Главная  Форум  Банлист  Галерея  Правила
История мини чата Написать
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;)
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... ))))

[ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =)
[ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс

[ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
[ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.<

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Охота на ведьм или SanDRA читер? =)
Invis
сообщение 5.1.2009, 11:31
Сообщение #61

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

Цитата
Видимо её трогали, тк я удивился бы, если бы Инвиз назвался бы Деткой )))) да и она стала отвечать им. Вот они и ошиблись. Вы веть вместе играете, кто там разберёт, кто у руля.

Ты демку смотрел? [77rus] Molly играла, зашёл я под ником "gETKA C OPy}|{uEM =)", на демке это прекрасно видно. Или она сразу с 2х ноутов зашла? Так инфа всем на заметку - она даже не знает синтаксис команды amx_ban, и про меню тоже не знает. Удивляйся сильно, но "Best AntiCHEAT", "He4TO C 4uTOM", "]NiP[-Visible", "The Thing" "Yamaha YZF-R1" - это тоже я. И я могу быть под любым ником. Так что не делай выводы о том кто и под каким ником был. Смотри демо, смотри кто дал бан.

Цитата
Вообще если уж так пошло, Сандру тупо взяли спровоцировали баном, срачом в чате, форуме =)

Аха, а про "требуются девушки админы" я наверное сам ночью первый нашёл и стёр? Интересная гипотеза. Прям всё бросили и подумали "а не спровоцировать-ли Сандру..."?

Цитата
Ты невидишь ничего оскорбительного? ) Конечно, фраза тебя веть не касается =) Как Инвиз может оценить оскобление,
если оно его не касается? ) Да никак. Поэтому тебя никто не накажет.
Так же как и в ситуации с фразой Сандры. Инвиз посчитал оскоблением, значит бан. Тут личный мотив, поэтому сложно адекватно оценить.

А теперь представь что в фразе находится скрытый подтекст про то, что твоя девушка с тобой "играет в любовь" ради админки. Прочитай ещё раз. Ещё раз. И ещё. Пока не поймёшь.

Цитата
Инвис.....Вот ты говоришь то кто то на Молли наезжает...... Но не кто не обратил внимание...почему Молли вдруг лезет в мои личные отношения......Я первая ей ничего не писала............
Вот мое сообщение "Да ну, глупости все это........" Написанное в теме бана Сандры!!!! и относящееся именно к нему!!!!
А вот ответное сообщение Молли "Тебя милочка прошу не встревать, свои любовные дела и чувства просьба оставлять вне сервака " Это вообще как обьяснить??? Почему Молли позволяет Так высказываться?

Извини, но Argos в моих глазах упал до уровня ^\_, даже точка выше. Возможно изза него. Почему он позволил себе задеть её, ни с чего?

P.S. Паприка, вы не отвечаете на мой ответ, по поводу фразы "требуются девушки-админы", а пора-бы уже.

--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.

Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.

+Цитировать сообщение
Google

KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 11:43
Сообщение #62

Пенсионер

Из: Москов сити )))
Спасибо сказали: 0 раз

Кстати в тему щас должно быть,а кого далжно волновать кому Invis дал админку,кому не дал это его личное дело и решать это не вам и не нам,а тем более такому человеку как Аргос который тему начал с нехороших слов,честно сказать был бы я на месте Invis`a давно бы его отправил далеко и на долго.А тебе Paprika совет научись думать.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта

Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.

+Цитировать сообщение
Ksenia
сообщение 5.1.2009, 11:57
Сообщение #63

Новичок
*

Не ну все равно Инвис Молли так же не права.....согласись......?? И тебе и ей так же не приятны фразы про Моллину админку........вот так же и мне......И если б у меня была эта админка я бы тоже ее могла легко забанить из за личных обид.......а не за игру....как ею были забанены Аргос...за слова что Молли не умеет играть ( хотя не вижу в этом ничего обидного...)) в ответ она послала ему сообщение с угрозами =)) и так же забанена сандра...и не разбаниваеться только потому что написалла про Молли что то плохое!!!! делайте выводы сами я свои сделала.....бан даеться только из за личной неприязни!!!

--------------------
Аве Я :D

+Цитировать сообщение
Cbpok
сообщение 5.1.2009, 12:05
Сообщение #64

Новичок
*

Народ, давайте поступать как взрослые и рассудительные люди. Если никаких читов не было, то стоит разбанить на сервере, иначе это просто несправедливо. А если кто-то кого-то оскорбил, то тут наказание распространяец на форум, а не на игровой сервер, и банить надо за оскорбления на самом же форуме. Призываю админов чуть посерьезнее относиться к данным им полномочиям. Прям просьба такая, сервер-то хороший.)))

--------------------

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 12:20
Сообщение #65

Пенсионер

Цитата

я задал вопрос выше и хотелось бы услышать ответ на него,а не переходить обратно ко вчерашним спорам.А Аргос сам виноват слишком язычок подвешен,а сам он забыл как в тот раз просил Инвиса снять бан за то что он с читами бегал.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта

Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.

+Цитировать сообщение
Ksenia
сообщение 5.1.2009, 12:24
Сообщение #66

Новичок
*

Да епт....... Вы че все ко мне Аргоса приписываете... Ты Как Сам, Молли........ Я его не защищала...... моя фраза была адрессованна бану Сандры....а Молли на мну бочку начала катить!!!! И че за вопрос Как сам?? О_о Мона повторить для особо одаренных ? :D

--------------------

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 12:29
Сообщение #67

Пенсионер

*Кстати в тему щас должно быть,а кого далжно волновать кому Invis дал админку,кому не дал это его личное дело и решать это не вам и не нам???* забыл поставить ??? знаки.И где ты видишь что я приписываю Аргоса,я вроде только писал про то что с него всё началось.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ksenia
сообщение 5.1.2009, 12:40
Сообщение #68

Новичок
*

Встречний вопрос =) Почему Молли волнует моя личная жизнь? =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ksenia
сообщение 5.1.2009, 12:43
Сообщение #69

Новичок
*

А на твой вопрос............мне лично все равно ком Инвис че дает =) Есть у нее админкак и есть.... я не ору чтоб у нее забрали админку...... просто вся суть в том ......что Умеет ли Молли видеть читы.....если она не умеет играть? Я вот не вижу читы......и я не умею играть.....и я не обижаюсь на на то когда мне говорят ...чтьо я не умею играть!!! И не угрожаю ни кому в отличие от нее!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 12:58
Сообщение #70

Пенсионер

Хз по поводу личной жизни сами разбирайтесь,влезать в разборки между девушками чревато последствиями,а про баны насколько я помню даже под её ником которые были,быны были от Инвиса.

--------------------

+Цитировать сообщение
Google

Гость_Molly_*
сообщение 5.1.2009, 15:46
Сообщение #71

Гости

Цитата
А на твой вопрос............мне лично все равно ком Инвис че дает =) Есть у нее админкак и есть.... я не ору чтоб у нее забрали админку...... просто вся суть в том ......что Умеет ли Молли видеть читы.....если она не умеет играть? Я вот не вижу читы......и я не умею играть.....и я не обижаюсь на на то когда мне говорят ...чтьо я не умею играть!!! И не угрожаю ни кому в отличие от нее!!!

Читаков я прекрасно вижу, т.к. я хороший психолог от природы. И на слова "Молли плохо играет" я не обижаюсь, т.к. играю от силы по два часа в неделю.

+Цитировать сообщение
Ksenia
сообщение 5.1.2009, 15:58
Сообщение #72

Новичок
*

ну а почему же ты обиделась на слова Аргоса о твоей плохой игре???

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Molly_*
сообщение 5.1.2009, 16:00
Сообщение #73

Гости

Я не обижалась. А бан он сам просил. "Давай давай"

+Цитировать сообщение
MiLLs
сообщение 5.1.2009, 16:39
Сообщение #74

Новичок
*

СВАБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ))

+Цитировать сообщение
Ksenia
сообщение 5.1.2009, 16:41
Сообщение #75

Новичок
*

Жесть...... =)

--------------------

+Цитировать сообщение
MiLLs
сообщение 5.1.2009, 16:45
Сообщение #76

Новичок
*

молли, если ты психолог по природе, то имхо полезнее для себя же заметить гнев или гордость в себе чем бороться с внешним миром :)

+Цитировать сообщение
Гость_Molly_*
сообщение 5.1.2009, 17:08
Сообщение #77

Гости

С тобой что ль. Смешно ))))))))

+Цитировать сообщение
SanDRA
сообщение 5.1.2009, 17:18
Сообщение #78

Новичок
*

Из: Chicago

ой-ой-ой,ну и нафлудили вы тут пока я спала)))) хачу сказать,что по отношению к Татьяне оскорблений с моей стороны не было,а фраза в чате "я придумала,мож мне с каким нить админчеком в любовь сыграть,чтоб мне тож админку дали вот повеселюсь то я тогда)))))" была скорее шуткой!!!!Разве в ней упоминалсь имена Инвиза и Молли.......откройте глаза пошире,в этой фразе никакой конкретики нет.......а вы тут раздули из мухи слона...и сами на свой счет всё приняли...на форуме тоже с моей стороны не было оскорблений и бан не за что влепили.....(но это мне польстило =) даже очень,хик))
и хочу добавить,в отличие от Татьяны,я в личку не пишу типа всяких угроз и не очень приятных слов,хотя могла бы(тоже не пальцем делана)....не считаю необходимостью отвечать на грубости грубостью...
АДИОС АМИГОС!!!!!!!

--------------------
Путь к сердцу женщины не должен лежать..... :D

+Цитировать сообщение
Ksenia
сообщение 5.1.2009, 17:19
Сообщение #79

Новичок
*

=)) ой хаха....Сандрито =)

--------------------

+Цитировать сообщение
SanDRA
сообщение 5.1.2009, 17:23
Сообщение #80

Новичок
*

Из: Chicago

что такое? есть вопросы?их несколько..они немного странные?но я постараюсь обьяснить всё очень просто......
почему прихожия стала в 2 раза больше,почему мне кажется резиновой моя кожа,почему бабушка говорит так замороченно..и почему мне act миллиционеры строят рожи........?! продолжать...........???????))))))))))))))

--------------------
Путь к сердцу женщины не должен лежать..... :D

+Цитировать сообщение
Google

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему