Это ЛС одного пользователя,если найдутся ещё такие,то жаль за сервер,надеюсь их будет меньше 50% на сервере)))
Само письмо....
................................................................................ .................................................
ДОРОГОЙ МАН может хватит ко мне докапываться я не знаю в чем твоя неприязнь ко мне и кому я могу завидовать людям которые подлизнули и получили привилегии но зачем мне это ???? если бы я хотел что то от 77 руса в плане админки я бы не не чего не говорил про как сама и т.д по другому это логики не поддаётся , или у тебя обида ко мне из за споров с как сама когда ты мне стучался в icq и что то мне угрожал ман прошу тебя я не хочу ругаться или спорить не лезь пожалуйста не слишком много лет что бы умного человека строить
................................................................................ .................................................
З.Ы.Поржал над текстом спасибо Тёмыч))если это чудо само признает свой текст то хорошо,не стал его ник указывать))Увы сколько раз я говорил Инвису,надо ставить в правилах тот пункт.ну ты должен помнить какой,думаю пора их начать банить уже)))А то они ещё и правда тут админами станут))) :D Хотя пусть подлизнёт мб,а то в кризис с туалетной бумагой туго))
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.
|