскобление,
если оно его не касается? ) Да никак. Поэтому тебя никто не накажет.
Так же как и в ситуации с фразой Сандры. Инвиз посчитал оскоблением, значит бан. Тут личный мотив, поэтому сложно адекватно оценить.
А теперь представь что в фразе находится скрытый подтекст про то, что твоя девушка с тобой "играет в любовь" ради админки. Прочитай ещё раз. Ещё раз. И ещё. Пока не поймёшь.
Цитата
Инвис.....Вот ты говоришь то кто то на Молли наезжает...... Но не кто не обратил внимание...почему Молли вдруг лезет в мои личные отношения......Я первая ей ничего не писала............
Вот мое сообщение "Да ну, глупости все это........" Написанное в теме бана Сандры!!!! и относящееся именно к нему!!!!
А вот ответное сообщение Молли "Тебя милочка прошу не встревать, свои любовные дела и чувства просьба оставлять вне сервака " Это вообще как обьяснить??? Почему Молли позволяет Так высказываться?
Извини, но Argos в моих глазах упал до уровня ^\_, даже точка выше. Возможно изза него. Почему он позволил себе задеть её, ни с чего?
P.S. Паприка, вы не отвечаете на мой ответ, по поводу фразы "требуются девушки-админы", а пора-бы уже.
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.