Это конечно не моё дело, а дело Модераторов и Админов, но все же выступлю на суд людской.
В данной теме я прошу внимания непосредственно упровляющих и приближенных людей форума, давайте все таки поступим мудро и закроем такие темы как "Змейка", "Ассоциации", "Игра в правду" и "Обломи соседа" либо оставим одну из них дабы наши великие флудеры не загнулись от ломок!
Не спорю, в голосовании тема эта не победит т.к. достаточно одного Дементера, который голоса выведет в ту позицию которую он сам займет, вот ну и великие и ужасные короли флуда так же всеми правдами и не правдами будут требовать не закрывать ихнию территорию для неограниченного флуда!
Но всеже подчеркну и обращась к тем лицам которые слитают что мы все тут образованные и умные люди (безпонтовые детишки и школота на форум не залетают, либо посещают его с целью проверить свою драгоценную стату), которым есть о чем поговорить, и не надо мне рассказывать что если закрыть эти темы то станет скучно...господа, позвольте, ну не ужели когда вы встречаетесь со своими друзьями вы сидите в кафе и играете в ассоциации??? Неее, вы говорите и общаетесь, и далеко не на глупые темы, так что давайте использовать форум не только для флуда, НО И ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Ведь основная часть информации, правила писания и культуру речи мы питаем откуда??? Правильно с Инета, а большинство и с этого форума, вот и я пытаюсь достучаться до вас и призываю давайте всетаки окультуриваться и развиваться, брости свои пагубные привычки и все наладится, Флудилку закрыли....какая прелесть, ничего не померли??? Вот и от этого никто не загнется.
PS Сори что напряг ваш мозг и задел такую больную тему как "Господа давайте пофлудим!"
--------------------
~DaiweR~ 61 RUSЕсли до 20 не жениться, то потом уже... рано!!!
Бороться за мир-все равно,что тра...ся за девственность.

|