Главная  Форум  Банлист  Галерея  Правила
История мини чата Написать
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;)
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... ))))

[ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =)
[ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс

[ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
[ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.<

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [голосование] Новая политика администрации на rusclan.net
Устраивает ли вас существующая политика?
Вполне [ 19 ] ** [51,35%]
Нет [ 18 ] ** [48,65%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
ViTo
сообщение 5.1.2009, 20:01
Сообщение #21

Активный участник

Спасибо сказали: 0 раз

По поводу причины "в бане"... я играю с корбины и не улетаю в бан,а почему?! Ответ прост,админы знают мой ник когда я играю на сервере... Каждому кто попадает в бан по случайности предлагалась регистрация по нику вместо того чтобы отсиживать чужое наказание... Но вам же 1 ника мало... Вам надо каждые 5 минут менять его,статистика ведь портится!!! Регайтесь под своим ником на сервере и играйте под ним без всяких проблем,вас не тронут пока вы лично не нарушите правила.

--------------------
Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть.

http://z0r.de/?id=738

+Цитировать сообщение
Google

inkognito
сообщение 5.1.2009, 20:41
Сообщение #22

Новичок
*

неглядя эт хорошо, только ip и провадеры больно разные
inkognito смотрит не только на банлист и форум, он еще и играет

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 20:48
Сообщение #23

Пенсионер

Из: Москов сити )))

inkognito точно играет,а вот куда он смотрит хз.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта

Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 5.1.2009, 22:16
Сообщение #24

Частый гость
**

Спасибо сказали: 1 раз

Вообще не вижу ни какой проблемы =) Хотя на сервере давно уже и не играю (Принципиально юзаю только стим) могу сказать что система банов вполне адекватная и не содержет изъянов.
1) У меня например свой внешний ip стим и ник постоянно один и тотже, Что более чем достаточно для того чтобы не попадать пок какие либо баны подсетей и тд
2) Если и заблочили твою подсеть, то у тебя есть возможность играть на сервере тупо зарегившись. Кстати ИМХО если у меня бы был динамический внешник и небыло стима первым делом если бы мне понравился серв я бы полез на форум и увидив возможность зарегится сразу бы ею воспользовался. Кстати именно так я админку и получил =) Тупо зайдя на форум и прочитав правила и требования для регистрации админки.
3) Народ всегда будет недоволен админами не зависимо от их действий =) Тупая человечиская зависть. Как вариант можно всем зарегеным юзерам повесить какую ни будь привелегию (ну например сделать стату только для них, или бонально кикать незарегенных черех 15 минут инры, но это уже другой вопрос.)
4) Как вариант замены форумной писанины БАН/АНБАН и прочие можно повесить IRCчат и запрет обсуждения банов на йфоруме, что автоматом отсечет людей с IQ ниже плинтуса (Тупо не поймут как им пользоватся) Единственное что заставить админов сидеть в ирке тяжеловато но можно =)

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 5.1.2009, 22:20
Сообщение #25

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

Цитата
ирке тяжеловато но можно =)

Пошловато звучит. Особенно как представлю Ирку в Ирке :D

Цитата
Как вариант можно всем зарегеным юзерам повесить какую ни будь привелегию (ну например сделать стату только для них, или бонально кикать незарегенных черех 15 минут инры, но это уже другой вопрос.)

Думаю куда интересней окажется возможность захода на заполненный сервер.

--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.

Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 5.1.2009, 22:34
Сообщение #26

Частый гость
**

Вариант с заходом обломит одминов =) А у Ирки в IRCе будет ник Матрешка 8)

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 5.1.2009, 22:56
Сообщение #27

Новичок
*

КАК_САМ, странночто ты так говоришь
по-моему вопрос о том куда я смотрю был обсужден в предыдущих постах в приимерах
DMA, да, проблема не в самих админах, а в морали, invis четко чуть выше описал необходимую политику, очень хорошо, что я был услышан, надеюсь хоть с этого времени последуют изменения
также ты молодец насчет стима и реги, но таких как ты единицы (в сравнении со всей массой игроков)
насчет недовольства админами: тут фраза несколько искажена. вспомнился коммент КАК_САМ'а чуть выше в теме, что "начинаются ваши стоны по поводу фигли читак бегает", так вот не стоны, а просто просьбы перейти с сервера на сервер чтоб забанить читера, обычное бытовое дело вот так оборачивают в золотинку.. никто и не говорит что админы должны быть 24x7

насчет привилегий регистраций: создается некоторая "группировка" "местных", которых врядли всех вместе хватит чтобы заполнить все слоты на всех паблик серверах (даже если не брать стим сервер).. или вы правда хотите чтобы тут играли только"свои" илитолько "по приглашению"? второй раз повторюсь что сервер публичный, и что не стоит ставить настолько явную границу между "своими" и "чужими"

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 5.1.2009, 23:04
Сообщение #28

Повелитель

Цитата
насчет привилегий регистраций: создается некоторая "группировка" "местных", которых врядли всех вместе хватит чтобы заполнить все слоты на всех паблик серверах (даже если не брать стим сервер).. или вы правда хотите чтобы тут играли только"свои" илитолько "по приглашению"? второй раз повторюсь что сервер публичный, и что не стоит ставить настолько явную границу между "своими" и "чужими"

Видимо что ты не совсем знаешь, что такое слот. Объясняю, он позволяет зайти игроку, когда сервер заполнен. При этом сервер остаётся также паблик.

--------------------

Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 5.1.2009, 23:12
Сообщение #29

Новичок
*

invis, я отвчал на коммент DMA, твои посты полны и не нуждаются в отдельном обяснении

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 23:18
Сообщение #30

Пенсионер

inkognito это пословица про тебя "Гляжу в книгу,вижу фигу".Больше тебе сказать нечего,а по поводу 24х7х365(366 - если год високосный),можешь по форуму полазить посмотреть,там нормальное количество топов от народа про то что админы типо нечего не делают,притом от народа который играет например с 5.00 до 12.00,а другие от народа которые играют с 12.00 до 19.00 и так далее,так что тебе ещё добавить хз.А по поводу стонов,да просто это больше никак назвать нельзя в начале идёт флуд на форуме фигле вы этого читака не баните,а потом опять флуд в его защиту.

А по поводу регистрации,её надо сделать это по большей части искоренит читерство,пусть даже я стану обычным игроком,просто читаку нет смысла регеться что бы через 5 минут игры уйти в бан.А нормальный человек просто зайдёт и зарегеться и будет играть нормально.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта

Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.

+Цитировать сообщение
Google

inkognito
сообщение 5.1.2009, 23:25
Сообщение #31

Новичок
*

не хочу быть похожим и переходить на личности, теме это не поможет
изменения зародились, посмотрим что из этого вырастет

просто зайдет и зарегится...
да! при условии что сервер понравится, но почемуты так уверен, что все новые хорошие игроки попрут регаться? существует определенная многочисленная категория игроков, из принципа не участвующая в разговорах, которой просто нравятся серваки и они просто беззаботно играют

но рега пригодится в любом случае

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 5.1.2009, 23:54
Сообщение #32

Пенсионер

inkognito если ты не понял ,то это пословица и она древна как мир,она о людях которые читать читают,но не понимают что читаю.

А по поводу регистрации могу сказать одно читак или нехороший человек который зайдя на серв обматерит половину народу или хнёй помаеться и свалит дальше по серверам бегает,они не будут тратить время ради 5 минут игры,а тот кто постоянно играет то думаю его не затруднит потратить 5 или более минут на регистрацию,а если ты играл на других серверах,то должен был заметить,что на большей части серверов,большая часть народа играет постоянно,а так есть кто прилипнит и отлипнит как и на нашем сервере,тоесть на пару дней зайдут и всё.А кто там попрёт или нет,это тема другого урока.
Лично для тебя это моё мнение,так как я не первый день играю в КС и поиграл на разных сервах,а по поводу регистрации могу сказать одно,это не мне решать и тем более не тебе.

--------------------

+Цитировать сообщение
inkognito
сообщение 5.1.2009, 23:59
Сообщение #33

Новичок
*

ждем...

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 6.1.2009, 1:36
Сообщение #34

Частый гость
**

Во раздули то тему =)
И так итоги:
1) Админы у нас адекватные все дело в обработки банов (хотя и она на высоте)
2) Среднестатестическому юзеру лень регится или он не понимает что дает рега, значит надо сделать так чтобы юзер хотел зарегится . Тоесть придумать бонус для зарегенных и мануал (который уже есть), или же придумать антибонус для не зарегиных,
3) Поднятие чата (желательно IRC) с возможностью онлайн обращения к админам в личку или же обращения в общий чат с криками о помощи возникших проблемах на сервере и тд. =). Соответственно запретить обсуждение банов на форуме во избежании флуда.
4) Ну и лично мне бы хотелось уйти от веб морды в виде 107 коробки =) Уж больно она лагучая и мало пригодная для данного ресурса (Сразу хочу сказать что этот пункт очень весомый, и не надо его коментить в данной теме, а то все читать устанут)

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 6.1.2009, 1:47
Сообщение #35

Повелитель

Цитата
4) Ну и лично мне бы хотелось уйти от веб морды в виде 107 коробки =) Уж больно она лагучая и мало пригодная для данного ресурса (Сразу хочу сказать что этот пункт очень весомый, и не надо его коментить в данной теме, а то все читать устанут)

Как только куплю вторую лицензию IPBoard.....ну ты понял =)

--------------------

+Цитировать сообщение
-XuTMEH-
сообщение 6.1.2009, 2:14
Сообщение #36

Частый гость
**

Единственное что мне не нравится, это плюсы на форуме. Админы так и жаждят ни за что направить в бан людей с 3 плюсами, если ты пишешь в теме бана какого-то игрока. Я считаю это не правильным.

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 6.1.2009, 3:00
Сообщение #37

Повелитель

Цитата
Единственное что мне не нравится, это плюсы на форуме. Админы так и жаждят ни за что направить в бан людей с 3 плюсами, если ты пишешь в теме бана какого-то игрока. Я считаю это не правильным.

Плюсы даются за нарушение правил. Я уже пояснял неоднократно почему нельзя писатьв чужие темы банов. Причина проста - засоряется общение между забаненым и админом, и в 80% случаев тему из банов можно смело переносить в оффтопик/юмор, и переименовывать в "ругань"

--------------------

+Цитировать сообщение
MaN
сообщение 6.1.2009, 5:04
Сообщение #38

Пенсионер

Из: Чернобыльская АЭС
Спасибо сказали: 6 раз

Цитата
насчет недовольства админами: тут фраза несколько искажена. вспомнился коммент КАК_САМ'а чуть выше в теме, что "начинаются ваши стоны по поводу фигли читак бегает", так вот не стоны, а просто просьбы перейти с сервера на сервер чтоб забанить читера, обычное бытовое дело вот так оборачивают в золотинку.. никто и не говорит что админы должны быть 24x7

КАК_САМ имеет ввиду ваши постоянные крики в игре: " да он чит! посмотри за ним!" а когда же админ посмотрел и удостоверился в обратном, вы, видя, что человек не ушел в бан начинаете гнать..

--------------------
Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдешь.
(Теодор Рузвельт)

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 6.1.2009, 5:05
Сообщение #39

Частый гость
**

2-XuTMEH- Как я уже и писал =) Надо уходить от 107коробки (Тоесть ставить другой форум с более гибкой системой предупреждений). И переносить обсуждение банов в IRC ибо у нас и так есть вебморда банов и повторение сего чуда на форуме само-собой боян и флуд =)
2Invis кстати есть идея аккаунты на форуме в CS и в IRCe держать в единой базе сиквеля. Понимаю что геморно и скорее всего радиус ставить придется но было бы очень здорово =) Таким образом дабы написать что-либо на форуме или в чате юзер автоматом регится и в CS

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 6.1.2009, 10:57
Сообщение #40

Повелитель

Цитата
2-XuTMEH- Как я уже и писал =) Надо уходить от 107коробки (Тоесть ставить другой форум с более гибкой системой предупреждений). И переносить обсуждение банов в IRC ибо у нас и так есть вебморда банов и повторение сего чуда на форуме само-собой боян и флуд =)
2Invis кстати есть идея аккаунты на форуме в CS и в IRCe держать в единой базе сиквеля. Понимаю что геморно и скорее всего радиус ставить придется но было бы очень здорово =) Таким образом дабы написать что-либо на форуме или в чате юзер автоматом регится и в CS

Я больше чешу репу над тем, как пояснить для CS, что такое md5(pass($password)); чобы рега на форуме автоматом давала отдельный акк в кс. Только пока более похоже на битьё головой об стенку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Google

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему