Из: Республика Татарстан, г. Альметьевск
Спасибо сказали: 32раза
обращаюсь к людям, которые умеют разбираться в компьютерах и программах... У меня стоял антивирус Kaspersky Internet Security 2010. Его мне устанавливал брат и срок его действия должен был быть на 500 с чем то дней....но вот что то случилось и код активации у меня заблокировался....А брат в армии...(((я попыталась конечно сама сделать все, как написано на сайте касперского.... но блииииин!!!!! дело видать не для моих мозгов....((( подскажите пожалуйста что мне делать???????? Очень нуждаюсь в вашей помощи.... буду очень признательна....
неа. уверен, у тебя грелся ноут потому что ты одновременно ковыряла линух, издевалась над сотрудниками гидрометцентра через VNC, писала скрипт обработки многотомных архивов БД НИИ космических технологий и, конечно же, пыталась пропатчить KDE2 под freeBSD (причем, скорее всего, у тебя это даже вышло). так что не надо нам заливать по аваст, ага.
--------------------
человек - только тот, кому есть зачем жить и ради чего умереть[true legit valiant] админ в первую очередь царь и бог, а уже потом козел и дурак и вечный бан, контра нам только снится (с) Александр Глок