Оооооо, ну это больная тема, на самом деле..... неоднократно вспоминал как я связал свою жизнь с Рускланом =) И на сходке кое кому рассказывал и в подробностях FsB и Meraсlе. теперь поведаю всем!!!
Тупо поставил безлимитку, шаблался по всем сервакам, на половине был забанен за оскорбление Админов и проявления гопничиства в игре, нецензурщене и криках: "да мы с Ростова ваш глаз наоборот! Кто ты такой?" Вот потом начал забегать на 77 рус (начало февраля 2009 г) , оставил в прошлом некоректные выражения и распи.....во, познакомился с Irkou и FsB, просто наверное вымалил номер котнакта Иры, тупо просмотрел фотки со сходки увидел ФСБ во всем достоянии и тут Daiwer`a понесло... невылазил с серверов, сделал для себя вывод что я задрот, познакомился со всеми Админами, пытался клеить мувики.... кое кому пообещал подарить биту, но в итоге бросил всё приперся на сходку ради того чтоб увидить всех!!!! Познакомился в реале наконецтаки со всеми и с чувством выполненого долга свалил обратно к себе в маленький город =) Ну а теперь практически не играю, верней играю редко, а зачастую выполняю роль или замещаю нашего Форумного засранца... правда в темы про баны так и не разрешили лесть, и это немного грустно!!!! а так Русклан теперь равносилен полностью второй моей семье, ведь после прихода домой, первое что я делаю включаю модем и комп и лезу на форум посмотреть, чего тут новенького появилось, кого на этот раз пытаются заглумить!!!!
--------------------
~DaiweR~ 61 RUSЕсли до 20 не жениться, то потом уже... рано!!!
Бороться за мир-все равно,что тра...ся за девственность.

|