Цитата(Invis @ 5.10.2010, 0:53)

Со встроеной звуковухой такой девайс не нужен. Работать будет на 10% от своих возможностей.
В идеале под эти ушки надо хорошую звуковуху. Для меня в них есть 1 минус - это штекеры. ИМХО ушки такого уровня должны иметь свою звуковую, и цепляться исключительно по USB.
А так девайс отличный, но советую за ним и звуковуху прикупить!
P.S. Удачи в продаже!
тут ты не прав.
1. Что значит хорошая звуковуха? Возможно на заре компьютерных технологий и были какие-то фиговые звуковые. Что сейчас значит хорошая звуковая? Это Плата со своим процессором и памятью, чтобы разгружать центральный проц и все. Реклама. Весь диапазон частот обычные звуковухи дают, и дают его отлично. Я тестил на разных матерях, начиная от ASUS p5 серии и выше. Звуковые вытягивают и по "силе" т.е. тихого звучания не будет. Я на полной громкости более 5 минут не выдержу, именно в этих ушах.
2. К вопросу встроенной звуковой карты: Избавился от одних со встроеной как и cyber snipa. Так и планирую продать, не уверен, правда, Plantronics 777 - все имеют встроенную звуковую. Для теста предлагал один и тот же фильм нескольким людям поочередно прослушать ROCCAT, Plantronics, Medusa 5.1, и обычные Sennheiser. Выбор однозначный был за ROCCAT. Одно дело, когда стереосигнал у тебя раскладывается на 4 динамика (псевдо - это со встроенной звуковой) И совсем другое дело, когда у тебя каждый канал воспроизводится отдельно.
Надеюсь на то, что вы не будете слепо доверять рекламе. Я сам проверял и сравнивал звучание. Звуковая дорожка с dvd 9 expendables/Неудержимые. ROCCAT - выдавал звук бьющегося стекла при взрывах, чего не было в остальных, к примеру)
Удачи в выборе)