[quote author=Daiwer 61 rus]
[quote author=Ja Rule]
[quote author=Daiwer 61 rus]
[quote][quote author=Ja Rule]
хм.... на мой взгляд, в разных случаях может быть по-разному... есть всё из вышеперечисленного.. а вот что из этого "использует" сам голосующий - вопрос.....
[/quote][/quote]
Ха-ха ну на данный момент конечно идет просто Чувство влюбленности!!!! А там и не загорами 4 вариант!!! Но это пока, раньше я был на все 100% убежден что любовь действительно есть, пока я вней разачарован... ну настанет день и все наладится!!!!
[/quote]
Да ну и всетаки думаю стоит добавить скорей всего тайные мысли каждого, полюбому каждый иногда думал об этом, собственно из за этого и создана эта тема. Сначали у нас не зависимо от пола зарождается влюбленность, далее когда человек отвечает твоим симпатиям начинает развиваться бурная и жаркая ЛЮБОВЬ!!!! Ну и наконец гдето после года или полтора проведенных вместе, не обязательно в браке, сейчас гражданский брак довольно не редкая штука, Ивот лижиш ты вот так вечерком на диване, после работы, накормленый сыты, не обделенный чувствами ну иконечно же им Господином Сексом... и к тебе в голову лезут такие мысли: " А чего тебе балбесу еще надо? Вроде все есть, и теща даже вроде устраивает, о свадьбе задумываемся.... вот только тогда ты понимаешь что действительно это уже привязанность!" Ну вед:p:D:)ь и правда на всех же красивых тетках не женишся??????
[/quote]
Да вот Именно! что тебе балбесу еще надо ?:) жена Умничка,Теща далеко... ))))
дам подсказку! Плодитесь и Размножайтесь :) :) :) :) :)
|