Главная  Форум  Банлист  Галерея  Правила
История мини чата Написать
[ Июнь 29, 20:00 ] Nemo: пиу-пиу
[ Июнь 02, 17:24 ] sTiTch: всем привет из 2оо8-го ;)
[ Июль 13, 20:25 ] OHOTO/I/IE_BACCEPMAH: Ох как... Крайний раз я был тут 9 лет назад... ))))

[ Апр 07, 21:17 ] Trooper84: мне в след. году только =)
[ Февр 09, 17:20 ] motte: я кстате админю до сих пор ксс

[ Февр 09, 17:19 ] motte: Хохо, скоро мне 40 лет))
[ Авг 08, 21:22 ] Trooper84: >.<

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [голосование] Новая политика администрации на rusclan.net
Устраивает ли вас существующая политика?
Вполне [ 19 ] ** [51,35%]
Нет [ 18 ] ** [48,65%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
Jibo
сообщение 6.1.2009, 13:28
Сообщение #41

Пенсионер

Спасибо сказали: 15 раз

Цитата
КАК_САМ имеет ввиду ваши постоянные крики в игре: " да он чит! посмотри за ним!" а когда же админ посмотрел и удостоверился в обратном, вы, видя, что человек не ушел в бан начинаете гнать..

А вот насчет этого я предлагаю добавить строчку бана за клевету и введение админа в заблуждение,и срок от 1 до 7 дней

чтобы не гнали :D
ps но это для особо крикливых и уверенных в том "что админ нуб и нихрена не видит,а я вот такой прозорливой"

--------------------

+Цитировать сообщение
Google

Ja Rule
сообщение 6.1.2009, 18:54
Сообщение #42

Активный участник

Из: СПб
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата
Единственное что мне не нравится, это плюсы на форуме. Админы так и жаждят ни за что направить в бан людей с 3 плюсами, если ты пишешь в теме бана какого-то игрока. Я считаю это не правильным.

Цитата
В темах банов могут писать только игровые администраторы, а также игрок создавший тему! Никаких "я его знаю, он не читер".

Я думаю, что смысл этого правила как раз был описан в кавычках. Более того, я думаю (могу и ошибаться), что если твоё сообщение в чужой теме бана будет иметь хорошую материальную базу и осмысленный характер, то "+" ты не получишь, т.е. если ты просмотрев демо по минутам проанализируешь происходящее там и выложишь свой анализ в доступной и подтверждённой форме, то тебе может даже "спасибо" скажут (проверив твои выкладки).

З.Ы. Это моё личное мнение, а потому не стоит им пользоваться и прикрываться если что =)

--------------------
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © Tupac

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 7.1.2009, 1:46
Сообщение #43

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

Цитата
Я думаю, что смысл этого правила как раз был описан в кавычках. Более того, я думаю (могу и ошибаться), что если твоё сообщение в чужой теме бана будет иметь хорошую материальную базу и осмысленный характер, то "+" ты не получишь, т.е. если ты просмотрев демо по минутам проанализируешь происходящее там и выложишь свой анализ в доступной и подтверждённой форме, то тебе может даже "спасибо" скажут (проверив твои выкладки).

З.Ы. Это моё личное мнение, а потому не стоит им пользоваться и прикрываться если что =)

Верно. Правильно.

--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.

Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 7.1.2009, 3:14
Сообщение #44

Частый гость
**

Спасибо сказали: 1 раз

Цитата
Я больше чешу репу над тем, как пояснить для CS, что такое md5(pass($password)); чобы рега на форуме автоматом давала отдельный акк в кс. Только пока более похоже на битьё головой об стенку.

тык а зачем так =) Пускай юзер в место пароля вводит его md5 хеш, оно и секурней будет =) Единственное что при реге придется прилепить репорт на мыло md5 пароля. В конце концов ни какой разници какую строчку юзер добавит в свой конфиг нет =)

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
77rus Coward
сообщение 7.1.2009, 13:54
Сообщение #45

Частый гость
**

DMA @ Invis в отдельный топик плиз :) И так мозг близок к перегреву :)

+Цитировать сообщение
Invis
сообщение 7.1.2009, 13:59
Сообщение #46

Повелитель

Из: Москва, ЦАО
Спасибо сказали: 143 раза

Цитата
тык а зачем так =) Пускай юзер в место пароля вводит его md5 хеш, оно и секурней будет =) Единственное что при реге придется прилепить репорт на мыло md5 пароля. В конце концов ни какой разници какую строчку юзер добавит в свой конфиг нет =)

Длина хеша переполняет буфер setinfo, потому не вариант.

--------------------
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот кого это раздражает.

Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество в ответ плюнет на тебя - ты утонешь.

+Цитировать сообщение
Jibo
сообщение 7.1.2009, 14:43
Сообщение #47

Пенсионер

Спасибо сказали: 15 раз

о_0 о чем они?это хорошо прикрытый мат? :D

--------------------

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.1.2009, 15:11
Сообщение #48

Частый гость
**

Invis, при реге требовать, чтоб юзверь указывал пароль для КС.

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 7.1.2009, 20:11
Сообщение #49

Частый гость
**

2 Paprika не вариант нам интересна система единого логин пароля а не накопление по 2 учетки с юзера.
2 Invis да Jibz0r и [77rus] Coward правы нам лучше в аське пообщатся на тему аккаунтов =) все равно только друг другу пишем =)

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
77rus Coward
сообщение 7.1.2009, 23:28
Сообщение #50

Частый гость
**

Взял и обидел походя :)

+Цитировать сообщение
Google

Paprika
сообщение 7.1.2009, 23:33
Сообщение #51

Частый гость
**

DMA, легко ) поправте движок и храните пароли в открытом виде ))) а не в MD5 )
Или ты хотишь из MD5 получать пароль? :D

+Цитировать сообщение
Ja Rule
сообщение 8.1.2009, 1:43
Сообщение #52

Активный участник

Из: СПб

нууу.. пароли-то всё таки лучше не хранить в явном виде...

--------------------
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © Tupac

+Цитировать сообщение
MaN
сообщение 8.1.2009, 3:02
Сообщение #53

Пенсионер

Из: Чернобыльская АЭС
Спасибо сказали: 6 раз

ммм....ээээ...Вроде тема была о палитеке как бы...

--------------------
Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдешь.
(Теодор Рузвельт)

+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 9.1.2009, 15:14
Сообщение #54

Читолов видеомейкер

Из: Челябинск

Цитата
Цитата

Верно. Правильно.

А ведь я за это плюс и получил написал в чужой теме бана что типо да он читак в бан его по выложенной деме можно типо посмотреть правда я точное время не указывал =) а если по теме могу сказать что и народу например летом было поболее чем сейчас и играть было намного интереснее и админы заходят редко например на зм там сидит только кукан (кукану респект он там больше всех сидит) Маришка тоже как сам иногда заходит и все заходит спидхакер и начинает карусель удачи все тащатся на сайт в чат и полгода ждут админов для его бана,есть конечно ускоренный вариант бомбануть админу в асю но если и там его нет то все можно сказать вешайся народ)) вот такие пирожки получаются)) по поводу мата хотел бы изменить правила вот ситуация со мной была вообщем заходят нехорошие люди типо SqwernozbI и начинают читить а если с бэдбоем то воопще и народ начинает провожать его с сервера не совсем нормальными словами а ведь это естественно не играешь сам как говориться дай другим поиграть и уходят вместе с читаком человек 5 нормальных(типо аргоса например или Drug Deelera)в бан за мат деньков на 7 !!!! или иногда (я не говорю про всех админов) банят за мат я например, меня подперли сказал в чат слово bL* мне дали бан на день =) воопщем думайте.....

--------------------

+Цитировать сообщение
77rus Coward
сообщение 9.1.2009, 21:19
Сообщение #55

Частый гость
**

Есть такой фильм старинный "Закон есть закон", нет ни каких условий что бы закон преступать. Все просто не матерись не будет бана, не читери тоже не будет проблем. Да, мы все люди, каждый имеет настроение эммоции и т.д. Почему я должен это понимать относительно игроков, зато игроки считают что админы все как роботы :)??? Мне кажется здесь вполне адекватные админы общаться можно. На .... посылать не станут :)

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 9.1.2009, 22:38
Сообщение #56

Пенсионер

Из: Москов сити )))

[mvp] Radon на это могу сказать одно(повторюсь) вас никто не заставляет ругаться матом в микрофон и писать в чат такие же слова.На то что вы на читаков орёте померь им до места одного и это только удовольствие доставляет читай тут http://www.dumix.ru/4255.html если есть желание до конца.И сколько раз заходя на сервер,и слышал,и читал как вы же игроки наезжаете на другого игрока и поливаете его разными словами,хотя человек может просто лучше вас играет,типо читак,WH OFF и т.д. было не однократно,не буду писать ники да бы не обидеть опять же,например со мной(в мой адрес) и при мне сколько раз такое было(если вдруг игра попрёт,бывает такое иногда),много раз спрашивал людей -"ты уверен?"на что слышал ответ -"да" тут идут обзывательства,просил извиниться народ продолжал ругаться итог бан,есть тоже примеры ники опять же называть не будем ,плюс когда играет человек и вы его считаете читаком,то некоторые из вас заниматься его ТА,тем самым мешая админу посмотреть за ним,а некоторые идут дальше и сами врубают читы,из вас же,дабы восполнить справедливость и наказать читераста окаянного(когда постоянно играл Вито и Джибо так происходило),а потом после того как получаете бан и на форум бежите,и пишите где справедливость,что за дела почему читак бегает,а я только врубил читы и меня тут же забанили,что за беспредельный со стороны админов.
И нафоруме тоже есть правила,если каждый будет влезать в тему банов,то будет как в теме бана у Сандры, и не стоит их нарушать что бы не было "+",а в последствии и бана на форуме.
Так что тут вы можете обижаться только на самих себя.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта

Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.

+Цитировать сообщение
DMA
сообщение 10.1.2009, 15:05
Сообщение #57

Частый гость
**

2Paprika моледец знаешь что такое мд5 =)) Но надо не чтобы оно из мд5 пас делало (ибо это не возможно) а чтобы оно пас юзера переводило в мд5 и сверялось уже хранящемся в sql`e хешем пароля.

--------------------
(\.../)
(>.<) я 3a9

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.1.2009, 17:03
Сообщение #58

Частый гость
**

Ну как я понял плагины под амх пишут на павне =) если он позволяет, взять и написать алгоритм получения хэшей на нём.

+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 10.1.2009, 18:14
Сообщение #59

Читолов видеомейкер

Из: Челябинск

Цитата
[mvp] Radon на это могу сказать одно(повторюсь) вас никто не заставляет ругаться матом в микрофон и писать в чат такие же слова.На то что вы на читаков орёте померь им до места одного и это только удовольствие доставляет читай тут http://www.dumix.ru/4255.html если есть желание до конца.И сколько раз заходя на сервер,и слышал,и читал как вы же игроки наезжаете на другого игрока и поливаете его разными словами,хотя человек может просто лучше вас играет,типо читак,WH OFF и т.д. было не однократно,не буду писать ники да бы не обидеть опять же,например со мной(в мой адрес) и при мне сколько раз такое было(если вдруг игра попрёт,бывает такое иногда),много раз спрашивал людей -"ты уверен?"на что слышал ответ -"да" тут идут обзывательства,просил извиниться народ продолжал ругаться итог бан,есть тоже примеры ники опять же называть не будем ,плюс когда играет человек и вы его считаете читаком,то некоторые из вас заниматься его ТА,тем самым мешая админу посмотреть за ним,а некоторые идут дальше и сами врубают читы,из вас же,дабы восполнить справедливость и наказать читераста окаянного(когда постоянно играл Вито и Джибо так происходило),а потом после того как получаете бан и на форум бежите,и пишите где справедливость,что за дела почему читак бегает,а я только врубил читы и меня тут же забанили,что за беспредельный со стороны админов.
И нафоруме тоже есть правила,если каждый будет влезать в тему банов,то будет как в теме бана у Сандры, и не стоит их нарушать что бы не было "+",а в последствии и бана на форуме.
Так что тут вы можете обижаться только на самих себя.

ммммммм........ скажика мне КАК_САМ когда я хоть раз орал на норм скилового игрока и говорил что он читак или воопще чтобы я орал??? если заходит спидхак админов нету...... ну да надо до конца убедиться что он чит и играет со спидхаком может его так лагает при пинге 60????? :D не складно получается =)

--------------------

+Цитировать сообщение
KAK_CAM
сообщение 10.1.2009, 19:23
Сообщение #60

Пенсионер

Из: Москов сити )))

[mvp] Radon я не только про тебя сказал,а в общем и то что я выше описал относиться как к остальным игрока так и к тебе(ты тоже иногда словечками кидаешь нехорошими),которые не уважительно относятся к тому с кем играют и это выражаться во многом.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня и выиграют за счёт опыта

Американский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе отвечают.
Еврейский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго и настойчиво начинают доказывать, какой ты м*дак.

+Цитировать сообщение
Google

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему