меня хотели назвать Индульгеном или Кертофом, но я родился с криком "Э-ТО БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!" и родители такие "зыко - он орет как Леонайдес из 300 спартанцев. назовем-ка его поэтому Тристан! креативненьго? гыгы хДДД". но потом оказалось, что я похож на деда (его Леонидом зовут) и меня так и назвали в его честь - Дед. однако, получая свидетельство о рождении я поставил бутылку молока и 2 банки яблочного пюре тетеньке и меня записали как Рйеонид (да, у меня в детстве были проблемы с дикцией и это было единственное слово, которое я мог произнести кроме уличения ситуации в бредовости). получив свидетельство родители что-то заподозрили и спросили не причастен ли я к этому. врать я тогда еще не умел, посему просто промолчал ибо кроме как спалиться сказав "Рйеонид" мне больше ничего не оставалось. а потом случилось то, о чем вы все прекрасно знаете - развал ссср и еще много чего, но речь не об этом..... короче, как хотели так и назвали
--------------------
человек - только тот, кому есть зачем жить и ради чего умереть [true legit valiant]админ в первую очередь царь и бог, а уже потом козел и дурак и вечный бан, контра нам только снится (с) Александр Глок[мыф - A4Tech X760-H & AK-47 | ухи - Sennheiser HD 438 | ковр - SteelSeries QcK]
|