[mvp] Radon на это могу сказать одно(повторюсь) вас никто не заставляет ругаться матом в микрофон и писать в чат такие же слова.На то что вы на читаков орёте померь им до места одного и это только удовольствие доставляет читай тут
http://www.dumix.ru/4255.html если есть желание до конца.И сколько раз заходя на сервер,и слышал,и читал как вы же игроки наезжаете на другого игрока и поливаете его разными словами,хотя человек может просто лучше вас играет,типо читак,WH OFF и т.д. было не однократно,не буду писать ники да бы не обидеть опять же,например со мной(в мой адрес) и при мне сколько раз такое было(если вдруг игра попрёт,бывает такое иногда),много раз спрашивал людей -"ты уверен?"на что слышал ответ -"да" тут идут обзывательства,просил извиниться народ продолжал ругаться итог бан,есть тоже примеры ники опять же называть не будем ,плюс когда играет человек и вы его считаете читаком,то некоторые из вас заниматься его ТА,тем самым мешая админу посмотреть за ним,а некоторые идут дальше и сами врубают читы,из вас же,дабы восполнить справедливость и наказать читераста окаянного(когда постоянно играл Вито и Джибо так происходило),а потом после того как получаете бан и на форум бежите,и пишите где справедливость,что за дела почему читак бегает,а я только врубил читы и меня тут же забанили,что за беспредельный со стороны админов.
И нафоруме тоже есть правила,если каждый будет влезать в тему банов,то будет как в теме бана у Сандры, и не стоит их нарушать что бы не было "+",а в последствии и бана на форуме.
Так что тут вы можете обижаться только на самих себя.
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта
Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.