inkognito если ты не понял ,то это пословица и она древна как мир,она о людях которые читать читают,но не понимают что читаю.
А по поводу регистрации могу сказать одно читак или нехороший человек который зайдя на серв обматерит половину народу или хнёй помаеться и свалит дальше по серверам бегает,они не будут тратить время ради 5 минут игры,а тот кто постоянно играет то думаю его не затруднит потратить 5 или более минут на регистрацию,а если ты играл на других серверах,то должен был заметить,что на большей части серверов,большая часть народа играет постоянно,а так есть кто прилипнит и отлипнит как и на нашем сервере,тоесть на пару дней зайдут и всё.А кто там попрёт или нет,это тема другого урока.
Лично для тебя это моё мнение,так как я не первый день играю в КС и поиграл на разных сервах,а по поводу регистрации могу сказать одно,это не мне решать и тем более не тебе.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|