Тема очень тяжелая, решил отписаться т.к. есть моменты которые задели за живое.
Я против рождения детей с аномалиями( тех за которыми нужен постоянный уход), я не боюсь трудностей и готов посвятить жизнь уходу за любимым человеком, но вы подумайте о них, кто будет ухаживать за ними после вашей смерти, кому они будут нужны, в чем смысл их жизни для них самих - в простом существовании, осознании того что я существую( если осознание вообще имеет место быть)? Представьте себя не на месте их родителей, им проще, они посвящают себя этим детям, но сами не испытывают этих проблем, а на месте детей калек и уродов, хотели ли бы вы вообще жить такой жизнью - я нет ( я не вижу для себя смысла в жизни где нет счастья, удовольствия, удовлетворения от жизни).
Может это и жестоко, но актуально в наше время, множество здоровых детей воспитываются в детдомах, не зная, что такое семья, любовь и счастье, так почему не дать это здоровому ребенку, который сможет передать это следующим поколениям, зачем тратить жизнь на то, что угаснет и не принесет плодов.
Мой слова не голословны: у нас с женой проблемы с зачатием ребенка, у жены формирование яицеклетки происходит не постоянно, раз в несколько месяцев, и нормального цикла нет, момент фиг подгодаешь, проходили обследования, 3 врача - 3 разных заключения, послали их на ... , решили как бог даст. Вопрос детей с аномалиями обсуждали неоднократно, вердикт один - если ребенок будет с аномалиями, лучше усыновим(удочерим) здорового, не хотим мучать ребенка. Мы не пьем, не курим, наркотой не балуемся, ведем здоровый образ жизни, очень хотим детей, если в течении 3х лет зачать не получится, решили усыновить.
--------------------
CK[]P/7|/|[]H
|