Главная  Форум  Банлист  Галерея  Правила
История мини чата Написать
[ Июль 27, 20:21 ] BesON: Ну что, играть будем или нет?), Инвиз - Сережка, запускай серваки
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;)
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... ))))

[ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =)
[ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс

[ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))

> СКОРПИОН ЕДЕТ В МОСКВУ НА ПМЖ.
CK[]P/7|/|[]H
сообщение 18.8.2009, 12:33
Сообщение #1

Пенсионер

Из: Йошкар-Ола
Спасибо сказали: 1 раз

Короче тема такая, мы с женой едем в Москву на пмж, т.е. скорее всего на совсем. У нас в городе полная попа - денег нет, работа кончилась. Едем не совсем в пустоту, есть тема по жилью и регистрации, по работе тоже наметки есть, но не предел мечтаний. Короче, если у кого есть предложения по работе в Москве пишите.
Я по образованию техник технолог пищевой промышленности с красным дипломом, еще учился в ВУЗе на экономе, но ушел с 4го курса, в связи с созданием семьи( документа нет), работал много кем, легко обучаюсь, последние места работы - менеджер по продажам быт. техники, оч хорошо разбираюсь в автомобилях( не в железе, а типо марка модель, характеристики и т.д.), очень коммуникабелен, руки из нужного места. Идеальное место работы - консультант в автосалоне, или повар в ресторане, но рассмотрю любые предложения. Жена по образованию - закрайщик портной, по специальности работала 4 года, учится на заочке на психолога, специализация - работа с детьми. Заранее спасибо!!! Просьба писать по теме с конкретными предложениями.
Совсем забыл выезжаем в начале сентября.

--------------------
CK[]P/7|/|[]H

+Цитировать сообщение
Google

Ответов
CK[]P/7|/|[]H
сообщение 20.8.2009, 6:28
Сообщение #2

Пенсионер

Из: Йошкар-Ола
Спасибо сказали: 1 раз

Спасибо, Серега, за пожелания! А на счет консультанта - так это не обязательно, просто для души - это идеальная работа, а ради достойной зарплаты можно практически кем угодно работать.
На счет не срываться - я бы с удовольствием ни куда не уезжал бы( это правда), еще полгода назад, я вообще об этом не задумывался, но у нас в городе сейчас вообще не реально найти работу с з.п. даже 10 т.рублей, а ето вообще смешно - я такие деньги лет 5 назад зарабатывал.

--------------------
CK[]P/7|/|[]H

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему