Цитата
Я поискал, где я видел фразу насчёт девушек-админов, но к своему сожалению не нашёл, попросту не помню где она была =) видел её нивчера, но в память она врезалась. Но впринципе не в ней суть дела. Это так было моё отступлени. Всё равно фраза Сандры не несла смысла, что кто то тут получил админку сыграв в любовь.
Ищи. Я уверен что с моей стороны такой формулировки не было и быть не могло. А даю админки только я.
Цитата
Впринципе согласен с Миллсом, развели бодягу на пустом месте. Лишь бы остаться при своём справедливом админском Я.
Вернёмся к истокам появления.
Сначала зачем-то подключили мою девушку к бану, к которому она не имела отношения. Потом начали обсуждать каким путём она получила админку. Её уровень игры. При чём тут это было? Опять-таки меня оскорбила формулировка Сандры, т.к. админки раздаю только я. Молли была тем более оскорблена этим высказыванием.
Если не понято в чём оскорбление - перечитай ещё раз, с кем поиграть в любовь и кто раздаёт админки.
P.S. Всётаки поищи где я якобы писал ту фразу, про "требуются
девушки админы". Очень хочу увидеть. Поиск справа-вверху, можно сделать поиск по сайту в любой поисковой системе. В крайнем случае - можешь перечитать все мои посты, их не так-то и много.
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.