Цитата
Цитата
Родина это одно,Учителья это другое! а Любимая Половинка это что-то Большое! ЧЕМ РОДИНА! МАМА И ПАПА И 23 и 8 :) и даже День Рождения! :) а про день ВАлентина.... ... да хоть Святой Буратино! Любимых надо Любить Всегда :)!!! ))) или раз в год?)
День СВ - не день, когда надо любить кого-либо, а день, когда можно поздравить свою "половинку" с "нашим" праздником... как свадьба что-ли...
Это просто праздник всех влюблённых.. это не значит, что "люблю я тебя только сегодня и всё"... (хотя.... ;) )
Родину защищаешь всегда.. 23 ферваля - праздник защитников
Любишь свою девушку всегда.. 14 февраля - праздник влюблённых.
Ты говоришь, что разница в силе чувств? - вполне. Но праздник-то причём? =)
Все хорошо и Красиво! только праздник придумали для Секса на одну ночь в США... если я могу быть влюбленн в 1000 девушек... но Любить только одну на всю жизнь.. если больше ,то это не любовь.. а просто мех. движения)))! спросил у Гугла )... праздник.. Цитирую...! День Всех влюбленных! ни слова про Любимых и Любящих!))) и еще история про какого то попа... уточню.. в те времена.. мало кто умел читать.. а уж тем более писать :).. делать вывод вам...! итог один Любите и будье Любимы всю Жизнь! и для этого праздника не нужен какой то конекретный день...ибо каждый день ты Любишь и Любим! и праздновать это какой то день... так же глупо как и каждый день ,как и ДР.... ! )))) например мы проснулись утром.. и мы живы... а кто-то нет :) Ураа праздник.. так выпьем за это )))) был бы повод.. как говориться... надеюсь.. моя мысль дойдет до многих)))! и все таки... Любовь это самое высшое Чувство на свете :)!!! :) :) :)