Цитата
Invis какие машины ты предоставил для сравнения впринципи для меня равносильны "тазу" особенно чери и деу эт вообше барохло полное!!! про шевроле они полюбому за эти деньги представлины в самых низких комплектациях тоесть без всяких дополнитильных опций ( на "веслах" без регулировки руля и тому прочие что создает полный дискамфорт).
так-что при выборе между нашей и ненашей новой машине у нас в стране за 400т.р можно отдать предпочтение "тазу" так как за 390т.р они предоставляют полный спектор опций включая датчики дождя и света + парктронник!!!! так что я думаю разумнее было бы выбрать "таз" чем выше перечисленные тобой "тазоподобия"=)
А вообше лучше всего взять подержанную истенную японку(не имеются ввиду сборки из других стран включая нашу т.к качество сборки и отделочные материалы гораздо хуже чем у японцев)!!!!
Я как был так и остаюсь преверженцем ЯПОНСКОГО автопрома.8)
То что я предложил - вписывается в стоимость тазика, но при этом качество там выше.
Также я указал, что если взять стоимость за минусом налога на ввоз - то тазики окажутся глубоко в .....
Насчёт качества "полного спектра" я готов поспорить, но это будет слишком долгая дискуссия, о качестве установки дополнительных датчиков, которые как известно делаются далеко не у нас. Да и опции эти стоят копейки.
По поводу БУ япошки :) Согласен! Сам езжу на правом руле.
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.