Карта д2 команда теров свалила вся на точку Б команда контров пошла по длине ,я играл за Т и остался на респе,когда поставили с4 некоторые КТ хз как побежали на точку Б снимать плант,а ты и ещё один КТ пошли через респ теров,я одного КТ пропустил ждал второго,тебя,а ты мирно выпол из за угла и вальнул меня в моей нычке,а после просмотре демо понял почему,я в начале слышал как бегут 2 КТ и почему ты выпол на мою нычку,у тебя было ВХ 100% так как не один игрок ещё не был не в спектрах не мёртвым.. На дебя шли жалобы от некоторых людей,что ты слишком хорошо играть начал,вот поэтому я тебя и палил,жаль что сроки тогда маленькие за читы были..Демо не сохранил,так что только в бан листе тебя можно найти....
З.Ы.Скайп и другие проги подобного типа приравниваются к ВХ,но не в этом дело,а то что ты с читами был это факт,потому что после того как бан окончился,ты обратно заиграл как конченный нубила...Но без читов уже...А почему мне бан твой запомнился,я с тем админом долго спорил по этому поводу.Пожалел он тебя д****а тогда.
Так что ты 3.14 думаю доказано..
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак. 
|