Уважаемые ЧИТЕРАСТЫ это тема относиться к вам по большей части,тех кого забанили на сервере,но пока не забанили на форуме,и для тех кого после стонов и тонны слёз в ICQ или в личку админам сняли бан,мне просто стало интересней побольше узнать человека,просто за свою прожитую жизнь,я не в полной мере познал род человеческий,а точнее будет сказано про вас.
Мне интересно почему вы врубаете читы против тех людей с которыми вы уже тут чуть ли не кореша,почти из одной тарелки едите,а после бана бежите по личкам админов и начинаете лить слёзы,что не специально меня старший брат обещал избить если не включу читы,и так далее много уже историй набралось в ICQ покрайней мере у меня.
Вопрос первый что вами движет врубить читы??Какие то комплексы из за своей игры в КС,или кто то вас унижал,обижал и так далее,или просто пытаетесь показать какой вы про игрок стали на нашем сервере,пока играли два месяца или чуть меньше,а тут после вчерашней игры бота сегодня начили раздавать хеды налево и направо.
Вопрос номер два,он наверное по больше части относиться к другим игрокам которые не запитнали себя особо(в плане читов).Почему вы продолжаете общаться с этими,игроками,некоторые даже за них заступаются,а у некоторых они ещё и в клане бегают??
Вопрос номер три опять к четерастам,где взять столько совести что бы играть и опять так же смело общаться с те ми же людьми на которых вы *вчера* выплёскивали свои комплексы не полноценности в виде читов???
З,Ы.Стало интересно услышать мнение обоих сторон.Опросик так на интерес)))
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|