Факт в том, что в СМИ никто этого не осветил. Мне плевать бомба была там на самом деле, или нет. Но я хочу получать эту информацию из официальных источников, а не выискивая единицы случайных очевидцев. Зато щас ростикс и суши-бары подешевеют.
О информации:
Слышали про дополнительный налог на ввоз навигационного оборудования(телефоны с GPS и автонавигаторы)? Причина налога - запуск глонасс. Глонас запустили? Нет(спутники упали)! Налог остался? Да!
А ещё дополнительный налог на всё оборудование, которое может производить любое копирование. +1%

Типа в фонд правообладателей(привет Михолкову с налогом на болванки). Бумага, карандаши, краски и мел позволяют производить копирование. А мне вот интересно, 1% мочи тоже надо отдавать? Я ведь могу набраться пива и а снегу скопировать все реплики Герасима из "Му-му". Обратили внимание: Iphone 4 в октябре - 31990р, сейчас - 34990р. Привет 1%

Кстати информацию ведь нигде не зажали да? Все всё знают? Все лышали по телеку про доп налог?
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.
Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.