Цитата(BaksBanni @ 10.6.2010, 18:29)

когда сервера стояли на старом железе и была настройка другая,стрельба была идеальная,а сейчас я сам замечаю,что не так,как раньше....PS. у меня ринет
Честь скажу - как зае**ли уже подобные изречения! Все говорят "трава была зеленее". Апдейты стима не в счёт видимо. Апдейты для сервера тоже выходят зря.
А на лан-сервере я уверен стоит не последний апдейт, а старенькая сборка, которая про апдейты и не знает.
А потом виновато железо. На примере Бакса - после апгрейда компа по идее должны начать тормозить игры.
Мощность сервера была увеличена почти в 4 раза, пропускной канал расширен. А в итоге это всё виновато.
Кролик, вот в твоём примере, почему не виновата мышка тогда в падении фпс? А то что ты ноуты и компы менял - не влияет. Или конфиг ты переносил каждый раз? Ах да, помнится стима даже и не было у тебя, при том железе...
А почему у меня стрельба не меняется по неделям?
Чуть не забыл самое главное - rsync рулит. Он копирует все настройки на 100%. И не ошибается.
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.