А я знал что тему голосования поднимут, я проголосовал за вариант "нет" мотивировать можно бесконечно, НО я обращу лишь внимание на первую реакцию админа в этой теме:
Если человек, который занимает здесь место администратора, САМ пишет что на сервере никакой политики нет вовсе, причем фигурировало слово "УЖЕ", значит была? А далее просто пишу вывод что я понял из всего что написал motte: сервер загнивает, админам на все пох, каждый админ делает что считает нужным, зная что на него ПРАВИЛА СЕРВЕРА, не распостроняются, но с другой стороны, они эти правила просто как аксиому пытаются вбить игрокам в голову, то есть ты давай чти закон здешний а мну пох. так получается?
Да ладно отбросим притязания, наверное любой из нас кому дать админку, так же не справился бы с проблемами на сервере. Дело такое, на сервере царит беспорядок, чтобы устранить его, нужно время, время улучшить сервер, так как админы не боты инетные, а тоже люди у которых есть свои интересы, желания и цели в жизни, в реальной жизни, и у них просто нет времени на всю эту муть. Цель этого сообщения... да никакая)) я просто высказал свое мнение, но конечно хотелось бы чтобы был нормальный сервак, потому что этот сервер действительно не плохой, если поработать, так можно достичь очень не плохих результатов, по крайней мере я так думаю.
--------------------
Человек который не признает авторитеты, имеет свое четкое мнение, от которого никогда не отступится, иначе его просто уничтожат. А кто такой человек без своего мнения?
|