Цитата
Цитата
По моему очередной дешёвый фильм я может посмотрю и то что бы еще раз в этом убедится и вообще большая часть Русских фильмов просто убогие и сделаны только для того что бы бабла бы по больше срубить )
А тебе что надо супер мага ультра блокбастер? Ага а мы смотрим американские фильмы просто так, да? Все деньги в америку чтоб денюфки были у них,с нас простых людей сосут, высасывают. Нормальные фильмы в России, сам ты убогий попробуй сам сними че нить.
"А тебе что надо супер мага ультра блокбастер?"блокбастер представляешь я их не смотрю .И причём тут блокбастер я говорю про сценарий и качество исполнения ролей и качество графики и качества Монтажа .
"с нас простых людей сосут, высасывают." Ты не знал что фильмы в кино что амереканские что Русские стоят одинаково . И я не только амереканские смотрю .
"попробуй сам сними че нить." Зачем не это надо ? Бред , я плачу деньги и хочу получить за них что то интересное и качественное и я имею право .
Это все равно что купить ладу калину и говорить что это хорошая машина , но это вовсе не так и за эти деньги можно получить намного лучше и и более качественный товар так же и с фильмом за свои 150 - 200 рублей я могу получить намного более хороший фильм .
Лично мое мнение что в России есть хорошие фильмы но их мало читать не пытался что я до того написал но этих фильмов очень мало .
"сам ты убогий" Ты готов кидаться такими словами если ты даже не знаешь человека )