Харош флудить! Админов тоже касается. Офигенный пример подаётся с вашей стороны....
Теперь о реальных фактах: 1. Игрок должен быть подмечен мной, либо другими админами. 2. При голосовании на закрытых форумах - должно быть не более 2х голосов против. 3. Должна быть хорошая репутация(касаемо банов/флуда/мата, оскорблений по отношению к другим игрокам). 4. Умение понять игру читера. Стандартные прострелы ещё не факт читерства. 10 хедов подряд - тоже не факт читерства. 5. Умение чётко объяснять причину бана, за какие именно моменты человек в бане, что смутило(Ja Rule как пример, разбирает демки посекундно.) 6. Возраст от 18 лет. 7. Стрессоустойчивость.
Теперь о том, как именно набираются админы: 1. Одним из текущих админов выбирается человек. 2. Создаётся голосование на админских форумах. 3. Спустя некоторый срок(до 2х недель) подводятся итоги и принимается окончательное решение. 4. Только после приёма окончательного решения, и в случае если оно положительное - игрок получает предложение стать админом. Заранее никто не сообщает о том, что идёт голосование о принятии в админы. 5. Если игрок согласен вступить в предлагаемую должность - он получает доступ к скрытым форумам и получает полномочия на серверах. 6. Просто по решению хед-админов.
Теперь о случаях 100% отказа: 1. Вы задели меня. Примеры: грубость в отношении меня. Независимо от того, под каким ником я был. (надо быть вежливыми со всеми) 2. Вы задели Molly. Опять независимо от того, под каким ником была она. 3. Любые угрозы направленные в сторону других игроков/либо админов. Из серии "да ты кто такой, ща морду набью". 4. Любые попытки взломать сервер, либо ddos атаки замеченые мной. 5. Читерство на любом из серверов, в любом его проявлении. 6. Обман по отношению к админам с Вашей стороны. 7. Возраст <18 лет.(не касается текущего списка админов) 8. Ваше неудовлетворительное поведение на форуме(наезды на юзеров, разжигание конфликта, тыканье в возраст) независимо от смысловой нагрузки темы в которой вы пишите.
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|