Цитата
Хм.. может включить показ ip всех игроков на сервере? Помнится. как-то на каком-то сервере играли с другом.. зашёл читер.. показался его ip.. ну мы дружно начили его пинговать.. в итоге его за превышение пинга выкинуло =)
хоть обпингуй 195.91.197.203, не выкинет меня ни из кс, ни из любой другой игры =)
хоть 5 меговые пакеты засылай, не прокатит.
Цитата
Paprika :D Ja rule с Vito не трогай, ты просто смотри за собой и все а другими ботами да нубами не называй... а то тот твой опыт физрука повторится только ты будешь во второстепенногй роли :D
Жжёшь =)
Цитата
нет уж, нет уж. я нуб! :(( и не надо меня успакаивать :((
Возражений не имею. Полностью согласен :)
Цитата
По поводу общения... Привычка ))))) Привык общаться в грубом стиле,так уж сложилось :D :D :D
Даже я начинаю тебя бояться....
Цитата
Coward]
ирка и кочергой лечить вито будет???? Я первый посмотреть на данное действо :)
фторойнах =)
P.S. Сам перепробовал кучу читов. Ещё начиная с версии 0.7.1b =) Т.к. надо знать, с чем бороться. До сих пор где-то лежат 6-7 болванок забитые разными читами для кс, начиная с первых бета-версий. Но увы, после OGC(CS 1.0-1.5) остальные читы фуфло, потому всем читерам советую вернуть CS 1.5 и играть с OGC =) Могу подкинуть сотню-другую скриптов под него, а также миниигры, в которые можно играть, пока мёртвый(тетрис, марио, Battle City).
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.