Цитата(Antowka_95 @ 14.7.2010, 12:45)

ну как бы я уже здесь немного никто, просто знаю кухню, и тоже в своё время с энтузиазмом относился к чампу)) немного обломался ))
- для проведения чампа нужен адекватный человек, у которого есть хотябы опыт игры на чампах ну или много желания))
- в зависимости от количества команд (4,8,16,32) от одного до трёх серваков
- от 1 до 3 помошников (для того, чтобы судить игры, то есть присутствовать на серваках во время проведения игр)
- хлтв, количество такое же как и серваков
- нужен модер, закрёпленный за форумом чампа, или отдельный форум (этим лицом может быть и организатор)
- на форуме нужен регламент чампа, сетка игр, демки и т. д., игры должны проводиться по будням (с 22 до 24 часов)
- и опять же, доверия к людям тут минимум(то ли мания величия и страх, что кто то перестанет быть всемогущим или я хз как это понимать)) поэтому даже получить ркон или модерство хз хз(если да то о чудо, мы сдвинулись с места)
- стальные нервы организатора
- помощь администрации 77рус
- и конечно же целеустремлённость
- задать сроки начала регистрации и конца регистрации команд, и сроки начала проведения чампа, от недели до 2 месяцов
если нужны будут советы или помощь в составлении сеток, регламента и т.д., настройках серваков и хлтв милости прошу в аську, с радостью помогу
275939040
вот офицальный трек чампа 77рус (ну или как назовёте)
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=au...F%CA&name=1остальное мелочи)))))))