Цитата
Цитата
Цитата
хм.... на мой взгляд, в разных случаях может быть по-разному... есть всё из вышеперечисленного.. а вот что из этого "использует" сам голосующий - вопрос.....
Ха-ха ну на данный момент конечно идет просто Чувство влюбленности!!!! А там и не загорами 4 вариант!!! Но это пока, раньше я был на все 100% убежден что любовь действительно есть, пока я вней разачарован... ну настанет день и все наладится!!!!
На самом деле, я имел в виду нечто иное... Я имел в виду, что к разным людям мы испытываем разные чувства.
1). Ведь вполне могут быть реально влюблённые люди. Может, это возникает и не сразу, но вполне.
2). Влюблённость... от сюда на мой взгляд и может "развиться" настоящее чувство...
3). Привязанность. Тоже вполне имеет право на существование...
4). "Жажда плоти" =D. А тут интереснее. Скажем, идёшь ты просто по улице... видишь симпатичную девушку... какое чувство у тебя возникает в первую очередь? угу, оно самое... Просто если ты уже испытываешь более высокие чувства к кому-либо другому, то ты скорее всего, опомнишься и пройдёшь мимо... а если это всего лишь мимолётная влюблённость, то можно и притормозить.. нет?
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © Tupac