Цитата(Armored Head @ 9.12.2010, 2:42)

" Запустил игру и поиграл - это не тест."
Это тест. Самый главный тест для игровых наушников. Каждые уши были по крайней мере месяц у меня. Часть до сих пор со мной. Для теста использовались ИГРЫ, фильмы dvd с дорожкой 5.1, dvd аудио 5.1. Брались одни уши, прослушивалась звуковая дорожка, брались другие и воспроизводилось то же что и на предыдущих. В играх же, все становится понятно простым переходном с одного девайса на другой. Подключались параллельно уши и игрались на одних и тех же игровых зонах. Переключение происходило через выбор девайсов в настройке звуковой карты. За исключением полноценных 5.1 моделей, их параллельно подключить не удалось.
Так что ты слушал в играх? У этих наушников даже чувствительность различается существенно, и выходная мощность. А сравнивать 5.1 со стерео звуком - по меньшей мере не корректно.
И еще: Вся звуковая аппаратура выбирается по параметрам. Уши у всех разные, слышат тоже все по разному (чувствительность ушей разная) - поэтому рассуждения из разряда: мне они понравились ,потому что звук потрясный - они неприменимы к другому человеку. Да и критериев потрясности нет.
И звука 5.1 в кс 1.6 нет, там только 2.0.
Сообщение отредактировал Noob_01 - 9.12.2010, 9:53