"Так что ты слушал в играх? У этих наушников даже чувствительность различается существенно, и выходная мощность. А сравнивать 5.1 со стерео звуком - по меньшей мере не корректно ... И звука 5.1 в кс 1.6 нет, там только 2.0..." из этого получается, что без разницы, что уши 5.1 или 2.0, все равно звук стерео будет на любых ушах, так? Корректно? для кс 1.6 видимо да) Только ли 2.0 в 1.6? s_eax 1 не пробовали? кс не единственная игра, с 5.1 звуком. Metro 2033 или NFS звучат на отлично. А как сравнивать уши? Получается, что мне надо было взять уши с одинаковыми частотными характеристиками, одинаковым сопротивлением, одинаковым размером динамиков, одинаковой длиной шнура? Только вопрос, зачем? Есть рынок, который предлагает некий ассортимент. Он сравнительно небольшой. Я брал и сравнивал. Вы можете сделать это самостоятельно и правильно по-вашему. Результат вас порадует - отлично. Если опять вернуться к кс, то важнейшим является именно позиционирование противника - и именно это ощущается лучше в тех или других ушах. И это тоже независимо от 5.1 или 2.0 эти уши. "Уши у всех разные, слышат тоже все по разному (чувствительность ушей разная) - поэтому рассуждения из разряда: мне они понравились ,потому что звук потрясный - они неприменимы к другому человеку." В аудио тестах участвовали попеременно еще 3 человека, для объективности. Поэтому разницу можно услышать не только моими ушами. Хотя, не спорю, они особенные)))
|