Случайно забрела на зм через поисковик ;) Не имев понятия до этого про зм вообще, спросила у народа, почему так темно, где свет, в чём дело, в ответ все мило посмеялись, объяснили... Мне стало интересно... что-то новенькое. заходила периодически... Потом полилась куча вопрос, девушка ли я... Потом постепенное знакомство со всеми. И как-то так получилось дальнейшее общение)) Из первых я помню Angela, X-ZIBITA, Invisa, Deomona, KAK CAMA, who is fucking v1to xDDD, Panda, Aleksandrika, /7Cuxa, Olee(который и предложил впоследствии нас с Иркой в качестве кандидатур на админку...)) и которого потом самого лишили адм прав за самослапание xDDD, ну а точнее за пользование преимуществами админки в личных целях да и в читах он, по-моему, был замечен, точно не помню) Воть... ну а потом знакомтсво в реале, все неплохие ребята, с некоторыми завязались дружеские отношения, некоторых очень хотела бы увидеть из тех, с кем так и не удолось в реале пообщаться: Зибиточка, Мэна, Радошку, Тирашку, Мотте, Куканчика, Дементрика, Ксюху ну и других, перечислять долго, ибо много хороших ребят. ))))))
--------------------
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной"...
|