Кноппки находятся выше, чем пальцы в момент перетаскивания. Даже видно на фотах под кнопками выемку под пальцы для перетаскивания.
P.S. Тема не для обсуждения данной мышки. А для продажи. Хотя я готов обсудить все её + и -, а также утереть нос всем ботам, которые говорят что она слишком резкая. Но в отдельной теме.
P.P.S. Не стоит засирать всё, что не вписывается в бюджет. Пример: Дорогая мышка плохо лежит в руке(а дешёвая выскальзывает). На Ferrari в Москве не выдержит подвеска(кто ездит на феррари - может её раз в месяц и менять). Зеркальный фотик - г. которое с собой не потаскаешь(покажите мне красивую чёткую фотку пейзажа с мыльницы. Можно зимний портрет с солнцем :)). У сигарет Dunhill галимый привкус(ява лучше). LCD диплеи гамно у них пиксели бьются(на CRT трубка просто полностью садится). Хорошие колонки - лажа, у меня наушники есть. Хорошие наушники лажа, и с колонками играю норм. Ноутбуки не апгрейдятся почти, а стоят дороже(обломчик, апгрейдятся, разве что мать не меняется). Иномарку сам не починишь(на Ладе тоже мало кто сам себе двиги перебирает).
P.P.P.S. Человек с логотипом Razer на аватарке придумал минус для Razer'а :)
--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.
|